ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

— Да ладно, это правда? — восторженно восклицает блондинка, — Так все и было? — Тише, — Лин просит подругу сбавить тон, потому что некоторые посетители кафе уже начали оборачиваться на громкие звуки, — Да, именно так. Придурок Джун попросил о помощи этого странного парня и он приехал, — вздыхая, красноволосая откидывается спиной на небольшой диванчик. — Кстати о Джуне, уже несколько дней прошло с той ночи, но он так и не ответил мне, сволочь, знает же что я ему устрою, — как бы она не пыталась дозвониться до него, ответом ей были лишь обрывистые гудки в трубке телефона. Даже ни одного ответа на сообщения не приходило и это сильно раздражало Лин. Девушки решили встретиться в кафе недалеко от салона, где работает Ха Ен, что бы выпить кофе и поделиться последними новостями. — Мне больше интересует другой вопрос, — девушка запрокидывает ногу на ногу, — Ты взяла номерок того парня? — игриво косится на свою подругу блондинка, попивая карамельный макиато через трубочку. — Нет, и не собиралась, — осадила ту Лин, — Я же говорила этот белобрысый — конченный и я ОЧЕНЬ надеюсь, что мы больше не встретимся. — Да ладно тебе, — тянет собеседница, — Тебе скоро двадцать один стукнет, а мужика до сих пор нет, так гляди и помрешь одной, — допив кофе, она откладывает пустой стаканчик в сторону. — Да и похуй, — пожимает плечами мотоциклистка, — Ты лучше о себе побеспокойся. — Кстати об этом, — блондинка пододвигается ближе, — Ты мне когда номерок того красавчика сплавишь, а? — ехидно улыбаясь, поднимает тонкие брови поочерёдно. Красноволосая не смогла удержаться от лёгкого смешка, Ха Ен всегда такая прямолинейная, когда дело касается отношений. Как говорится, бери быка за рога, пока есть возможность. Эта поговорка максимально точно описывала блондинку. Волосы окрашенные в светлый блонд и короткая стрижка под каре. Темно — карие глаза, цвета горького шоколада, аккуратный носик и проколотые пухлые губы. Все таки пирсинг очень даже украшает миловидное лицо девушки, а татуировки по всему телу и вовсе придают некий шарм. Вот так, сидя здесь и разглядывая свою подругу, Лин А в который раз убеждается, какая же Ха Ен все — таки красавица. — Аах, давно мы так не сидели, — улыбаясь, блондинка засматривается в окно, — Надо будет всей нашей женской бандой собраться как — нибудь, — хихикает, — думаю На Ра и Со Хи будут не против. Упоминание двух других давних подруг заставило красноволосую невольно улыбнуться. Действительно, то время когда они собирались вместе, было замечательным. Катались на мотоциклах, пили пиво и устраивали весёлые посиделки дома. К сожалению взрослая жизнь настигла их всех разом и из — за трудных графиков на работе им редко удаётся найти время, подходящее всем. — Решено, — Ха Ен негромко хлопает ладонью по столу, — На выходных идём пить, в бар или клуб какой — нибудь, решим, — приказным тоном произносит та. — Сейчас всем напишу, — достав телефон она что — то печатает с серьезным видом и спустя пол минуты отправляет сообщение. Звук уведомления заставляет Лин взять телефон и снять блокировку. Группа Логово гадюк Входящее сообщение от Ха Ен Привет всем. Ничего не знаю, на этих выходных мы собираемся все вместе и идём в какой — нибудь бар или клуб! Что бы все были! Давайте наконец — то оторвёмся по полной. 