ID работы: 12105633

No regrets.

Гет
R
В процессе
157
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 130 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 140 Отзывы 41 В сборник Скачать

12

Настройки текста

Сигареты - лучшее болеутоляющее. Вместе с дымом выдыхаешь грусть.

***

Он снова лежит весь потрёпанный. Старые ссадины не успевают заживать, как на их месте появляются новые, свежие раны. Перевязка кистей бинтами вовсе не помогает, только в очередной раз заставляет выкинуть промокшие в крови, куски марли, ведь он снова выиграл все бои и получил за это приличный конверт. Иногда ему кажется, будто он ни на что другое не способен, кроме как избивать кого — то и калечить. Иногда ему хочется жить другую жизнь. Жизнь, где его семья имеет стабильный заработок, где его младшие могут получить все, что захотят и тратить время не на сомнительные подработки, а на учебу для дальнейшего будущего. Жизнь, в которой он не сломлен изнутри и не избивает людей за деньги, бегая на побегушках у какого — то очередного подонка. Возможно, в другой реальности у него была бы иная жизнь. Прекрасная жена, заботящийся о нем, которую он бы всем сердцем любил и в будущем у них была бы крепкая семья. Хорошая работа, после которой он бы шел в компании друзей в бар, весело проводя время. Они бы с младшими собирались все вместе, проводя вкусные ужины по несколько раз в неделю. Жизнь без забот и тягот, жизнь в которой он уверен в следующем дне. Но это всего лишь пустые мысли и эта реальность кажется такой далекой, полностью недосягаемой до него. Он перестал об этом думать из — за всех тех проблем, что преследует его на протяжении всего времени, с самого детства. Он давно уже не задавался вопросом, почему именно у него так? Знал, что не получит ответ. Лёжа на кровати и смотря в однотонный потолок, мысли уносили парня куда — то очень далеко. Туда, где в повседневной суете, он ни на секунду не задумается о таких заоблачных ему вещах. Джокер невольно вспоминает разговор с Джуном около полу недели назад. Этот разговор был достаточно не приятным и сейчас он понимает, что не хотел бы его тогда слышать. Он не хотел видеть еще чьи — то болезненные шрамы, потому что своих было предостаточно. Чем больше Ли говорил, тем сильнее внутри беловолосого начинала закипать чуждая ему злоба и ненависть. Чувство отвращения к этому человеку росло с каждым вышедшим из уст Джуна словом. Он хотел закрыть уши, уйти, сделать что — нибудь, что бы не слышать ничего дальше, но все равно продолжал слушать своего друга. Слушать о том, что пришлось пережить Лин за последние несколько лет и каким уебаном оказался ее бывший молодой человек. Когда Ли закончил рассказывать, Джокер не сказал ни слова. Ему нужно было время переварить всю информацию и охладить голову. Сейчас, узнав что — то на столько личное, он чувствовал себя очень несвойственно себе, грязно и виновато. Он не должен был знать этого, но мысли не хотели слушаться и внутри, будто что — то противно липкое и вязкое расползалось по всему телу. Это была ненависть и желание избить этого подонка до полусмерти, потому что такие люди не должны существовать в нашем обществе. Каким бы хуевым и в какой — то степени аморальным не был Джокер по отношению к другим, но это даже для него было зверством. Вспоминая в голове ее образ, он начинал понимать, почему она ведёт себя так. Закрытая в себе, недоверчивая ко всем и слишком агрессивная. Казалось ее можно было вывести просто щёлкнув пальцами у лица. Тогда он не задумывался об этом, но сейчас понимал, что все это просто защитная реакция. Автоматический механизм, блокирующий любые вредоносные