ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

10

Настройки текста

***

— Вот урод, как он вообще блять посмел после всего, что он сделал, — Ха Ён срывалась на всю улицу, гневно втаптывая бычок в землю, — Заблокируй его срочно. — Уже, — выдохнув, хлюпает носом Лин. Кажется она где — то простыла. Красноволосая рассказала подруге, что за последние две недели девушка получала сообщения от Джухека. Они все были одного типа. <Привет, как дела Лин~? > <Мы так давно не виделись, давай встретимся.> <Почему ты меня игнорируешь? > <Давай поговорим, я очень скучал по тебе.> Девушка просто игнорировала эти сообщения и заблокировала номер, с которого они приходили. Но этот ублюдок не остановился. Несколько дней назад, он пришёл к ее дому и простоял там несколько часов. Джи Ён выходя со школы заметил, что за ним увязался какой — то парень. Узнав в нем бывшего парня своей старшей сестры, он позвонил девушке и рассказал ей все, что бы она не приходила домой какое — то время. Ей тогда пришлось ночевать у Джуна, что бы переждать до утра, пока этот конченный не уйдёт домой. — Джун знает об этом? — блондинка нервно косится на подругу. — Да, я ему рассказала, когда осталась ночевать у него, — красноволосая опускает голову, протирая шею, — Он хотел в ту же ночь пойти и отхуярить Джухека, но я, остановила его. — Почему? — Ха Ён вопросительно склоняет голову. Если бы у неё была такая возможность, она бы точно воспользовалась ею, зная что это за человек. — Я не хочу впутывать его, — она дорожила ими обоими и ей очень не хотелось ввязывать их во все это, — К тому же он мог пострадать, я не прощу себя, если это произойдёт. Ха Ён лишь громко выдыхает понимая, что она права. Но и другого выхода у них не было. Ждать пока он сам отстанет? Этого не случится, он будет продолжать, пока не добьётся своего. — А полиция? — во взгляде блондинки появилась надежда. — Бессмысленно, — качает головой Лин, — Доказательств нет, только сообщения, и то они не являются прямой угрозой. Даже под косвенные улики это не подходит. Обреченно вздохнув, светловолосая ударяет кулаком стену. Что за гадство, почему этому подонку надо было объявиться именно сейчас. Иногда ей кажется, что единственный способ избавиться от него, убить. — Ты сегодня работаешь? — Да, — проверяя время на телефоне, девушка, скидывает пепел на маленькую решётку. Эти две недели она почти без выходных отработала в клубе. Это единственно, что смогла хоть немного отвлечь ее от ненужных мыслей. На удивление работа проходила, достаточно спокойно, если можно было так выразиться, учитывая место где она работала. Подобных случаев, как в первый рабочий день, больше не случалось. Лишь мелкие заигрывания и попытки подкатить к ней от слишком смелых посетителей. Но в каком — то смысле, она была даже рада этому. После той ночи во дворе, где она встретила Джокера, они больше не общались, да и не зачем было. Лишь пару раз обменивались пустыми взглядами. Он был из тех людей, по которым невозможно понять, о чем думает человек, что у него происходит в душе и какой будет его следующий шаг. Именно таких людей Лин А старалась избегать. Такие люди непредсказуемые и опасные, стоит держаться от них подальше. Он приходил почти каждый раз драться в этот клуб и выигрывал. Изредка, когда работы не было, она наблюдала за его боями с барной стойки. И каждый раз убеждалась в высказывании На Хён. Этот человек приходил сюда драться не только за деньгами, он приходил что бы избить кого — то. По его глазам было видно, что это доставляет ему неимоверное удовольствие и он не хочет останавливаться. Из раза в раз, он словно искал себе достойного соперника, но так и не находил. В какой — то степени это пугало и настораживало. Но однажды, красноголовая невольно задумалась о том, что быть может у него тоже что — то произошло. Люди не просто так становятся монстрами и отчасти она даже понимала его. После этого она стала смотреть на это проще. Из — за работы в таком месте, она часто разговаривала с разными людьми, которые по пьяни делились своими проблемами. Она слышала настолько сильно отличающиеся друг от друга истории, от самых скучных до душераздирающих, от которых тело покрывалось мурашками. И на каждом это оставило свой след. Кто — то оправился от потери ребёнка в автокатастрофе, а кто — то до сих пор плачет из — за потерянных несколько тысяч вон. Вот так вот, все люди разные и бремя у каждого своё. Прежде чем осуждать кого — то, нужно самому встать на весы.

