ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Седьмой раунд «Лиги улиц» закончен. Гонку решили отложить на три месяца, ссылаясь на погодные условия. Многие понимали, что это не просто из — за погоды, но к сожалению решение было принято и участники были вынуждены принять это. — Что делать теперь будете? — закрывая шкафчик с одеждой У Ин интересуется у сокомандников. Все участники Шаббат стояли в раздевалке после завершения заезда. — Лично я домой, — Квон Хек «Жнец» команды забирает сумку и направляется к выходу, прощаясь с остальными. — Вечно он уходит раньше всех, социопат, — У Ин закидывает сумку на плечо, — А ты? — поворачивается к Джокеру. — В зал пойду, — отвечает парень в своей манере, как обычно сухо и не многословно, — Потом в клуб. У Ин лишь хмыкнув направляется к выходу, — Подвинься, — слегка толкнув плечом парня в ярко красных очках. — Я зайду к тебе, — бросает парень через плечо, прежде чем уйти. У него был свободный вечер, поэтому У Ину было все равно чем себя занять. Ничего не ответив, Джокер накидывает чёрную куртку с ярко оранжевой нашивкой группы Шаббат и выходит из раздевалки. На улице свежо, приятная прохлада остужает нагретое тело после выматывающего заезда. Двигаясь в сторону спортивного зала Джокер ловит себя на мысли, что это ему нравятся эти ощущения. На телефон приходит уведомление. Сообщение от Укурыш🍀 Я знаю, что ты идёшь в зал. Я иду сзади тебя, подожди меня. Пойдём вместе. 😉 В этот момент, кажется на долю секунды, у парня дёрнулся глаз. Оборачиваясь он видит как нечто светловолосое, в шмотках наверно на размера два больше самого человека, приближается к нему. У Джокера появляется сильное желание развернуться и уйти прочь отсюда, но Джун уже машит рукой приветствуя своего друга.

***

— В общем, — Снижая скорость на беговой дорожке, Джун поворачивается к Джокеру, — Не планируй на выходные ничего. Парень лишь вопросительно смотрит на него. У него в общем — то особо и нет никаких планов, но ему уже не нравится, что этот лис задумал. Все, что предлагает Ли, всегда заканчивается сомнительными передрягами. — Что ты хочешь? — Джокер сбавляет скорость на дорожке, что бы легче было разговаривать с Джуном. Переходя на быстрый шаг, он делает глоток воды, промачивая горло, что неприятно саднит из — за сухости. — Мы пойдём в бар, — ехидно улыбаясь, Джун сходит с дорожки тяжело дыша, — Или в клуб, не знаю, пойдём отдохнём, телочек пока… , — не успевает договорить, как его перебивают. — Нет. — Да ладно тебе, — отмахиваясь будто от мухи, Ли подходит к беговой дорожке Джокера и сбавляет тому скорость на минимальную, — Я уже договорился с У Ином, возможно придёт ещё тот странный парень, что ходит в красных очках, ну тот что из вашей команды. Ответом ему служит сухое, — Не пойду. — Это не обсуждается, я уже все решил, — Забирая бутылку у друга, светловолосый начинает жадно глотать воду. — К тому же, — Указывая пальцем, — Я знаю, что у вас отложили гонки, поэтому не будь занудой и сходи с нами развеяться, — Немного после добавляя, — Я плачу. Считай это добавочной компенсацией за недавний должок. Джокер не знает, что ему ответить. У него вообще нет желания идти туда. Но если посмотреть с другой стороны, у него и правда нет планов на выходные, а раз гонки на время отложили, у него появится немного больше свободного времени. Он уже давно не ходил куда — то развлекаться. — Я подумаю. Он лишь запрокидывает голову наверх, вытирая пот со лба, слыша в ответ, — Забились, — Ещё немного и его одежду можно будет выжимать. Тело горит, будто раскалённый метал, становится слишком жарко находится в душном помещении. Он пробежал несколько километров на достаточно большой скорости, от чего ноги начинают слабо пульсировать. Видя как друг выпивает почти пол бутылки ЕГО воды, он сходит с дорожки, направляясь к автомату с напитками. Футболка, пропитанная потом, не приятно липнет к телу и это пожалуй одно из самых мерзких ощущений. Они проторчали тут три часа, поэтому решив, что надо уже двигать на выход, они собрали вещи и направились к раздевалке. Все, чего хотелось, так это принять прохладный душ и выйти на улицу перекурить.