факторы для хозяина. Но он видел ее не только такой. Он видел ее смущенную, с еле заметным румянцем на щеках. Пьяную, с игривым взглядом, будто заманивающую в какую — то собственную игру. Порой энергичную и даже трепетную, видел в ней девушку с сильным чувством справедливости. И сломленную изнутри, желающую простого человеческого тепла и заботы. Тогда, на скамейке во дворе, где она сидела и плакала. Он стоял и наблюдал за ней какое — то время, прежде чем подойти. Она отчасти напоминала ему самого себя и именно поэтому они больше не должны пересекаться. Где — то глубоко внутри, он ловил себя на мысли, что ожидал встречи с ней, задаваясь вопросом, что же произойдёт в следующий раз, потому что это было интересно, в какой — то степени даже забавно. Эти ситуации разбавляли его монотонную, серую жизнь и та попытка сделать для него что — то хорошее, дала понять ему, что если он сейчас не остановится, дальше пожалеет об этом. Потому что тогда, на долю секунды, ему захотелось принять ее «руку помощи». Именно поэтому он решил оборвать все на корню, ведь ей нужен другой человек, не такой как Он. Ей нужен человек, к которому захочется тянуться, к кому — то яркому и хорошему, к кому — то с кем у нее будет светлое будущее. А не к человеку, у которого его нет. К мрачному, безнравственному парню, который в любой момент может не вернуться домой после очередной драки. Он не может ничего дать, кроме страданий и переживаний, именно поэтому он не тот человек в ее жизни да и вообще в чей — либо. Он антигерой и у них не бывает счастливого конца. <Последнее время я слишком много думаю.> Перевернувшись на бок, парень остановился взглядом на полуоткрытом окне. Тёмные, плотные тучи заволокли вечернее небо, словно оповещая заранее всех жителей, что скоро пойдёт сильный дождь. Неожиданно раздавшийся рингтон на телефоне, заставляет беловолосого развернуться. Нащупав смартфон, он видит, что звонит неизвестный ему номер. Обычно это не заканчивается ничем хорошим, только лишним геморроем, поэтому парень забивает, решив не брать трубку. Но через пару секунд, любопытство берет вверх и парень отвечает на внезапный звонок. — Алло, — из трубки доносится чей — то встревоженный голос. Из — за шепота ему сложно определить кому принадлежит голос и он решает подождать ещё, пока человек на том конце не скажет ещё что — то, но он лишь слышит какие — то посторонние звуки и голоса на заднем плане. — Алло, а кто это? — снова раздаётся в трубке на тон выше и парень узнаёт звонившего. — Лин А? — Джокер удивлён, потому что он не давал свой номер телефона и вообще задается вопросом, как она узнала и почему звонит ему в такое время. — Я… — ее голос дрожит и он улавливает некоторые фразы на заднем фоне, — ЛИН А ВЫХОДИ ПО ХОРОШЕМУ. — Что происходит? — Джокер становится не на шутку серьёзным, пытаясь услышать ещё что — нибудь. — Бывший, — с каждым ее словом ему кажется, что у неё вот вот начнётся истерика, — Он пришёл с кем — то и ломится в мою дверь, — на том конце снова раздаётся скрип и противный смех. — ПИЗДА ТЕБЕ СУКА, СЕЙЧАС СВОЕЙ КРОВЬЮ УМОЕШЬСЯ. Джокер в спешке поднимается с кровати и выходит в коридор, потому что на раздумья у него нет времени. Осознавая Кто пришёл сейчас к ней, он лишь выходит из комнаты, направляясь к выходу из дома. Попутно накидывая вещи наверх, он все ещё держит телефон со звонком на динамике, — Ты тут? — Да, я… — девушка хочет что — то сказать, но Джокер перебивает ее, — Не открывай дверь, я уже еду, — беловолосый открывает входную дверь и выскальзывает на улицу. — Сейчас Он сам, блять, умоется своей кровью, — холодно бросает парень, сбрасывая вызов.

