ID работы: 12105915

Мои идеи для фанфиков, AU, Headcanons и прочий бред

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сколько у меня AU?

Настройки текста
На самом деле у меня очень много AU, хоть некоторые из них еще не полностью сформированы, некоторые идеи постоянно соединяются и получается новая ау. К примеру взять мое первое ау, с фанфика «Наказание Люциуса». Это АУ, где Люциус получил психологическую травму из-за отца, да и всей своей жизни в целом. В большинстве моих АУ Люциус еще практически ребенок. (Ну мне просто кажется что сам полубог даже канонично не может быть слишком взрослым. Возможно по человеческим меркам ему было бы где то до 18-19 лет.) В моих АУ ему где-то пара тысяч лет. По божественным меркам это очень мало, по крайней мере на мой взгляд. У меня очень много идей для ау и сюжетов, что я сама бывает путаюсь в них. Приведем еще парочку АУ. 1)Люциус не может умереть. Не важно каким способом его убьют, он просто отправятся в тот день, когда он спал в последний раз. (Сон как точка возрождения) (В этой Ау имеется, насилие, убийства, попытки самоубийства (Но он не может умереть), Люциус может предсказать будущее, так как он уже видел всевозможные развитие событий, и если его что-то не устраивает, то он просто меняет исход какого-то события, откатывая время.) Возможные шипы: Воланд/Люциус, Лололошка/Люциус, Джодах/Люциус, Джейс/Люциус (А почему бы и да?) 2) Временная петля Ау. Люциус застрял во временной петле, которая началась еще с его раннего детства. Пока Люциус не выяснит что же ему нужно сделать для того, чтобы эта петля разрушилась. Возможные события: Спасение Ивлиса от смерти, Предотвращение гибели Скайзерна или же просто остановить Джодаха от мести. Шипы: Любые с Люциусом. 3)Ау, где Люциус связан душой с Лололошкой. После одного несчастного случая, Люциус и наш Лошка обзавелись связью душ. Так что Люциус, когда наш Лололошка попадет в другой мир, попадет с ним. И мироходец не потеряет память о полубоге. + Много плюшек от связи душ, на подобии эмпатии, возможность поделиться силой, и еще что-нибудь. Шип: Лололошка/Люциус. (Возможно Яндере Лололошка, так как Люциус был единственным дорогим ему существом, который всегда будет с ним. И один из немногих, кого Лололошка не забыл.) Так же другие полубоги и боги были немного в ужасе от того, что Люциус имел несчастье заиметь связь с мироходцем. В этой вселенной мироходцы считаются самыми жестокими и безжалостными существами, которые от интереса могут сотворить что угодно, и им не грозит за подобное Тюрьма Времени, ведь они могут перемещаться по совершенно разным вселенным. Их выследить практически нереально, и они в несколько сотен раз сильнее богов (из ИБ). Некоторые даже посчитали что именно мироходец решил привязать к себе полубога и утащить его из родной вселенной. У меня есть еще много «сырых» идей, если вы хотите, то вы можете предложить мини Идею, и шип который вы хотите (главное что-бы он был с Люциусом). Так же жанры, которые вы хотели бы. К примеру, Люциус и Воланд попали в карманное измерение, из которого они не могут выбраться, пока не выполнят какое-то действие, которое им неизвестно. Жанры: Ангст, Одержимость, Яндере, NC-17. Вот и выходит Ау, где демон и полубог были заперты в измерении, где демон начал медленно сходить с ума, и начал становиться все более одержим его лучшим другом, Люциусом. Сначала все начиналось довольно невинно. Воланд начал быть более тактильным с полубогом, на что Люциус даже сначала не обращал внимания. Но вскоре Люциус начал понимать что с Воландом что-то было серьезно не так. Демон практически не выпускал беловолосого из своей хватки, на что Люциус был раздражен, но ве же позволял ему это, ведь полубог был немного напуган этой новой одержимостью друга. Вскоре Воланд начал домогаться до полубога, от чего все пошло на юг… (18+ контент, кинки, сексуальные сцены, возможно mind break, И довольный Яндере, любовь которого была возвращена) Пишите свои идеи (желательно даже 18+ характера, в будущем я обязательно хочу написать больше порнушки~(Ели хотите, что вы тоже можете брать некоторые идеи, которые я развиваю. Ведь я просто хочу больше контента по ИБ с Люциусом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.