***

Время близилось к вечеру, заволакивая небо темной пеленой. Говорят вечер ― абсолютно уникальное и необыкновенное время суток. С наступлением сумерек даже мысли у человека меняются. Для кого — то это просто окончание долгого рабочего деня, когда можно наконец — то пойти отдыхать и радоваться жизни. Но только не для неё. С самого утра Лин пришел звонок от нового начальника. Тот попросил придти ее сегодня вечером на пробный день, так как одна из работниц заболела. Единственное, что спасало это то, что на смене работают два человека и с ней должна быть ещё одна девушка. Но даже эта мысль ее вовсе не успокаивала. Новое место работы всегда вызывало лёгкий мандраж у девушки. Никогда не знаешь чего ожидать. Учитывая, что это какой — то клуб, где по вечерам проходят бои, становилось слегка неспокойно на душе. Подъезжая на своём мотоцикле к указанному адресу, что пришёл ей на телефон по смс, девушка остановилась, что бы оглядеться. Ничем особо не примечательнее здание из темного кирпича, высотой в четыре этажа. Обычно в таких как раз и происходит что — то нелегальное. — Должно быть здесь, — докуривая сигарету, Лин подходит к железной двери, что находилась с другой стороны здания. Скорей всего это чёрный выход. Около двери висит небольшой звонок с продавленной кнопкой. Нажав на него, спустя несколько секунд дверь открывается и красноволосая заходит внутрь. Пройдя через прямой коридор, она выходит в большое помещение, оглядываясь по сторонам. Она замечает трибуны по всему залу, где уже сидят небольшие компании людей. В самом центре же стоит ринг с лестницей. Хотя она бы описала это как просто клетку для загона животных. По ее мнению это описание подходило куда больше. Народ по — тихоньку начинал собираться, занимая места в основном в первых рядах и Лин заметила, что контингент людей тут абсолютно разнообразный. — Ты Лин А? — К ней подходит рослый мужчина, представляясь Гван Соном. На вид ему было немного за сорок. — Да, — слегка поклонившись в знак приветствия, девушка осматривает его. Темные коротко стриженные волосы, недорогой, но аккуратный костюм и лакированные бордовые туфли. — Пойдём со мной, я тебе выдам форму и познакомлю с персоналом, — Мужчина зовёт за собой и девушка следует за ним. Обойдя борцовский ринг, она замечает небольшую, но широкую барную стойку в конце стены и место «отдыха». Высокие столы и несколько стульев у каждого, были рассредоточены вокруг бара. Кажется здесь было что — то на подобие маленькой террасы, только в помещении. Лин поздоровалась с работницей и по совместительству будущей коллегой. Девушка выглядела достаточно скромно для работы в таком заведении, если учитывать стереотипное мышление нашего общества. Каштановые волосы, заплетенные в низкий пучок, темного цвета глаза и на губах светло — розовая помада. Получив форму в виде классической белой рубашки, чёрной юбки — карандаш и фартука, Лин А пошла переодеваться в направлении раздевалки, куда любезно указала работница. Переодевшись, она осматривает себя в зеркале, поправляя помаду на губах. Ярко — красные волосы были убраны в высокий хвост, лёгкий макияж с чёрной подводкой на глазах, даже ресницы подкрутила. Надо же выглядеть более презентабельно, подумалось ей когда она собиралась дома. Форма сидела достаточно хорошо на ее фигуре, определенно не могло не радовать девушку. Расстегнув две пуговицы сверху, она поправляет воротник. Юбка не слишком короткая, что несомненно было большим плюсом. Оглядев себя ещё раз в зеркале и убедившись, что все в порядке, Лин направилась в зал.

***

— Бесит, — гневно бросает девушка, в очередной раз протирая стойку от разлитых напитков. — Да ладно, не обращай внимание, — улыбается На Хён, протирая стакан. Так звали другую работницу, девушки уже успели познакомиться и даже немного пообщаться. Оказывается, На Хён раньше работала стюардессой, но причины почему она ушла так и не назвала, — Привыкнешь. — Да уж, — за последние два часа Лин протерла эту стойку раз двадцать, потому что какие — то пьяные мудаки постоянно разливали свои напитки. <Криворукие ушлепки.> Все шло довольно не плохо, если не считать, что к Лин пытались подкатить уже шесть раз и один из тех счастливчиков до сих пор стоит у барной стойки в надежде поговорить с девушкой. Каких же усилий стоило того, что бы не обматерить его с ног до головы. Порой красноволосая даже удивлялась своей стойкости. Она и не знала, что на такое способна, надо будет не забыть записать в своё резюме, на будущее.