***

Холодный дождь нещадно заливает глаза, мешая обзору. Этот дождь начался также внезапно как и звонок от Лин. Джокер понимает, что велосипеду придёт пиздец под таким ливнем, в лучшем случае его придётся разобрать и заменить несколько деталей. Одежда уже промокла до такой степени, что ее можно выжимать, в добавок ещё и неприятно прилипает к телу, сковывая движения. Он понимает, что не должен этого делать, не должен сейчас ехать с такой скоростью к ее дому. Понимает все это, но это чувство такого чуждого для него беспокойства, сопровождаемое волной легких мурашек по коже не даёт ему покоя. Пульс учащается, а внутри распирает от предвкушения скорой драки. Он не должен, но как ему не упустить такой прекрасный шанс, отпиздить этого подонка. Заворачивая на нужную улицу, он замечает впереди открытые ворота ее дома. Заезжая внутрь двора, он никого не видит, только открытую, входную дверь и разбитое окно. От осознания, что они уже внутри, сердце будто пропускает один из ударов, а в голову начинает закрадываться не приятная мысль. Забегая в дом, он слышит крики, доносившиеся из дальней комнаты. На выходе которой, в проеме коридора стоит один здоровый мужик, расстёгивая ширинку. Джокер рывком оказывается рядом с ним, попадая точным ударом в голову. Мужик не успевает понять, что происходит, когда тело начинает заваливаться на пол. Разворачиваясь, он уворачивается от удара второго мужчины, быстро среагировавшего на ситуацию, но Джокер быстрее, он другой рукой перехватывает его за волосы. Со всего размаху, Джокер впечатывает его голову в дверь, пробивая ту насквозь. Оглядываясь, он видит как один из дружков Джухека держит вырывающуюся девушку, пока этот ублюдок пытаяется стянуть с неё трусы и в этот момент у него полностью отключается рассудок. Подлетев к ним, он набрасывается на держащего девушку парня и наносит точные удары по челюсти, пока тот не отключается, обмякшим телом сползая вниз. Поворачиваясь к Джухеку, который собирался убраться отсюда, Джокер притягивает его за воротник кофты и начинает избивать его. Тёмная пелена застилающая глаза и неконтролируемая ярость все, что исходит от беловолосого в этот момент, казалось, что он словно бешеный пёс, раздирающий собственную добычу. Он слышит как что — то ломается с характерным хрустом, кажется это был нос темноволосого, но он продолжает. Он не останавливается даже тогда, когда его лицо превращается в кровавое мессиво и парень начинает терять сознание, еле слышимым мычанием, пытаясь просить о помощи. Он намеревается забить его до смерти, но замирает, когда получает удар в затылок тупым предметом. Отрезвляющая боль начинает отдаваться по всему телу, а что — то горячие и липкое, начинает стекать с его головы. Очухавшийся мужчина, взявший с прикроватного столика старую, металлическую лампу, намеревается нанести ещё один удар по Джокеру, целясь в висок. Замахиваясь, мужчина не достигнув цели, резко падает на колени, от удара в голову, ошарашено смотря на беловолосого. Мужчина падает перед ним на пол и Джокер видит перед собой красноволосую, держащую старую, чугунную сковородку обеими руками. Та лишь издаёт некое подобие ухмылки, осматривая всю картину происходящего и постепенно начинает заходиться в нервном смехе. Сидя здесь на корточках, весь в промокшей от дождя и крови одежде, неприятно липнувшей к телу. Держа в руках парня, на котором нет ни одного живого места. Смотрит на эту спасшую его, смеющуюся словно сумасшедшая пациентка психбольницы, красноволосую девушку, с разбитым носом. Она стоит в окровавленной футболке и в одном нижнем белье, держа эту громоздкую сковородку в руках. Смотрит ей в глаза и слышит слабый хруст, словно что — то ломается и кажется это слышит только он. Какая — то маленькая веточка внутри него, с треском разламывается на пополам, падая в глубокий, чёрный колодец его бытия.