***

— Сегодня много народу, — протирая стакан, оглядывает трибуны На Хён, — Ты не устала? Осталось совсем немного. Лин лишь мотает головой, разливая алкоголь в несколько коктейлей за раз. Сегодня она поставила на Джокера в последнем раунде, но ей казалось будто с ним что — то не так. Он был какой — то очень отрешенный, будто он был вовсе не здесь, а где — то далеко, в своих мыслях. Что — то тревожило его и это было заметно, по крайней мере ей. И кажется девушка оказалась права, потому что в последнем раунде он проиграл. Толпа тогда не на шутку взбунтовалась, постоянно выкрикивая сплошную грязь и поливая помоями. Ведь они проиграли деньги, лицемерные мрази. Такими были люди, приходившие посмотреть на эти бои. Придя в чувства, парень лишь сел на скамейку в первых рядах, не далеко от ринга и тяжело дышал. Казалось на нем уже не осталось живого места. Все лицо в царапинах и кровоподтеках, костяшки пальцев избитые в мясо и как обычно грязная одежда, неприятно липнувшая к телу. Конечно ей было обидно, она наконец — то решила сделать ставку и единственный, последний раунд на который она поставила, он проиграл. Но она ничего не сказала, лишь молча подошла к нему, протягивая бутылку минеральной воду, маленькое полотенце и несколько пластырей. Несколько секунд сверля взглядом протянутые вещи, Джокер просто проигнорировал девушку, — Уходи. — Выглядишь убого, забери и перестань выебываться, — девушка положила вещи рядом с ним на скамейку. — Отъебись уже от меня и больше не приближайся ко мне, — озлобленно бросил парень, глядя куда — то в сторону ринга. Лин А не знала, что сказать. Какое — то противное ощущение внутри, подступало все ближе к горлу. — Знаешь, я поставила в этом раунде на тебя и всрала, — девушка развернулась и едко выплюнув с ненавистью, — Спасибо, — ушла. Это не то, что она хотела сказать на последок. Но как бы то ни было, она поняла, что этому человеку не нужна и капля человеческой доброты. Она хотела сделать как лучше, но он лишь в очередной раз заставил усомниться в ее мнении о нем, подтверждая мысли, что он просто подонок. Пусть так. Это даже к лучшему, ведь ей не зачем лишняя головная боль.

***

Вся эта ситуация с братом, которого он снова застал на стройке, подрабатывающим чернорабочим, слишком выбила его из колеи. Целый вечер он думал только об этом, из — за чего не смог сосредоточиться и проиграл бой. Последнее время слишком многое давит и разобраться с чем — то одним становится невозможно. Он запутался в себе и эти мерзкие, тошные чувства не хотят покидать его, словно уже прижились в нем, как родные. Как и сейчас, когда подошла девушка и протянула ему своеобразную «руку помощи», он сделал то, чего на самом деле не хотел. Эта девушка последнее время вызывала в нем странную реакцию на неё. Отчасти он понимал, что это за ощущения и эти жалкие подобия на что — то светлое в нем, его дико не устраивали. Тогда в баре, когда она увидела его с той бабой. Смешанное чувство, будто ему на секунду стало не похуй, что она подумает. На мотоцикле, когда она нежно обняла его, у него начало скручивать живот и на мгновение дышать стало немного тяжелее. Пару недель назад, во дворе, когда он увидел, что она плачет. На долю секунды ему захотелось остаться там. Все это лишь вызывало раздражение в нем, потому что он не хотел это ощущать на себе, не собирался привязываться к кому — то и питать какие — то намеки на чувства. Именно поэтому он всегда обрывает связи, потому что так ему проще жить. Лишь полностью абстрагироваться от того, что причиняет ему дискомфорт и нарушает прежний строй жизни, потому что он так привык. Он знает к чему приводят подобные связи и он не собирается меняться ради кого — то, потому что он такой как есть. Он моральный урод без чувства сожаления и сочувствия ко всем окружающим, кроме своей семьи. По крайней мере Джокер считал себя таким. Именно поэтому, для неё же будет лучше держаться от него подальше. Он задумывался над этим последнее время и когда она подошла, понял, что лучше это сделать сейчас, на первоначальной стадии их взаимодействия. Он хотел, что бы она полностью убедилась в ненужности связи с ним и Джокеру это удалось.