***

Уже прошло достаточно много боев. Противники менялись каждые минут десять, одного даже пришлось выносить с ринга нескольким парням. Ему сильно досталось, скорее всего проспит до следующего дня. А в моменты когда работы не было, девушки наблюдали за боями и Лин поймала себя на мысли, что ей даже нравится. Было интересно смотреть за разными стилями боя и то насколько отличались противники друг от друга. По — тихоньку и она начала втягиваться, даже подумывала поставить на кого — нибудь. — А сейчас начнётся бой между громилой, что сегодня одолел уже шестерых бойцов и Джокером! — взбудораженно кричит комментатор в микрофон, — Бой скоро начнётся, поэтому не забудьте поставить ваши ставки! — Ты куда? — видя как На Хён достаёт несколько скомканных купюр из кармана, спрашивает девушка. — Пойду сделаю ставку, — улыбается барменша, — Джокер выходит, — и уходит в сторону будки. — Джокер, — вдумываясь, произносит Лин. Это прозвище казалось ей знакомым. Вроде бы Джун несколько раз упоминал его, когда тема разговора заходила о боях. <Значит Джун говорил об этом клубе тогда.> Видя, что На Хён уже пришла, красноволсоая интересуется у неё. — Этот Джокер какой — то мега пиздатый что — ли, что на него так много ставят? — оглядывая сколько народу уже столпилось у будки, у девушки действительно появилась мысль, что это какой — то профессиональный боец. — Нуу как сказать, — оттягивает девушка, принимая заказ у очередного клиента, — Он тоже бывает проигрывает, он же тоже человек все — таки. Но Джокер чаще всех выходит из боя победителем, он действительно устрашающий противник в бою, — отдав заказ клиенту девушка продолжает рассказывать, — Он здесь уже долго тусуется, насколько я знаю дольше, чем я тут работаю. Кажется ему очень нужны деньги, вот он и дерётся тут. Не плохой заработок знаешь — ли. Но знаешь, что самое пугающее, ему это нравится. Зал раздаётся бурными возгласами и Лин кажется, что ещё немного и у неё заложет уши от такого децибела шума. — ДЖОКЕР! — ДЖОКЕР ДАВАЙ, Я ПОСТАВИЛ НА ТЕБЯ КРУГЛЕНЬКУЮ СУММУ! — ДЕРИТЕСЬ! Отдавая заказ, красноволосая пытается разглядеть, что происходит на ринге. Сейчас бойцы будут заходить в клетку и ей интересно посмотреть, что же из себя представляет этот Джокер. Вот поднимается громила, которого она уже видела в прежних боях. Он действительно выглядит как огромная горилла, кажется что он бы мог просто переломать девушку пополам. От этой мысли становится не по себе. Невольно поёжившись, она продолжает всматриваться на сцену ринга. Бойцов встречают бурными овациями и на ринг поднимается второй противник. Парень очень высокий, видно сразу, наверно около двух метров ростом, белые волосы, на теле белая футболка, полностью забитый, правый рукав и кисти обвязанные бинтами. Ярко красные спортивные штаны и кроссовки «Nike». Лин А начинает лучше вглядываться, сильнее щурясь, что бы рассмотреть Джокера получше и замирает. — Эй, ты чего так застыла, — На Хён слегка отдёргивает девушку, видя как та встала на месте и смотрит в одну точку, в сторону ринга, — Красивый что — ли такой? — посмеивается, улыбаясь в кулачок. У Лин в голове столько мыслей, что зацепиться за какую — то конкретную сложно. Это точно не то, что она ожидала увидеть. Кого угодно, но только не этого парня. В голове мимолётно пролетают краткие моменты всех встречь и она правда надеялась что они больше никогда не встретятся. Кто же знал, что судьба такая хитрая тварь. Тот ее вообще не замечает и это наверно единственное, что радует в такой ситуации. Но почему — то внутри ощущение такое странное, будто она увидела что — то, что не должна была видеть и ее вовсе не должно быть здесь. Словно это какой — то личный секрет, а она вот так просто стоит тут и наблюдает, как какая — то дворовая крыса. Казалось бы бои за деньги, ничего сверхъестественного, каждый может придти и посмотреть, но почему — то это мерзкое чувство не хочет покидать ее. В голове невольно пронеслась мысль, что это все и правда похоже на коробку с ловушкой Джокера. — Ты вообще слышишь меня, — На Хён машет рукой у лица красноволосой, — Все в порядке? — Ах, да, — отвлекаясь, Лин видит очередь перед стойкой и приступает к работе. Она сюда пришла работать, а не на драки смотреть. <Нехуй пялиться на этого психа.> Бой начался и крики людей снова разнеслись эхом по всему залу. Наливая пиво клиенту, Лин А украдкой кидает взгляды на ринг. Улавливая моменты с драки, видит как Джокер наносит мощные и точные удары по противнику, которому остаётся только защищаться. Казалось бы, такая огромная туша, а сделать ничего не может. — Ваше пиво, с вас двенадцать тысяч вон, — девушка забирает деньги и принимает новый заказ.