***

— И что нам блять делать, мы же не будем звонить мусорам, — хватаясь за голову, девушка наматывает круги в гостиной, пытаясь понять что ей делать с четырьмя окровавленными телами в ее доме. — Эти ублюдки мне окно разбили, — она подходит к окну, осматривая его, — Это дорого стоит, я заставлю заплатить за него, — Лин злостно причитает, задвигая белую тюль. — Надень что — нибудь на свою задницу, — измотанным голосом выдаёт парень, перематывая опухшую руку щедро предложенными в спешке бинтами, — Я курить хочу. Девушка резко разворачивается, недобро сверкнув глазами и понимает, что она щеголяет минут десять в одних трусах по всему дому, прямо перед этим психом. — Извращенец, — заливаясь краской, красноволосая со скоростью света убегает в комнату, что бы найти свои штаны. Джокер лишь томно выдыхает, продолжая перевязывать кисти рук. И только слегка красные кончики ушей, выдают его, но этого все равно никто не увидит. Вообще — то он не специально смотрел туда, просто она все это время бегала перед ним в таком виде, вот он и засмотрелся. Видя как Лин надевает резиновые тапки, парень поднимается со стула и проходит в сторону маленького коридора. Придерживая открытую дверь, пока она накинет куртку, он пропускает девушку вперёд и следует сзади. Девушка садится на ступень и протягивает пачку сигарет Джокеру. Он ее уже предупредил, что с собой он ничего не успел взять, намекая на то, что это она виновата. Вытащив одну, беловолосый остаётся стоять, облокотившись на опорную палку небольшого навеса над ними, защищающего их от дождя. — Спасибо, — выдыхает вместе с дымом красноволосая, — Но почему ты приехал? Джокер молчит, запрокидывая голову наверх. Он и сам толком не знает почему он приехал или же просто не хочет знать причину. — Тогда в школе ты сказал, что не приедешь, если виной всему буду я, — усмехается Лин, поднимая взгляд на своего «спасителя». — Но я здесь, — томно выдыхает парень, прикрывая глаза. Девушка украдкой смотрит на парня, оглядывая его полностью. Снова он весь в крови, побитый, толком даже раны не обработал. В ее голове он выглядит именно так, если задуматься, то она никогда не видела, что бы на нем не было ни одной царапины, пластыря или грязной, окровавленной одежды. Если его жизнь проходит именно так, то она сочувствует ему, потому что понимает какого это, жить как бродячая псина. — Что делать с этими упырями? — Лин кивком указывает в сторону дома, — Здесь их оставлять нельзя. Парень недолго думая, достаёт телефон и набирает наизусть выученный номер. У него не так много знакомых, кому он может позвонить в такой ситуации и он надеется, что этот парень возьмёт трубку в такое время. — Джокер ты придурок, — слышится на том конце провода, — Нахера ты мне звонишь в такое время? — У Ин, нужна твоя помощь, — белобрысый тушит бычок. Взглядом спрашивая девушку куда можно выбросить его, он получает кивок куда — то в сторону своих ног и замечает небольшой горшочек, обустроенный под пепельницу.

