ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бойся обиженного тобой

Настройки текста
Настал день выпускного. С самого утра в доме Гурченко кипела жизнь. Люся очень нервничала, ей хотелось выглядеть идеально в этот вечер. К тому же, они с Серёжей пойдут на выпускной уже в качестве жениха и невесты. Счастливая девушка даже в самом страшном сне не могла представить, чем закончится для их пары этот праздник. За час до мероприятия Люся была полностью готова. На ней было длинное платье нежного розового оттенка, бежевые туфли на шпильке, волосы были высоко собраны и уложены. Завершал образ нежный макияж и изящные серёжки, подаренные ей Серёжей на прошлый день рождения. Девушка пристально оглядела себя в зеркало и осталась довольна своим отражением. Тут она услышала голос Серёжи и вышла навстречу Молодой человек разговаривал с её родителями. Увидев свою любимую девушку, он замер и стал пристально рассматривать её, не в силах оторвать взгляд - Серёжа, ну я же не картина, чтобы на меня так смотреть, - засмеялась Люся Он подошёл к ней и обнял за талию: - Люсенька, какая же ты у меня красивая, - прошептал он, глядя ей в глаза Она смущённо улыбнулась. Родители Люси с улыбкой смотрели на них - Как же вы хорошо смотритесь вместе, - сказала Елена Александровна Действительно, выглядели Люся с Серёжей великолепно. На Сергее был тёмно-синий костюм, белая рубашка и чёрные лаковые туфли. Люся любовалась им - Как тебе идёт этот костюм, - сказала она, поправляя воротник его рубашки - Старался соответствовать своей очаровательной спутнице, - улыбаясь, ответил Серёжа Люся улыбнулась в ответ и поцеловала его в щеку. Затем нежно стёрла след от свое помады с его щеки. Серёжа обнял её за талию, притягивая ближе, и нежно поцеловал в губы, не обращая внимания на родителей. Люся медленно обняла его за плечи... Вскоре они вышли из дома и направились в сторону школы. Всю дорогу влюблённые мило беседовали, держась за руки. Через 15 минут они были на месте. Возле школы стояли их одноклассники. Люся и Серёжа подошли к ним и начали разговаривать. Вдруг одна из девушек заметила: - Люсь, какое у тебя колечко красивое - Это мне Серёжа подарил, - улыбнулась Люся и посмотрела на него, - Серёж, может, расскажем? - Давай Он взял её за руку: - Ребят... Мы с Люсей решили пожениться Люся смущённо улыбалась, прижавшись к Серёже - Да ладно! - воскликнул один из одноклассников И тут со всех сторон посыпалось: - Ну вы даёте, ребят! - Молодцы! - Поздравляем! - Спасибо вам всем большое! - поблагодарил Серёжа Все были очень рады за них. Кроме одного человека. Их одноклассница Аня была безответно влюблена в Серёжу.Она оказывала ему знаки внимания,но Серёжа упорно игнорировал их, ведь он любил только Люсю. Аня всё же надеялась, что сможет отбить его у Гурченко. Теперь же, услышав эту новость, она поняла, что её шансы почти равны нулю "Что он нашёл в этой выскочке? Она же тощая, страшная, глупая, в отличие от меня. Ну почему так? Это я должна быть на её месте! " - гневно думала она, отойдя подальше от всех. И вдруг в голове обиженной девушки созрел план, как развести эту сладкую парочку. Правду говорят, обиженная женщина самый страшный враг, потому что способна на всё Она довольно ухмыльнулась, предвкушая победу и посмотрела на счастливых Люсю и Серёжу, которые отошли в сторону и стояли вдвоём, держась за руки и о чём-то разговаривая - Ничего, Гурченко, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. Серёжа будет со мной, я тебе его так просто не отдам... - тихо сказала Аня Она подошла к своей подруге: - Вер, поговорить надо. Давай отойдём - А что случилось? - Сейчас расскажу, пошли - Ну, пойдём Они отошли в сторону, чтобы их никто не слышал - Верка, мне нужна твоя помощь - Какая? - Надо сделать так, чтобы Сережа со своей мымрой расстался - Что? Ты с ума сошла! Они же пожениться собираются. Как ты себе это представляешь? - У меня есть идея. Но нужно, чтобы ты мне помогла - Что я должна делать? - Сейчас расскажу Аня принялась быстро нашептывать ей на ухо свой план. Вера внимательно слушала подругу - Ну, так как? Поможешь? - Ох, Анька, не боишься, что это выйдет нам боком? - Если ты такая трусиха, я попрошу кого-нибудь ещё, - девушка развернулась и пошла прочь Вера догнала её - Анька, да стой ты. Я... Согласна Аня улыбнулась - Я всегда знала, что могу на тебя рассчитывать Теперь оставалось дождаться подходящего момента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.