💃🏻💃🏻💃🏻 — Ты серьезно? — скептически просматривая сообщение, девушка смотрит на блондинку, несильно кривя бровью. — Да и это не обсуждается. Ответ долго не заставляет себя ждать. Сообщение от Норка Какие люди объявились. Давно не виделись, конечно я за, у меня как раз не было планов на выходные. Сообщение от Со Хи Приветик, давно не виделись. Намечается снова что — то интересное?) Мне надо недельный отчёт шефу сдать на этих выходных, но я постараюсь сделать его раньше. Ради вас. 💕 — Смотри, — указывая на телефон, — все согласились, поэтому хватит корчить такое лицо, тебе правда пора отдохнуть от всего этого дерьма. Ха Ен права, девушке и правда нужно было отдохнуть. Последнее время Лин А выглядит уставшей и слишком измотанной. На синяки под глазами уже смотреть страшно, даже косметика не помогает их перекрыть. Каждый день крутится будто белка в колесе. Вчера девушка ходила на встречу с новым начальником, что бы устроиться на подработку и на следующей неделе она должна выйти на пробный день. Это был небольшой бар в каком — то бойцовском клубе. Ей сказали, что работа не особо сложная, если есть опыт в работе барменом и знание алкогольных напитков, поэтому Лин А решила попробовать. Терять ей все равно нечего, а так хотя бы зарплату обещали сносную. Телефон снова раздаёт сигнал о входящем сообщении и девушки одновременно открывают диалог на своих смартфонах. Норка Я хочу уточнить, мы идём просто повеселиться или мы нажремся и конкретно оторвёмся? 😉 Со Хи Последний раз когда мы собирались был несколько месяцев назад, поэтому я не против и второго варианта. ^^ Только не так как в прошлый раз… Норка ОО ДА, я помню как нам пришлось тащить бухую Линни в подземке. Мы же той ночью ещё в лесу потерялись из — за каких то придурков. 😡 Со Хи Точно точно. Они на пару с Ха Ен тогда тех парней чуть не отмудохали. Лин — Лин Эй, я просила меня так не называть. И вообще, это было давно, зачем вспоминать прошлое. Ха Ен Будто что — то поменялось. 😆😆 Лин — Лин Заткнись. Норка Да ладно вам, было весело. Ха Ен только хотела припомнить тот случай девушке, как На Ра прощается со всеми. Ладно, у меня перерыв закончился, я пойду работать. До встречи на выходных! Со Хи Пока пока. Ха Ен До выходных.💃🏻 Лин — Лин Пока.👋🏻 Отложив телефон на стол, Лин А устремляет взгляд на блондинку, сидящую напротив и ехидно хихикавшую. — План сработал на ура, — кивая своим мыслям, она проверяет время, — Надо уже идти, ко мне скоро придёт очередной клиент на починку мотоцикла. — Пойдём, мне тоже надо поработать. — Много тебе на сегодня? — встав из — за стола, Ха Ен оставляет купюру и задвигает за собой деревянный стул. — Надеюсь закончу к ночи, — расплатившись, девушки выходят из кафе на улицу. — Давай перекурим и я пойду, — доставая пачку, Лин протягивает девушке сигарету. Было у них такое правило. Кто первый предлагает — тот и угощает. — Спасибо, — улыбается блондинка.

