ID работы: 12105915

Мои идеи для фанфиков, AU, Headcanons и прочий бред

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюжетные идеи.

Настройки текста
Как вы уже поняли, мне запал в душу персонаж - Люциус. Я могу шипперить его буквально с кем угодно.(Какой ваш любимый шип с Люциусом?) Каким же Люциус является в моих ау? 1) Морально-серая личность. Он не добрый или злой ... "человек", а точнее полубог. Да, он вполне может в один момент убить или пытать кого-нибудь, но в основном у него есть хоть какая-то причина для его действий. Если не провоцировать полубога, то он вообще не обратит на вас внимание. Исключением служат те моменты, когда он дико зол, либо же его убедил Воланд. По факту ему было бы вполне комфортно жить мирной жизнью без драк, споров и ругательств. Но Люциус дружит с Воландом, и именно по этой причине он продолжает ввязываться в различные драки. Беловолосого не волнует ничего, кроме того, чтобы он и его близкие были бы в безопасности. 2)Интроверт. Как ни странно, но полубог не любит находиться среди толпы, хоть он и выставляет себя самовлюбленным придурком, который любит много внимания. Таким образом он отталкивает от себя назойливых личностей, оставляя только тех, кто действительно может справиться с худшими его частями. 3)Гений. Полубог с раннего детства понимал как устроен мир богов и полубогов, и он понимал что ему не добиться внимания отца. Но чтобы не вызывать подозрений, он продолжил действовать так, будто он действительно хочет расположения своего родителя. В свободное время он постоянно что-нибудь изучал. Он так же любит учиться чему-нибудь новому. *** Так же Люциус из моей АУ вполне способен открыть свой собственный бизнес. Я всегда представляла что полубог вполне мог быть владельцем кафе - пекарни и чайного магазина. Полубог имеет много талантов, от рун до банальной готовки. Все же возраст и скука дают о себе знать. В каждой Ау меняются мелкие детали, но суть остается одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.