ID работы: 12105980

Первая любовь - любовь последняя

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
75 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 161 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Примечания:
Незаметно пролетели 8 месяцев. Люся с Серёжей старательно готовились к появлению малыша. Купили коляску, кроватку, одежду. Поскольку пол ребёнка был неизвестен, выбирали нейтральные цвета. Однажды вечером они сидели в гостиной, Люся перебирала вещи, Серёжа собирал кроватку - Серёж, а ты кого бы хотел? Наверное, мальчика? - спросила Люся - Ну почему, Люсь. Я буду очень рад девочке. Это ведь папина принцесса. К тому же, она будет такой же красивой как ты. Люся улыбнулась: - А мне кажется, малыш будет похож на тебя Серёжа подошёл к ней, присел рядом и обнял, поглаживая животик: - Совсем скоро мы это узнаем. До встречи осталось немного В ответ малыш стал пинаться - Ой, Серёж, пинается, - Люся светилась от счастья Серёжа гладил животик: - Скоро встретимся, солнышко. Набирайся сил - Серёж... Надо бы над именами подумать. - Люсь, дочку я хочу назвать Лизой. Елизавета Сергеевна Сенина Люся задумалась: - А что, Серёж, звучит. Я согласна. А если мальчик, я очень хочу назвать Марком. Ты не против? - Нет, Люсенька, что ты? Это имя твоего папы, как я могу быть против. Да и звучит солидно. Марк Сергеевич. - Спасибо, родной, - Люся поцеловала его. Серёжа ответил на поцелуй. - Тогда решено? Лиза и Марк? - Да - Хорошо. Давай отдыхать, котёнок. Ты устала. - Да, Серёженька, ты прав. Поясница болит. Надо ложиться. - Давай, я сделаю тебе массаж? - Предложил Серёжа - Ой, Серёж, это было бы кстати, - улыбнулась Люся, - я тогда быстренько умоюсь и приду. - Хорошо. Я буду ждать. Люся вернулась через 10 минут: - Я готова, товарищ доктор, - пошутила она. Серёжа улыбнулся: - Проходите, ложитесь, Людмила Марковна. Люся сняла с себя халатик и осторожно, при помощи мужа, легла на бочок, подняла ночную рубашку. Серёжа взял крем, нанёс ей на спинку и стал плавно растирать, массируя поясницу, плечи. - Люсенька, как ты себя чувствуешь? - Всё отлично, Серёженька. Ты волшебник. Спустя 15 минут он посмотрел на неё и увидел, что Люся крепко спит, довольно улыбаясь - Девочка моя... Уснула... Он осторожно убрал руки, поправил на ней рубашку, сходил в душ. Вернувшись, он погасил лампу, лёг рядом, обнимая её: - Спокойной ночи, мои родные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.