***

— Не зря я поставила на него, — улыбается На Хён. Джокер выиграл уже семь боев и был объявлен перерыв. Лин А облокачивается на стойку, стоя спиной к рингу. Она устала, в перерывах ей приходится ходить и проверять столы, иногда протирая их. Осматривая ринг, где недавно вынесли очередного отключившегося, она задумывается о том, что она первый раз видит как дерётся этот парень. Нельзя не отметить, что он действительно умелый боец. Даже пропуская удары, он хорошо держится, контратакуя противников. В голову даже закралась мысль, что надо было поставить на него, отхватила бы немного деньжат. Усмехаясь самой себе, девушка идёт протирать столы. Следующий и по — совместительству последний бой, уже начался. На этот раз противник немного меньше самого Джокера, но выглядит довольно мускулистым. Наверняка он был борцом, отмечает красноволосая, наблюдая за дракой на ринге. После увиденных боев, она бы назвала это не дракой, а кровавым месивом. И то, что сказала На Хён было правдой. Даже Лин заметила, что все это действительно приносит удовольствие Джокеру. Девушка протирает стол, как неожиданно кто — то сзади шлепает ее в области пятой точки. — Эй, зачетная задница, — Доносится откуда то снизу не приятный, с низким тембром, голос. Оборачиваясь, со всей злостью в глазах, что могла у неё быть, она видит перед собой сутулого мужчину, сидящего за задним столиком. Сальные волосы, пьяный оскал, и пузо торчащее из — под рубашки, что не могла даже застегнуться на нем. Допивая что — то алкогольное, он лишь усмехается, — Что после работы делаешь, красавица? — Для тебя, ничего, — еле сдерживаясь, что бы не послать его нахуй или ещё что похуже, девушка разворачивается и собирается уходить. — Эй, нормально разговаривай, — схватив за руку, мужчина поднимает тон, — Мне что, твоему начальнику пожаловаться? — ухмыляясь, эта пьянь тянет на себя девушку. — Отпусти, — Лин пытается вырвать руку из хватки этого мудака, но тот сжал руку ещё крепче, притягивая к себе. — Может подумаешь и еще раз ответишь мне, — из его рта воняет чем — то противным, — Ты же не хочешь что бы тебя уволили с работы? — мерзко улыбаясь, обнажая ряд пожелтевших зубов, мужчина пытается усадить красноволосую к себе на колени. — Я СКАЗАЛА ОТПУСТИ МЕНЯ, УБЛЮДОК, — громко закричав, Лин вырывается из хватки, опрокидывая стул стоящий позади неё. На громкий крик, оборачиваются люди с первых рядов трибун и сидящие рядом отдыхающие. Неприятные перешёптывания доходят до слуха девушки. Неловко оглядевшись и извинившись в лёгком поклоне, она собирается быстро ретироваться за барную стойку, где ее уже ждёт На Хён, но в последний момент ловит на себе взгляд. Лин А была готова поклясться, что почувствовала этот взгляд всем телом. Не оборачиваясь, девушка быстро подбежала за барную стойку и присела, толпа раздалась гневными криками и как бы ей не хотелось посмотреть, что же произошло на ринге, она так и не высунулась. Лишь бы он не заметил, что это была она. Это было единственным, о чем думала девушка в тот момент, хоть и сама не до конца понимала, почему она прячется.

