ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

На пути к мечте

Настройки текста
Примечания:
Молодые провели несколько счастливых дней вдвоём. Вскоре каникулы закончились, они уехали учиться. Так прошло несколько лет. У Люси наступил последний курс. Она уже снялась в нескольких фильмах и стала знаменитой на всю страну. Выпускные спектакли шли один за другим. Серёжа тоже заканчивал учёбу. Оба много работали. Жизнь кипела. Но чего-то им не хватало... Однажды в гости к молодым приехала Елена Александровна. Серёжа был на работе, поэтому Люся с мамой сидели вдвоём на кухне и разговаривали. - Люсь... Я спросить хочу... - Да? - Вот вы с Серёжей уже 3 года женаты. Вы детей вообще планируете? - Мааам... - Люся растерялась. - Не мамкай! Мы внуков ждём, Люсь. Пока ещё есть силы, чтобы вам помочь. Дочка, мы ведь не молодеем. Отцу уже сколько лет... Здоровье не то... А он так хотел внуков понянчить. - Мам, мы решили как закончим учиться, сразу подумаем об этом. - Хорошо... Но не тяните, Люсь... Помни, что я тебе сказала. Через пару дней женщина уехала. Вечером Люся с Серёжей ужинали. - Серёж... - Да, Люсь? - А ты бы хотел малыша? Серёжа перестал есть и внимательно посмотрел на неё: - Люсь... Ты беременна? Нет, я не боюсь,и не против... Но... Мы же вроде осторожно... - Нет, Серёж, нет... Просто... Родители наши внуков ждут... Да и я малыша хочу. - Знаешь, Люсенька... Я тоже... Просто мы же хотели сначала закончить учёбу... А так я только за - Серёженька... А может мы... Не будем ждать? Всё равно в этом году заканчиваем. Тут Серёжа осторожно взял её за руку и потянул к себе. Люся села ему на колени. Серёжа обнял её, прижимая к себе и, целуя в шею, спросил: - Тогда можно приступать к осуществлению нашей мечты? Люся смущённо улыбнулась: - Я не против. Серёжа, держа Люсю руках, встал и, целуя, направился в спальню...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.