***

Продав последний пакетик, девушка подъезжает к своему дому. Старый, ни чем не примечательный, одноэтажный домик, огороженный ветхим деревянным забором. Заглушив мотоцикл, она открывает ворота, закатывая своего друга внутрь небольшого двора. Лин останавливается на крыльце пересчитывая сумму, которую заработала за день. Больше половины ей придётся отдать Мистеру Сону завтра, но даже так, это приносит хоть какой — то доход. Проворачивая ключ в замочной скважине она замечает, что дверь открыта. <Уже приперся что — ли.> Подтверждая свою догадку, она видит в коридоре большие, потертые ботинки, принадлежавшие отцу. <Рановато он сегодня> Стрелка на настенных часах показывает без пяти одиннадцать. Раздеваясь, девушка слышит детский плачь, доносившийся с гостевой комнаты и мужской крик. — Мелкий урод! — раздаётся звонкая пощёчина. — Пап — па, — сквозь слёзы стонет детский голосок, — хватит, пожалуйста. — Ещё раз, ик, я тебя увижу тут ночью, — пьяный мужчина замахивается на сына, что бы залепить ещё одну пощёчину. — Хватит, — девушка подлетает к отцу, перехватывая удар рукой, — Иди проспись придурок. — Лин — А~, — младший брат смотрит на сестру, протирая глаза полные слез, — он снова пришёл пьяным. — Я вижу, — со злостью выплевывает девушка, — Джи Ен иди в свою комнату, ложись спать, — улыбнувшись, она оттягивает отца назад, помогая встать мальчику. Тот быстрым шагом уходит прочь из гостиной. Забегает в свою комнату, закрывая дверь на замок. Он не хочет больше видеть это, не слышать, не ощущать, не знать этого кошмара. — Приперлась, — старший Чон разворачивается, в пьяном угаре шатаясь, вырывает руку. Смотрит на дочь безумным, будто и вовсе полностью стеклянным взглядом. — Снова небось по парням шлялась, вся в мать пошла, — его лицо исказилось в гримасе гнева. Громкий шлепок раздаётся эхом по всему дому. Со всей злостью девушка влепила отцу ладонью по лицу. — Я сказала тебе, ИДИ ПРОСПИСЬ, пьянь, — она ненавидела его, ненавидела всей душой, аж смотреть было противно. А от мысли о том, что они живут вместе, на душе становилось слишком мерзко, даже не смотря на то, что он был ей родным отцом. Она уже давно забыла это слово и его значение. — Ещё раз тронешь Джи Ена и клянусь, я тебе глотку перережу во сне, — в глазах не осталось ни капли намёка на что — то доброе к этому человеку, одна лишь сплошная ненависть. — Неблагодарная сука, — Чон заходится в противном смехе, заикаясь, — Да что б вы все сдохли, я даже, ик, пальцем не пошевелю. Пытаясь замахнуться на дочь, мужчина заваливается назад и при попытке удержаться за что — нибудь, сворачивает со стола скатерть вместе со старой вазой. Та лишь громко разбивается на мелкие осколки, достигая пола. Чон пытается встать, но не может, в глазах троится, голова кружится. Жалкие попытки закончились тем, что мужчина решил просто заснуть в таком положении. Красноволсая лишь с призрением смотрит на это и уходит. Она не будет ему помогать, пусть лежит там до утра, если он вообще проснётся. Пожелав спокойной ночи младшему брату, через небольшую шёлку в двери. Она забирает сумку с вещами, накидывает на себя фиолетовую худи «Nike» и выходит на улицу. Закрывая дверь на замок, достаёт телефон, набирая номер, выученный наизусть. — Але, — после двух гудков отвечает абонент, — Что — то случилось? — Я буду у тебя через минут пятнадцать, — девушка подходит к воротам, что бы вывести мотоцикл, — Хочу отвлечься. Она знала, что наркотики убивают ее здоровье, но ей было все равно. Курение травы было самым безобидным по сравнению с тем, что Лин пробывала за всю свою не долгую жизнь, поэтому она изредка останавливалась только на этом выборе травления своего организма. Если не считать конечно же алкоголь и сигареты. У неё никогда не было зависимости от этого, поэтому и инициативу она никогда не проявляла сама. В основном Лин А курила вместе с Джуном или Ха Ен, когда те предлагали немного отдохнуть. Но сейчас ей хотелось просто забыть обо всем. Посидеть где — нибудь и отвлечься от всего этого кошмара. — Хорошо, буду ждать, — Ха Ен кладёт трубку. Она знала Лин лучше всех и знала насколько ей тяжело, особенно в последнее время и ей хотелось хоть как — то помочь девушке. Красноволосая знает, что это не выход из ситуации. Знает, что она просто загоняет себя еще глубже в болото с дерьмом, но самой становится все труднее выбраться оттуда. Какой бы сильной она не была, руки сами начинают опускаться и ей лишь остаётся просто вязнуть в этом болоте до самого дна, пока кто — нибудь не кинет ей спасательную палку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.