***

К последнему раунд Джокер изрядно вымотался, но понимал, что даже в таком состоянии победа окажется за ним. Не смотря на то, что противник не был крупногабаритным, он все равно наносил достаточно сильные удары для своей весовой категории, которые неплохо выматывали соперника. Бой приближался к завершению и когда Джокер собирался нанести последний удар, он услышал женский крик, доносящийся откуда — то снизу, что заставил его слегка повернуть голову в сторону. Голос был будто знаком ему, но он не был уверен, так как сложно было отчетливо расслышать из — за орущей толпы на трибунах. Лишь зацепился взглядом за мелькающую девушку с ярко — красными волосами где — то возле бара. Он лишь на долю секунду остановился, присматриваясь, что бы убедиться, что это не та о ком он подумал, как ощутил что — то тяжелое своим лицом. Он пропустил удар, отвлекаясь и это стало его ошибкой.

***

— Ты проиграл последний бой, — У Ин докуривает вторую сигарету подряд, — Что — то случилось? — Нет, — сухо отвечает Джокер. Парень сидит на небольшом парапете у стены, держа в руках конверт с деньгами. Несмотря на то, что последний бой он проиграл, ему все же удалось заработать сегодня не плохую сумму. — Просто отвлёкся. Он не собирался рассказывать У Ину о той девушке, потому что считал, что это бессмысленно, как в принципе все их прошлые встречи. К тому же он сам не был уверен, что тогда в зале была именно она. — Ты обычно не отвлекаешься, — задумчиво тянет темноволосый, — Может все — таки расскажешь, что случилось? — Я же сказал, все нор… — их разговор прерывают двое мужчин, выходящие из клуба и их пьяная речь доносится до слуха обоих парней. — Да я тебе говорю, та красноволосая телка ещё та сука, — размахивая руками, мужчина, что тогда пристал к девушке в клубе, эмоционально рассказывал своему другу об этом инциденте. — Надо было подкараулить ее у выхода, может она ещё не ушла? — проверяя время на часах, он ухмыляется и достаёт пачку сигарет. Закуривая, он замечает взглядом двух парней, сидевших недалеко от выхода. — Эй, ты, ты же Джокер? — всматриваясь, мужчина подходит к двум парням, узнавая в одном из них популярного бойца, — Из — за тебя, щенок, я проиграл крупную сумму в последнем бою, — показывая пальцем на беловолосого парня. Кажется друг этого пьяного мужчины, был в несколько раз умнее его самого. Потому что, в этот же момент он начинает останавливать своего пьяного приятеля от дальнейших неприятностей, но тот не в какую не хочет отступать. Видать алкоголь хорошо в голову дал, что тот вообще не понимает куда он лезет и на кого. — Тебе бы лучше свалить мужик, — приближаясь, У Ин закидывает руки в карманы штанов. — Отдай мне мои деньги сученыш, — будто и вовсе не замечая кого — то ещё, мужчина обращается только к беловолосому, намереваясь подойти ближе, что бы замахнуться. Джокеру не нужно много времени на раздумье, что бы отпиздить кого — то. Ему хватает и одной секунды, что бы нокаутировать этого бухого ублюдка. Наблюдая как падает бессознательное тело этого мужчины, парень безразлично перешагивает его и забирает собственную, джинсовую куртку с парапета. Друг упавшего пытается привести того в чувства, но безуспешно. Кажется он ещё долго пролежит на этом грязном асфальте. Бросая У Ину на прощание скудное, — До завтра, — Джокер разворачивается и направляется к выходу с территории клуба. У Ин лишь окидывает того взглядом, думая, что в последнее время он какой — то странный. Думая об этом, Джокер в принципе всегда был таким, будто немного отстраненным. Никогда не поймёшь, что у него на уме на самом деле. Но не ему об этом говорить и судить уж тем более. Последний раз убедившись, что это пьяное чучело лежит без сознания, темноволосый усмехается своим мыслям и достаёт леденец из кармана, — Пора и мне валить отсюда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.