ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

11

Настройки текста

Единственное, чего стоит бояться на этой планете, — это человек.

***

— Такс, что же мне надо, — задумчиво бормочет себе под нос девушка, осматривая полку, набитую овощами. По пути домой Лин А решила зайти в магазин и купить продуктов, так как дома еды практически не было. Последний раз когда она заглядывала в холодильник, нашла лишь несколько вялых помидоров, просроченное молоко и пол буханки белого хлеба. Кажется она покупала его недели две назад и у девушки не было желания даже проверять его на пригодность. Выбросив все, что нашла в белом друге в мусорное ведро, красноволосая решила, что если так и дальше продолжится, они с Джи Ёном просто напросто помрут с голоду. Кладя в корзинку свежие овощи, девушка переходит в отдел молочных продуктов. Она не знала, что хочет приготовить, просто кидала все, что попадалось ей под руку и из чего бы она могла приготовить хоть какое — то сдобное блюдо. Четкого плана действий у неё не было, лишь желания чего — то съесть. В прочем так было всегда. Учитывая, что младший брат эти два дня останется ночевать у своего единственного друга, девушка брала на порядок меньше, что бы сумма за все товары не вышла слишком затратной. Отец вообще не появлялся дома несколько дней, чему красноволосая была несказанно рада. Меньше трат — меньше головной трепки. От него не было никаких вестей, но она ни сколько не переживала за него. Такой скользкий гаденыш просто так не подохнет. Возможно снова забухал где — то, вот и потерял счёт времени, а учитывая, что недавно был день зарплаты, это вовсе не удивительно. Это случалось не впервые и сестра с братом уже давно привыкли к этому, не обращая на эти выходки должного внимания. Разложив на кассе все купленные продукты по сумкам, девушка расплатилась и вышла с небольшого, районного магазинчика. — Тридцать семь тысяч вон, — осматривая чек, у девчонки глаза на лоб полезли, — Да это же грабеж средь белого дня, черти. И почему — то, так выходило всегда, вроде бы ничего не покупаешь, а цены заоблачные. В Корее это было абсолютно нормальным. Дешевле было сходить куда — нибудь перекусить, чем покупать продукты и готовить дома. Но девушка последние несколько дней не намерена была вообще выходить куда — либо в свет, дальше нескольких сотен метров своего дома. Она даже на работу не ходила, объясняя это тем, что у неё якобы поднялась температура и она чувствует себя очень болезненно. После того случая с Джухеком, когда он приперся к ней на работу под наркотиками, она решила засесть дома на какое — то время и не вылезать. Диким желанием она все равно не горела высовываться, а в последние дни она вообще просто лежала в постели и в основном спала или включала сериал, что бы занять себя чем — то. Иногда выходила перекусить чем — нибудь или пройтись недалеко от дома, что бы пополнить запасы свежего кислорода. На Хён рассказала ей, что не так давно в клуб заходил какой — то странный парень, расспрашивая о Лин и она поняла, что это снова был Джухёк. Он категорично не намеревался отпускать ее, а у девушки до сих пор не было решения этой проблемы. Каждый день она откладывала мысли в самый дальний ящик, якобы подумает над этим после, потому что разбираться в этом она не желала. Понимала, что в скором времени ей все равно придётся это сделать, но не могла себя пересилить. Да, было стремно, дико тревожно и очень беспокойно на душе, но сил хватало только на то, что бы лежать амёбой в кровати и деградировать, залипая в экран телефона. Несколько раз ей звонила Ха Ён, интересуясь жива ли она и как проходят ее будни. Сегодня она собиралась приехать, но возникли срочные дела с нынешним боссом и ей пришлось перенести встречу на завтра, если не дальше. Джун и вовсе уехал в командировку на неопределённый срок, кажись у него там полная неразбериха случилась и кому — то придётся очень долго все это разгребать. Лин сочувствовала ему, зная как тот относится к своей работе и насколько он трудолюбив.

***

Вот так, закинув сухую лапшу на сковородку, девушка садится на кухонный стул, иногда помешивая ее деревянной лопаткой. Очередной день она проведёт в компании еды и какого — нибудь сериала. Пожалуй эти дни проходят просто прекрасно, по сравнению с предыдущими. Залив лапшу быстрого приготовления терияки соусом, Лин не перекладывая ее в отдельную миску, несёт прямо на сковородке в свою комнату. Экономия воды знаете ли, да и меньше посуды мыть придётся. — Да я просто гений, — усмехается красноволосая, попутно толкая старую дверь ступней. В комнате как обычно присутствует «творческий беспорядок». Разбросанные вещи на полу и не заправленная кровать, это ещё хорошо, что ошмётков еды не было. Спокойно усевшись на небольшую двухспальную кровать, Лин поправляет поудобнее одеяло с подушкой и включает на телефоне сериал. Что — то из разряда фэнтези и ужасов, который она нашла позавчера. Не сказать, что он сильно зацепил девушку, но с ним можно было убить время и потешить свои нервишки.

