ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я не могу без тебя...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день Люся решила пойти к Серёже домой, надеясь увидеть его, поговорить и извиниться. Она красиво оделась, сделала лёгкий макияж, собрала волосы. Оглядев себя в зеркало, она осталась довольна своим отражением и вышла из дома. Была середина лета. На улице ярко светило солнце и девушка шла, улыбаясь и подставляя личико солнечным лучам. В душе у неё играла музыка, Люся даже немного пританцовывала Погрузившись в себя и поддавшись звучавшей внутри неё музыке,она врезалась в прохожего и, не удержавшись на ногах, упала на асфальт. Пока она потирала ушибленную коленку, сдерживая слезы досады, перед ней присел молодой человек, с которым она столкнулась. В первый момент они не узнали друг друга, но тут: - Прос... Люся?! - Серёжа замер, не веря своим глазам. Ведь он уже не надеялся увидеть свою любимую девушку, но судьба столкнула их вместе в прямом смысле этого слова. Он потряс головой, закрыл и снова открыл глаза, пытаясь понять, сон это или реальность. Но это действительно была его Люся Люся, услышав знакомый голос, подняла глаза. Происходящее ей тоже казалось сном. Но перед ней был тот, кого девушка так хотела увидеть, к кому шла сейчас: - Серёжа... А я... Шла к тебе... - тихо прошептала она, не отрывая от него взгляда Серёжа осторожно помог ей встать: - Ко мне?! Но... Зачем?! - он удивился, услышав её признание, - ты ведь не хотела меня видеть. Прогоняла меня, когда я приходил, чтобы поговорить и всё объяснить. Люся, отряхивавшая платье, остановилась и посмотрела ему в глаза: - Прости меня... Пожалуйста... Мне Вера всё рассказала. Они с Аней действительно хотели поссорить нас... И им это удалось... Потому что я тебе не поверила... Я шла к тебе,чтобы поговорить и извиниться... Мне так стыдно перед тобой, Серёж... Если ты скажешь мне уйти, я пойму... - с каждым словом голос становился всё тише и тише. В глубине души Люся очень боялась, что Серёжа не простит её. Серёжа посмотрел ей в глаза, улыбнулся и нежно коснулся её щеки: - Глупенькая моя... Я не обижался на тебя... Я ведь очень тебя люблю... А на любимых не обижаются, - молодой человек обнял её за талию, притягивая ближе к себе, чуть наклонился и нежно коснулся её губ своими губами. Люся обняла его за шею, прикрывая от удовольствия глаза и отвечая на его поцелуй. В этот момент весь мир для них словно перестал существовать. Казалось, что есть только они и больше никого. Они целовали друг друга нежно, даже немного робко, словно впервые. Некоторые прохожие, проходя мимо, оборачивались на них или даже останавливались. Кто-то улыбался, кто-то качал головой, некоторые недовольно хмыкали. Но никто не решался прерывать их. Влюблённые разорвали поцелуй. Люся, глядя Серёже в глаза, прошептала: - Как же я скучала по тебе... Я тоже очень тебя люблю... Поэтому и не могла простить... Мне казалось, что ты меня предал и от этой мысли было так обидно и больно... Пожалуйста, никогда больше не уходи... Не бросай меня... Даже если я буду тебя прогонять... Потому что я без тебя не смогу... Я умру без тебя... Ты мне необходим... Он прижал её ближе к себе, крепко обнимая и успокаивающе поглаживая по спине: - Тише, Люсенька, тише. Я больше никогда никому не позволю разлучить нас. У меня есть предложение. Давай начнём нашу историю любви с чистого листа? Будто ничего этого не было... Будто мы никогда не расставались... Люся улыбнулась: - А я согласна. Только пообещай мне кое-что, пожалуйста... Серёжа внимательно и серьёзно посмотрел на неё: - Всё, что захочешь. Люся поднялась на носочки и приблизившись к его ушку, прошептала, игриво улыбаясь: - Обещай, что я буду носить твою фамилию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.