***

Встретившись с Джуном у выхода из клуба, они поздоровались. Он знал, что он придёт, но Ли немного опоздал. Кажется у него какие — то проблемы на работе. — Извини, что задержался, — блондин неловко улыбается, глядя на друга, — Что с твоим лицом? — Последний бой проиграл, — у Джокера полностью отсутствует желание говорить об этом. — Ну ничего, бывает, — Джун хлопает белобрысого по спине, в своевольной «поддержке». Он заметил, что парень был какой — то более угрюмый, чем обычно. Кажется у всех настала черная полоса в жизни. Они отошли от выхода, идя по тротуарной дороге, вдоль небольшой улицы, что вела к главной дороге. Джун рассказывал о проблемах на работе и скоро ему придётся уехать в недельную командировку. Это огорчало его, потому что его заставят работать в несколько раз больше, чем обычно и тогда он точно напрочь забудет, что такое сон и веселье. Заворачивая за угол клуба, что бы пройти на нужную сторону, перед двумя парнями разворачивается не очень приятная картина. На небольшой, автомобильной стоянке, по середине стоит красноволосая с каким — то парнем. Высокий парень, в чёрной толстовке крепко держит ее за руку, пытаясь тянуть на себя, что — то громко говоря ей. Девушка лишь вырывает руку, постоянно толкая парня в сторону и яростно кричит. — Какого хуя этот ублюдок здесь делает, — со злостью рычит блондин. Джокер не понимает, что сейчас происходит, потому что в ту же секунду Джун срывается с места, подлетая к этому странному парню и одним ударом сбивает того с ног. Из — за сильного давления, Джухек заваливается на асфальт. — Че за херня, — парень поднимается, бешено поднимая глаза на Джуна, намереваясь нанести ответный удар, но останавливается. Замечает, что к ним приближается ещё один, огромный, жуткий парень. Если посмотреть со стороны, то Джокер был почти в два раза больше него. Оглядев парня с ног до головы, он лишь бросает девушке, усмехаясь, — Теперь своих псов с собой таскаешь. Рассматривая Джухека, беловолосый замечает, что он выглядит очень встревоженно. Глаза бегают, руки трясутся, невольно возникает мысль, будто он под чем — то. Потому что нормальные люди так не выглядят. Его лицо искажается в гневной гримасе и Джокер готовится к драке, ожидая от противника каких — либо действий, но тот лишь разворачивается и засунув руки в карманы, уходит, бросив что — то невнятное через плечо. Провожая нервным взглядом этого парня, Джун подходит к Лин осматривая, ту. — Как он здесь оказался? — не видя никаких повреждений, блондин облегченно вздыхает, — Как он вообще нашёл это место? — Не знаю, — девушка поджимает губы, кажется это уже вошло в привычку. — Что он тебе говорил? — Сказал, что хочет поговорить. — Лин косится на Джокера и замолкает. Парень чувствует некую неловкость, ощущая себя третьим лишним тут. Он вообще не в курсе кто это и что происходит. Понимает, что Джун знает его и девушка не станет объяснять пока он тут находится, особенно после того, что произошло в клубе. Он уже намеревался развернуться и уйти, но его опередили. — Не волнуйся, все хорошо, — губы девушки искажаются в полуулыбке, пытаясь успокоить своего друга, — Я ношу с собой перцовый баллончик, — подтверждая слова, она достаёт из кармана маленький баллон. — Я слишком устала, поэтому я поеду домой, — не слушая Ли, она разворачивается и направляется в сторону своего мотоцикла. Ей не хотелось говорить что — либо ещё. Хотелось просто уехать подальше от всего, что сейчас окружало ее. Этот ублюдок нашёл место ее работы и внутри у девушки зарождалась тревожность, неизвестно, что он может ещё выкинуть. Как бы она не старалась это скрыть, но его появление пугало ее. Сам по себе он ничего не представлял, сегодня она убедилась в этом, но его связи и полное отсутствие рассудка, заставляло кровь стыть в жилах. Этот человек не понятно как нашёл адрес ее работы и пришёл к ней под наркотиками. Страх за жизнь близких ей людей, все больше начинал поглощать ее, потому что от этого подонка можно было ожидать чего угодно.

***

— Это пиздец, — Джун протирает глаза ладонью, провожая взглядом красноволосую. Понимает, что нет смысла сейчас идти за ней. Ей нужно дать время побыть одной и потом он поговорит с ней снова. Одним глазом косясь на друга, Ли пытается понять о чем он думает сейчас. Мысли в голове Джокера неоднозначно сменяют друг друга, двигаясь в хаотичном порядке. Достав сигарету, он закуривает в надежде избавиться от них, но не получается. — Кто это был? Джун недоверчиво глядит на белобрысового, сомневаясь стоит ли ему вообще знать об этом. Если об этом узнает девушка, она использует тот перцовый баллончик именно на нем. Но ему так хочется об этом с кем — то поделиться, потому что он вообще не в курсе что ему делать в такой ситуации и как правильно поступить, не навредив при этом подруге. Чувство беспомощности и бессилия берет вверх и парень рассказывает все Джокеру, взяв с того общение, что об этом никто и никогда не узнает. Рассказывает все, что знает об этом парне и кто он такой, начиная с самого начала их знакомства с девушкой. Возможно он об этом пожалеет потом, но сейчас ему хотелось высказаться кому — то. Возможно это слишком эгоистично с его стороны, но он мысленно извинился перед Лин несколько раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.