***

Просмотрев порядком пяти серий по сорок минут, девушка откидывается назад, потягиваясь. Циферблат телефона показывает без пятнадцати минут десятого. Целый вечер пролетел незаметно за просмотром этого сериала. Слегка протирая глаза ладонью, Лин поднимается с належенного места. Организм ощущает нехватку никотина, а это значит, что пришло время выйти покурить. Она бы могла как бессовестная крыса забить на все и просто перекурить на кухне, но остатки этой самой совести внутри неё не позволяют этого сделать. По — мимо неё здесь живет ещё Джи Ён и ради него она не намеренна загрязнять пространство сигаретным «выхлопом». Именно поэтому, красноволосая вдевает ноги в резиновые тапочки и выходит на крыльцо. Садясь на дубовую ступень, Лин закуривает, медленно выдыхая серые сгустки дыма. На свежем воздухе комфортно, даже слишком. Вечерняя прохлада приятно окутывает тело, только что вышедшее из тепла, приводя за собой дорожки крошечных мурашек. Атмосфера некой умиротворённости. Дом красноволосой располагался почти с самого края улицы, из — за чего всякий шум, доносившийся с других домов, лишь изредка доходил до ее слуха. Она не хочет подниматься обратно в дом, хочет и дальше сидеть на крыльце, наслаждаясь таким мучительно редким для неё спокойствием на душе. — Вот этот дом, — где — то за забором слышится тихий голос, сопровождаемый неразборчивым копошением. Девушка настороженно замирает, вглядываясь в сторону ворот. На улице уже темень и лишь одинокий, тускло горящий фонарь, освещает вход и начало двора. Деревянный забор был достаточно высоким, но слишком ветхим. В некоторых местах отходили доски, создавая просветы из которых можно было наблюдать, что происходит как внутри двора, так и снаружи. Зрение у девушки было мягко говоря не самым лучшим, но даже так можно разглядеть как минимум три чужих тела за воротами ее дома. — Ты уверен, что она дома? — этот голос не был знаком ей, но она знала, что ни к чему хорошему это не приведёт. Наверняка это были дружки Джухека и ее догадка подтвердилась, когда тот подал голос, — Да, я следил за ней сегодня, она не выходила. — Черт, — девушка тушит окурок, выкидывая куда — то в сторону, — Вот ублюдок. Поднявшись, она забегает в дом, закрывая за собой дверь и проворачивает нижний замок до упора. Взяв с небольшой, стеклянной полки связку ключей, Лин вставляет один из них в скважину и закрывает на все четыре поворота, верхний замок. Прислонившись к двери, она пытается прислушаться ко внешним звукам. Кажется нарушители спокойствия уже вошли через ворота. <Сука, надо было их запереть.> Кто — то тяжёлый подходит к двери с внешней стороны. Это чувствуется по громкому скрипу деревянной половице порога. По звукам и голосам их несколько, три или больше. Сердце заходится в бешеном ритме, так и наровясь выпрыгнуть из груди, прорывая клетку. Поджилки и кисти рук начинает слегка потряхивать, будто у красноволосой паркинсонизм. Мозг явно пытается намекнуть, что надо срочно бежать отсюда и закрыться в комнате или ещё где — нибудь в укромном месте. Но это внезапное чувство страха, настолько сильное, что подавляет любое логическое мышление девушки, паника полностью окутывает Лин, от чего та даже сдвинуться не может ни на йоту. Слабость расходится по всему телу и в ногах начинает тяжелеть, словно с каждой секундой, в неё заливают металл. Все, на что способна в данный момент девушка, лишь и дальше стоять у двери, пытаясь вслушаться в малейший шорох. Дверь раздаётся резким стуком, заставляя девушку чуть ли не подпрыгнуть на месте. — Лин, это я, Джухёк, я пришёл извиниться за прошлый раз, — раздаётся ещё один стук и голос парня отчетливо слышен красноволосой. <Ага блять извиниться, а те уебки рядом для поддержки небось, наверняка за спинами цветы и конфеты, так я тебе и поверила больной ублюдок.> Невольно ладони начинают сжиматься в кулаки от подступающей ярости. Да как посмел этот паршивый подонок заявиться к ней домой после всего, что он сделал. Следить за ней, угрожать, пытаться вернуть ее. Просто обдолбанный психопат, да на его фоне Джокер просто пушистый зайка, девушка невольно провела параллель в своей голове. Он явно не пришёл сюда просить прощения и мирно поговорить. Этот мудак просто из ума выжил, все блять, конечная, по нему давно дурка плачет. — Моя милая Линни, ну выйди пожалуйста, я так соскучился по тебе, — Джухёк произносит это таким жалобным голосом, что будь на месте Лин кто — нибудь другой, возможно ему бы и открыли, но не она, — Я все это время вспоминал наши отношения, я был не прав тогда, я сделал тебе больно и я осознал это. Я понял насколько сильно люблю тебя и не хочу терять своего родного человека. Пожалуйста, давай попробуем начать все сначала, я изменился, даже курс по реабилитации прошёл. Давай хотя бы поговорим. <Как красиво стелит, поехавший гандон.