Сладкая месть

NC-17
Завершён
117
Серия:
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 838 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
117 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник

Часть 4

Настройки
      Музыка громко пульсирует в висках — словно кто-то бьет в огромный гонг прямо рядом со мной — прокатывается вибрацией по венам. Сильные мужские руки скользят по телу, обвивают лианами, мнут, сжимают, притягивают ближе. Откинув голову назад, чувствую, как яремной вены касаются чужие губы, и не могу сдержать стона. Прильнув крепче, позволяю продолжать ласку. От алкоголя кружится голова и все мерцает перед глазами. Цветные пятна плывут по стенам, потолку, касаются тел, сливающихся в страстном, животном танце, отскакивают от полуприкрытых век. Хорошо. Свободно.       Развернувшись, ощущаю крепкую хватку на бедрах, а затем мой зад врезается в чей-то пах, где недвусмысленно пульсирует что-то очень горячее и твердое. Поворачиваю голову, и мое дыхание на секунду смешивается с его.       — Вик?       — Да?       — Поехали ко мне? — прямо спрашивает Макс, продолжая выписывать моими бедрами восьмерки: то двигает из стороны в сторону, то снова прижимает к своему стояку. — Мне кажется, твоя история про бывшего — липа.       — Что? — глаза широко распахиваются от осознания тотального пиздеца, в который я, сама того не ведая, себя же и втянула. Кажется, за долю секунды я трезвею. — Стоп! Макс, ты что, правда решил, будто я все придумала для того, чтобы закадрить тебя?       — А разве нет? — хмурится парень. — Весь вечер тёрлась вокруг меня, словно голодная кошка. А теперь испугалась, да? Не бойся, котёнок, я не кусаюсь. До поры до времени.       — Прости, мне нужно идти, — бормочу, делая шаг назад.       Боже, что я творю! Неужели я действительно веду себя… так? Но, по правде говоря, я так увлеклась общением и танцами с Максом, что напрочь забыла о существами Стёпы. А что, если он видел весь этот ужас и ушёл? Теперь уже навсегда? О, Господь! Господь! Я срочно должна что-то сделать!       Выбравшись из толпы, двигаюсь к бару, надеясь, что Ленка все еще там. Но подруги, конечно же, нет. За столиком, который мы делили с Максом и его друзьями, ее тоже не видно. Черт! Черт! Черт! Лена, мать твою, куда ты делась, когда так нужна?       — Кого-то потеряла?       Оборачиваюсь, чувствуя, как от страха начинает клокотать в груди. Стёпа. Он все это время был здесь. Значит, он все видел и, судя по выражения лица, ни разу не рад этому. Не знаю, чего я в конечном итоге добивалась, потому что ни о какой ревности нет и речи. Он взбешен! Дьявол!       — Лена уехала полчаса назад вместе с каким-то парнем, — засунув руки в карманы джинсов, отчитывается Стёпа. На миг я чувствую облегчение. Но затем волнение разрастается с новой силой. Парень кивает куда-то в сторону, пристально глядя мне в глаза. — Я так понимаю, это твой новый бойфренд?       — Кто? А, — выдавив что-то непонятное, оборачиваюсь в ту сторону, куда указывает Стёпа. Макс стоит у противоположной стороны барной стойки и не сводит с меня глаз. Только этого не хватало! — Нет, это просто друг. Познакомились недавно.       — Судя по тому, как он на тебя смотрит, он видит в тебе кого-то больше, чем просто подругу.       — Стёп, между нами правда ничего нет и быть не может! — отчаянно выкрикиваю я, стараюсь звучать громко и убедительно. Чертова музыка продолжает убивать мой мозг.       — Да? Как интересно.       — Стёп…       — Что же, был рад встрече, — взлохматив волосы, обрубает парень. Пару мгновений изучает мое лицо, а потом просто разворачивается и уходит. Проклятье!       — Стёпа, стой!       Прорываясь через пьяную толпу, несусь за ним до самого гардероба. Он смотрит на меня злобно, пока застегивает куртку, ожидая, какой бред я еще скажу, но язык будто приклеился к нёбу. Отомстила. Молодец. Дура, блин!       — Стёп, прости меня.       — За что? — щурится.       — За всё. За то, что я такая дура. И за… — поднимаю на него покрасневшие глаза. — …и за козу прости. И за утро тоже. Господи, — чувствую, что еще секунда, и меня прорвет, поэтому накрываю лицо руками. Не могу больше.       Как же хочется отмотать время назад и все исправить. Но вместо этого я могу только рыдать, стоя напротив него, и ожидать приговора. Простит он меня или нет? Конечно, зачем ему нужна такая идиотка? Он красивый взрослый парень, который найдет себе девушку намного лучше, чем я. Которая не будет страдать фигней, строить планы мести и так глупо себя вести.       — Вик, посмотри на меня, пожалуйста, — шепчет Стёпа где-то над моей головой. Вздрогнув, выдыхаю через рот и медленно отрываю ладони от лица. Все плывет перед глазами из-за слез. — Вика, ты такая дура, не могу.       — Я знаю-ю-ю, — вою, откровенно наплевав на то, что кто-то может нас увидеть. Ну и пусть катятся к черту! У меня тут судьба решается, вообще-то. — Прости меня, Стёпа-а-а…       Бросаюсь в его объятия и сжимаю так крепко, что он едва слышно крякает, но все же обнимает меня в ответ.       — Досталась же женщина.       Я слышу, как он улыбается, отчего слезы с новой силой начинают стекать по щекам, размазывая тушь по белой куртке Стёпки.       — Наверное, в прошлой жизни я был кем-то похлеще Гитлера, иначе за какие грехи ты мне, дурёха?       — Я люблю тебя, Стёп, — шепчу, улыбаясь как умалишённая.       Нет, это я была Гитлером. А Стёпка — святой человек.       Но тогда, правда, за какие грехи я ему досталась?
117 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (4)