ID работы: 121060

История седовласого принца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть1

Настройки текста
Давным давно в одном королевстве жила счастливая семья.И вот как всегда в самой даже счастливой семье есть трагедия.Сгорает дом и все умирает,но остается в живых маленький ребенок которого как говорится "взяли не в очень хорошие руку".Эти "не в очень хорошие руки" оказалась знатная и богатая семья Ноев.Бедного мальчика усыновил глава семьи Адам.Помимо нашего мальчика в составе этой "прекрасной семьи"как описывал Адам членам опекунского совета оказались;Роад Камелот-младшая дочь Адама и наследница богатства Адама;Тикки Микк-старший сын Адама,руководитель компании "Ной";Джасдерро и Деббито-близнецы племянники Адама и Лулу Белль-старшая дочь Адама тоже наследница(автор тупит Х.Х).: -Мы дружные и заботимся друг о друга хотя я вдовец,но мои детки послушные,я мог бы взять этого мальчика и воспитать интеллигентного человека,-красноречиво говорил Адам. -Хорошо мы доверяем вам этого мальчика,-согласился совет,-вы все бумаги собрали теперь можете забирать мальчика.Аллен! За тобой пришли новые родители. В дверях появился мальчик необычной красоты с серебристыми волосами и необыкновенно ангельской внешностью.Мальчик подошел к Адаму и протянул руку: -Здравствуйте я Аллен Уолкер -Здравствуй малыш,меня зовут Адам,но можешь звать меня просто папа,-и тут мелькнула совсем недобрая ухмылка….. Прошло пять лет и жизнь Аллена превратилась в сплошной кошмар.Вместо роскошной одежды что так носили Нои он получил лохмотья,вместо заботы и ласки-унижения,короче он стал слугой (о.о доверяй теперь людям).Но теперь Аллену стало известно что Адам-это криминальный авторитет по кличке "Тысячелетний граф".Его дочери были еще те стервами(поклонники Роад и Лулу не обижайтесь),а близнецы просто ходили на голове.Тикки Микк был известным по кличке "Лорд",он был главным наркобароном королевства.Мальчик даже не подозревал в какую семью попал. И вот в прекрасный вечер,если можно так считать случилось вот что.Как всегда Граф выяснял со своими братками очередную беседу у себя в кабинете,а вот Роад,Лулу и близнецы издевались над бедным Алленом: -Стручок ты пятно пропустил! -Так быстро принеси мне чай! -Че медлишь шпендель! -И ЕЩЕ КОНФЕТЫ НЕ ЗАБУДЬ! -Да,я все понял госпожа Лулу Белль,госпожа Роад,господин Деббито,-тут в Аллена полетела кружка от Деббито: -Принес кружку быстро!-и все захохотали -Да,я понял-Аллен поднял разбитую кружку и ушел прочь на кухню. Только на кухне он мог отдохнуть от унижений Ноев младших: -Как меня все достало,-говорил про себя Аллен,тщательно промывая полы на кухне,-ненавижу их, вот придет мой час расплаты,-он тихо опустил голову,но на него плечо сел маленький желтенький шарик,существо под названием голем.Его спас мальчик,когда тот спасался от прожорливого кота Скина Болика,-Тимкампи я так мечтаю сбежать отсюда,но Адам меня убьет. Не успел Аллен выдохнуть как на кухню ворвался Тики Микк ,да так что Аллен подскочил: -Здравствуйте многоуважаемый Тикки Микк. -Малыш,я Лорд ты забыл? -Нет -Вот и хорошо,-вплотную подошел к Аллену -Вы же не сделаете… -Почему же ммм?-приобнял за талию Микк,но тут ворвались сестры и Микк быстро отстранился от мальчика,тем самым Аллен упал на пол. -Роад смотри приглашения на бал,Тикки мы на бал идем !!!-визжала Лулу. -Да братик!!!-поддерживала Роад. -В честь чего? -В честь день рождение принца и он собирается женится!!!!-визжали сестры,-мы должны быть там папочка знает!Через час он собирает нас всех в зал и даже тебя шпендель,-указали сестры на Аллена. -Я? -Принц Канда? Женится? Наверное этот прихоти короля его величества Комиу Ли и его дочки Линали Ли,хм хотя Линали свободная…я еду с вами! -Отлично тогда мы наряжаться,-выбежали из кухни Роад и Лулу Белль. -А ты?-указал взглядом на Аллена,Микк так,что бедолага вздрогнул,-не опаздывай отец не любит когда опаздывают,-и жестоко поцеловав юношу в засос, толкнул ведро с водой тем самым разлив воду на полу. -За что? -Уберешь малыш,-хлопнув дверью,Микк исчез. -Сволочь!!!! Ненавижу тебя!!!!!-закрыл ладонью глаза,Аллен горько заплакал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.