***

Кратко объяснив парню ситуацию, У Ин сказал ждать его через минут пятнадцать, бросив напоследок, что он приедет не один. Хоть он и был ещё тем раздолбаем, но на него можно было положиться, потому что Джокер понимал, что один он не утащит парня и трёх мужиков. Он лишь помог перетащить их в гостиную по долгой просьбе девушки, что бы они не валялись у неё в комнате и на пороге. <Нахуй я вообще это делаю? > Он сидел на невысоком кухонном стуле думая о том, что ему нужно идти домой, а не разбираться со всем этим дерьмом, но что — то не давало ему это сделать. Можно ли это назвать совестью? Он не знал, но это определенно было не лучшее чувство. Парень оглядывает уставшим взглядом красноволосую, что копошится на кухне в поисках аптечки, тихо матерясь. — Забей, — Джокер не понимает зачем она это делает, ведь он просто придёт домой и сам все обработает, не в первый раз. — Заткнись и сиди молча, — требовательным тоном девушка давит на плечо парня, пытающегося вставь со стула и ставит на стол маленькую коробочку. Она наглая и слишком много себе позволяет, но он слишком устал для разбора полетов, поэтому просто садится обратно, облокачиваясь на спинку. Та с треском трещит и девушка просит парня не ломать вещи в ее доме, — Ты мне кстати дверь проломил… теперь там дыра. Ему нечего на это ответить, по ее мнению он должен был просто стоять и смотреть как ее будут насиловать там? Лишь бросив холодный взгляд на красноволосую, парень касается своей головы, нащупывая запекшуюся корку крови. — Не трогай, — Лин слегка ударяет парня по ладони, что бы он не трогал рану своими грязными руками, — Заразу занесёшь. — И что? — ему хотелось ответить, что единственная зараза здесь — она, но он воздержался. — В смысле и что? — девушка смотрит на парня непонимающе, — Тебе вообще похуй? Видя, что Джокер не собирается отвечать, отводя взгляд, девушка понимает, что ему действительно все равно на себя. Цокнув, она отрывает небольшой кусок от ваты и смачивает перекисью водорода. Подойдя ближе к парню, она одной рукой поворачивает его голову в сторону, наклоняя, что бы видеть всю серьезность ситуации. Не большая, но довольно глубокая ссадина. Похоже тот мужчина попал прямо выступом каемки. Почти вся кровь запеклась под коркой, но если ее содрать, она снова хлынет и будет не очень приятно. — Я же сказал, не надо, — Парень дергает головой, хватая девушку за руку. — А я сказала тебе заткнуть хавальник и сидеть молча, — отчеканивает Лин в лицо беловолосому, снова разворачивая его голову в сторону. На секунду замешкавшись, парень отпускает руку. Плотно сжав губы, он отводит взгляд куда — то в сторону холодильника, что бы не смотреть на неё. Бесит. Она начинает аккуратно промачивать рану ватой, еле касаясь, что бы не задеть корочку, — Не больно? Качнув головой в отрицательном жесте, парень лишь сильнее сжимает кулак. Кажется с ним раньше никто и никогда так трепетно не обращался, словно он фарфоровая кукла. Она так бережно и осторожно касалась его, спрашивая не больно ли ему и изредка слегка дула на рану, что ему показалось, будто он маленький ребёнок, за которым нужен присмотр. Ему стоило бы разозлиться на это, но он не мог. Хотел найти внутри себя чувство раздражения на ее действия, но их попросту не было и это озадачивало и бесило его одновременно. В поисках чего — то на что можно было отвлечься, он рассматривал холодильник и наткнулся на фотографию. На ней была Лин А, маленький мальчик, парень постарше и женщина с мужчиной, видно, что фотография была сделана давно и она была единственным, что висело на этом старом холодильнике. Задумываясь, он не заметил, как за ним наблюдает красноволосая. — Моя семья, — коротко бросает девушка, проследившая за его взглядом. — Где они? — парень тут же пожалел о том, что спросил об этом. Понимая, что он бы не хотел, что бы его спрашивали о семье, он добавил, — Забудь, можешь не отвечать. — Если ты хочешь знать, я расскажу, — холодно бросает девушка, клея пластырь на его голову. Он не хочет знать, потому что очевидно, что это что — то болезненное для неё. Он и так узнал достаточно за последнее время, поэтому он лишь слегка покачивает головой, разворачиваясь на стуле. Не сегодня. Поднимая взгляд на девушку, он замечает, что у неё самой весь нос в крови. Заботиться о нем, а о себе позаботиться не может. Встречаясь с ней взглядом он лишь думает о том, какая же она все — таки. <Глупая.> — Ёёбушки — воробушки, что здесь происходит? — У Ин заходит внутрь дома, осматривая несколько лежачих тел посреди комнаты, — Ты их блять что, убил? За ним проходит парень в ярко красных очках постоянно осматриваясь, — Привет. Джокер здоровается с пришедшими приятелями, поднимаясь со стула. В голове пролетает мысль, что они пришли немного не вовремя, потому что в тот момент когда он смотрел на неё, всего лишь самую малость, но ему захотелось смотреть на неё немного дольше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.