ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Вот, утром Серёжа проснулся. Люся ещё сладко спала. Он осторожно, боясь разбудить, поцеловал её, встал, умылся и пошёл готовить завтрак. Пока он готовил, напевал под нос песню из Люсиного фильма: - Если вы, нахмурясь, выйдете из дома... Настроение было прекрасное. Ярко светило солнце, щебетали птицы. Вдруг он услышал позади себя шаги. - Доброе утро, Люс... - он с улыбкой обернулся, но тут же лицо стало взволнованным и серьёзным, - солнышко, ты чего? - Серёжа подбежал к ней. - Серёженька... А я... Кажется... Рожаю... - Люся слабо улыбалась, тяжело дыша и держась одной рукой за животик, а второй за стену. - Понял, котёнок, сейчас поедем в роддом - Только... Надо переодеться... - Конечно, любимая, я помогу, - Серёжа взял её на руки, отнёс в спальню. Через 15 минут они уже ехали в роддом. Серёжа одной рукой вёл машину, второй держал её за руку - Девочка моя... Родная... Мы с тобой скоро увидим нашего малыша... Или малышку... Держись, любимая. Осталось немного Люся посмотрела на него влюблёнными глазами: - Серёж... Мне хоть и больно... Но я счастлива... Мы с тобой станем мамой и папой. На свет появится наше продолжение. Вскоре они приехали в роддом. Люсю забрали, а Серёже сказали ждать. Он сел в коридоре и закрыл глаза. Вдруг ему вспомнилась одна ситуация, которая произошла не так давно - Серёжа... Серёженька... - Люся гладила его по плечу и шёпотом звала по имени Он открыл глаза. За окном едва начинало светать.Серёжа посмотрел на часы. - Люсь... Четыре утра... Что случилось? У тебя что-то болит? - Любимый мой... Хороший... Мне так захотелось малины... Очень-очень... - Люся посмотрела на него взглядом оленёнка Бемби. - Люсенька, ну давай я днём съезжу, куплю тебе её. - Серёж... Я сейчас хочу... Или... Ты меня совсем не любишь? - Люся надула губки, в уголках глаз собирались слезы. Серёжа вздохнул, улыбнувшись и погладив её по щеке: - Котёнок мой, очень люблю - Серёжа наклонился и нежно коснулся её губ. Люся улыбнулась, отвечая на поцелуй, обняв его за шею. Когда они оторвались друг от друга, она посмотрела на него лукаво: - А если любишь, то купи малины. Серёж, это малыш просит, не я... Ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста - Хорошо, хорошо, уже встаю, - Серёжа стал собираться. Обзвонив всех знакомых, он нашёл магазин и поехал туда. Купив малины, Серёжа вернулся домой. Люся выбежала его встречать - Ну вот, родная, как ты просила. - Серёжка, ты волшебник! Люся прыгала и пищала от восторга. Она тут же забрала покупку и скрылась на кухне. Когда Серёжа зашёл туда, Люся уже во всю уплетала ягоды. Руки были красные от сока. - Ну что, родная, вкусно? - спросил с улыбкой Серёжа - Очень. Хочешь? - Люся протянула ему ягоды. Серёжа губами забрал ягоды с руки и поцеловал ладошку. Из воспоминаний его вывел радостный крик - Сын! У меня сын родился! - молодой парень, примерно его возраста, радостно кричал, обнимая медсестру. - Тише, тише, не мешайте роженицам, - успокаивала она его, улыбаясь. Парнишка отпустил её. Тут он увидел Серёжу и подошёл: - Дружище, у меня сын родился! - он протянул руку - Поздравляю, друг, от души! Пусть растёт здоровым! - Серёжа пожал руку. - Спасибо! А у тебя кто? - Ещё не знаю. Не родила пока. Вот, жду. - Понятно. Ну всё хорошо будет. Кстати, я Михаил - Очень приятно. Сергей. Тем временем, Люся. - Давай, девочка, тужься! - командовала врач - Не могу больше! Больно! - Люся выбилась из сил. - Надо, милая, надо. Малышу больно и страшно. Только ты можешь ему помочь. Эти слова отрезвили Люсю. Она собралась и рванула вперёд изо всех сил. Тут раздался крик новорождённого - Умница, девочка! Родила! - врач подхватила малыша на руки, - ну, смотри, кто? Люся подняла глаза: - Девочка... Доченька... - улыбнулась Люся. Малышку забрали взвешивать и измерять. В это время мужчины сидели, разговаривали. Тут вышла медсестра: - Сенин кто? - Я! Тут же вскочил Серёжа - Поздравляю, папа. У вас... Дочка! 3кг, 50 см, - улыбнулась девушка - Дочь... Девочка... Дочка у меня! - радостно закричал Серёжа, обнимая медсестру. - Поздравляю! Простите, мне идти надо, - медсестра ушла. - Поздравляю, брат, - Михаил обнял его - Спасибо, брат, - Серёжа обнял в ответ. - Ну, смотрю, рад наследнице. Это правильно. Девочки, они ведь пап любят. - Очень рад... - Как назовёте - то? - Лизой. Елизавета Сергеевна. - Красиво звучит. Ну ладно, пойду я. Давай, - Миша ушёл. Серёжа ещё постоял и крикнул: - Люсенька, я люблю тебя! Люся услышала его и улыбнулась, прошептала: - И я тебя люблю, Серёженька. Она посмотрела на дочку: - Маленькая наша, мы с папой тебя очень любим. И так тебя ждали. Добро пожаловать в этот мир и в нашу семью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.