> После всего, что он сделал с ней, после всей той боли и унижения, что ей пришлось пережить в отношениях с ним, он ещё смеет произносить такие слова. — Выходи блять Лин, я знаю, что ты там! — стук становится сильнее, ударяя по ушам, что заставляет немного отскочить от входной двери. — Ты подонок, Джухёк, — Лин А решает высказать ему то, что думает о нем, терять ей все равно уже нечего, — Ты гнилая мразь и в тебе нет ничего, абсолютно ничего, ты просто мешок набитый дерьмом. Ты Джухёк, никогда не поменяешься и то время, которое я провела с тобой — было самым худшим периодом моей жизни. Единственное, что ты мне показал — это какие ублюдки бывают в нашем мире, ты показал мне это на собственном примере. Спасибо. Я не хочу ни знать тебя, не слышать, не тем более видеть. Ты никто. Тебя нет в моей жизни и больше никогда не будет, поэтому забирай своих дружков и ВАЛИ НАХУЙ С МОЕГО ДОМА, — в конце красноволосая срывается на крик, ударяя дверь с внутренней стороны. Внутри все трясётся, к горлу начинает подступать паника и Лин уже не понимает, что происходит. — ТЫ ТВАРЬ, БЫСТРО ОКТРОЙ ДВЕРЬ, ИНАЧЕ Я ЕЕ ВЫЛОМАЮ, — кто — то начинает сильно давить на ручку, постоянно дёргая на себя. Дверь начинает словно ходуном ходить и девушка лишь отступает на несколько шагов назад, завороженно смотря вперёд. < Что делать, что делать, надо в полицию звонить срочно. > <Блять, этим же все не закончится. Они могут скрыться, а если он выкрутиться из этой хуйни, да блять, блять, думай, ну пожалуйста.> Лин становится тяжело дышать и она пытается набрать в легкие больше воздуха, совершая глубокие вдохи. Чувство будто это все не взаправду, не реальность. В висках неприятно пульсирует, хватаясь за волосы, она бежит в собственную комнату за телефоном. Лин А оставила его на кровати, пока выходила курить. Быстрым рывком забрав телефон, девушка выбежала в гостиную, открывая все шкафчики на кухне, попутно пытаясь найти чем вообще она может обороняться, находит кухонный нож. < Нож заебись.> <Так, нет блять, а если я убью его, меня же посадят.> Лин откидывает нож обратно в столешницу, попутно рыща руками по остальным ящикам. Входная дверь разносится глухим стуком, что — то очень тяжелое начинает выламывать ее и это все больше заставляет девушку нервничать. Открывая телефон, девушка набирает номер Джуна. В динамике слышатся гудки, но никто так и не поднимает трубку. Набрав Ли ещё несколько раз, девушка лишь сбрасывает последний вызов. Абонент недоступен. Заходя в сообщения, она замечает одно непрочитанное от него, присланное вчера утром. < Лин~ скорее всего я не смогу отвечать несколько дней. Извини, тут дел по горло, не продохнуть. Я позвоню тебе как улажу все. Если вдруг что — то случится, пожалуйста позвони по этому номеру.🙏🏻> И снизу прикреплён чей — то неизвестный номер. <Джун блять, ты так нужен сейчас, а тебя как обычно нет.> Оглядываясь на входную дверь и громкие крики Джухека, ей кажется что еще несколько таких продолжительных попыток и дверь просто слетит с петель к хуям собачьим. В голове крутится только два варианта : позвонить в полицию или позвонить на этот номер. Думая рационально, что у девушки явно получается пиздец как хуево, лучше было бы позвонить в полицию, но почему — то пальцы не хотят набирать этот короткий номер. Девушка подходит ближе к двери, что бы узнать, что происходит, потому что звуки на несколько секунд прекращаются. В руке крепко сжат телефон с набранным номером из сообщения, но красноголовая пока так и не решается позвонить. — Отойди, сейчас я вскрою этот замок, — чужой, довольно басистый голос раздаётся прямо у самой щели, вместе с непонятным шорохом. Массивное тело заваливается на дверь, дёргая ручку и замок начинает прокручиваться с внутренней стороны. <Пиздец.> Пальцы автоматически нажимают кнопку вызова и с телефона доносятся медленные гудки. Спустя несколько секунд, гудки прекращаются, означая, что абонент принял вызов. — Алло, — дрожащим шепетом произносит Лин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.