ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойной ночи

Настройки текста
Примечания:
Тем временем, Люся с Серёжей пришли к нему домой: - Люсь, проходи, - Серёжа пропустил её вперёд. Они зашли в квартиру.Тут в коридор вышла Серёжина мама: - Ой... Люсенька.... Здравствуй... Неужели помирились? - счастливо спросила она Люся смущённо улыбнулась: - Здравствуйте... Да, помирились - Как я за вас рада, - женщина обняла обоих Серёжа крепко обнял её в ответ. Разорвав объятия, он спросил: - Мам, а можно Люся у нас переночует? - Конечно, конечно, можно. Вам вместе стелить? Серёжа посмотрел на Люсю. Она подняла на него глаза, робко улыбнулась и кивнула. - Вместе, мам, - радостно сказал Серёжа. - Хорошо. Люсенька, проходи. Чувствуй себя как дома. - Спасибо большое, - Люся пошла мыть руки Серёжа собрался пойти за ней, но тут мама остановила его: - Серёж... Только без глупостей... Вы вместе будете именно спать,договорились? - спросила она серьёзно. - Мам, да ты что?! Конечно, мы будем спать. До свадьбы ничего не будет. Мы так решили. Женщина выдохнула: - Ну и молодцы, правильно. Ладно, иди, мой руки и проходите на кухню, буду кормить вас Серёжа зашёл в ванную, Люся была ещё там: - Серёженька, вы о чём-то с мамой разговаривали, да? - Не поверишь, Люсь, она призывала меня быть благоразумным и не приставать к тебе, - пошутил Серёжа Люся смущённо опустила глаза: - Надеюсь, ты послушаешь её Серёжа обнял её крепко, притягивая к себе, спускаясь руками на её ягодицы и нежно поглаживая: - Честно, в первый раз в жизни очень хочется её ослушаться Люсины щеки покрылись румянцем: - Серёженька..., - прошептала она, улыбаясь - Но я обещал тебе, что не трону. Поэтому слово своё сдержу, - закончил свою мысль Серёжа, - пойдём кушать, мама зовёт. Они вышли из ванной и направились на кухню.Там их накормили вкусным ужином. Пришёл папа Серёжи, они пообщались. Остаток вечера влюблённые провели в комнате Серёжи, разговаривая. Люся лежала у него на коленях, он нежно гладил её по голове. - Серёжа... Как же я счастлива, что ты рядом, что мы помирились. Прости меня... Я такая дурочка... - Люсь, ну что ты? Мы же всё выяснили. Я на тебя не обижаюсь и не обижался. Сам тоже виноват. Он развернул её личико к себе, они неотрывно смотрели друг на друга. Серёжа провёл ладонью по её щеке, затем большим пальцем коснулся губ, очерчивая контур. Наконец, он не выдержал, наклонился и прильнул к её губам нежным поцелуем. Люся чуть приподнялась, обнимая её за шею. В этот момент мама Серёжи решила зайти, чтобы постелить им постель. Она подошла к двери и остановилась, прислушиваясь. Было тихо, это насторожило женщину. Она тихонько приоткрыла дверь и заглянула внутрь. Увидев, как влюблённые нежно прильнули друг к другу, она счастливо улыбнулась, прикрыла дверь и как мышка ушла в гостиную, не тревожа их. Когда Люся с Серёжей поссорились, мама видела, в каком подавленном состоянии её сын. Сердце женщины разрывалось от боли и жалости к своему ребёнку. Но теперь они помирились, юноша снова счастлив. И материнское сердце успокоилось. Влюблённые разорвали поцелуй, когда обоим уже стало не хватать воздуха. - Люблю тебя, моя девочка, - прошептал Серёжа, глядя ей в глаза - И я тебя, Серёженька, - счастливо улыбаясь, ответила Люся. Вскоре мама Серёжи всё же решила пойти к ним. Она подошла к двери и постучала: - Можно? - спросила она Люся тут же поднялась, села на диване прямо. Серёжа обнял её. - Да, мам, заходи, - ответил он. Женщина открыла дверь: - Я вам постельное принесла. Сами постелите? Или мне? - Я постелю, спасибо большое, - откликнулась Люся. - Ну хорошо. Тогда оставлю вам, - женщина положила комплект и ушла. - Серёж, ты иди пока в душ, я постелю. - Ну хорошо, - Серёжа взял из шкафа полотенце и вышел. Люся принялась застилать постелью кровать. Она чувствовала себя такой счастливой, поэтому очень старалась всё сделать аккуратно. Серёжа вернулся через 15 минут: - Люсь, иди в душ. Я тебя подожду. Вот полотенце, - он достал ей из шкафа чистое полотенце. Она улыбнулась: - Ну хорошо. Я быстро. Кровать я застелила. Серёжа обнял её и поцеловал в щеку: - Хозяюшка моя. - Серёж... А если мы поженимся..., - начала Люся. Серёжа перебил её: - Почему если? Мы обязательно поженимся, - он наклонился и прошептал ей на ушко, - никуда ты от меня не денешься. Люся счастливо улыбнулась: - Никуда... И когда мы поженимся, у нас будет своя большая кровать. Я также буду застилать её постелью... , - мечтательно произнесла она. - Обязательно, Люсенька. А ещё ты будешь застилать постелью десткие кроватки, - добавил Серёжа. Она посмотрела на него: - То есть одним малышом мы не ограничимся? - Не надейся! - пошутил Серёжа Люся засмеялась: - Я подумаю, Серёженька. Но позже. Она убежала в душ. Серёжа лёг в кровать, дожидаясь её. Люся вернулась через 20 минут. На ней была красивая ночная рубашка. Она подошла к кровати, красиво присела и легла. Всё это время Серёжа с улыбкой наблюдал за ней: - Если такая картина ждёт меня каждый вечер, я готов жениться хоть сейчас, - он обнял Люсю, притягивая поближе, а его рука пошла по её бедру вверх. Люся засмеялась, поймала его руку: - Ну нет, Серёжа. А предложение где? Так что жди, - она задорно чмокнула его в щеку, - давай спать. Спокойной ночи - Спокойной ночи, - он убрал руку, переместив её на талию, крепко обнял Люсю и нежно поцеловал. Вскоре влюблённые крепко спали, обнявшись и тесно прижавшись друг к другу. Они впервые уснули вместе и обоим этой ночью снились сладкие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.