ID работы: 121060

История седовласого принца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
А во дворце происходили свои страсти мордасти (х)).Король Комиу Ли тщательно готовился к балу в честь девятнадцатилетия своего сына Канды Юу и в этом помогала ему дочь Линали Ли.Слуги копошились как куры бегая туда сюда,один Канда был спокоен как удав: -Пап за фигом этот бал отпразднуем тихо и мирно. -Не каких пап! Тебе нужна жена!А мне внуки! -Еще чего! Не дождешься!! ПАПА! -Канда! Прекрати с отцом спорить!!!! -Линали!! -КАНДА!! -Ваше Величество,Ваш Комирин 12 сломался … -Что!!! Канда прекрати их ломать в конце концов!!!!-на что Канда злобно хихикнул. -Братец ты неуязвим,-вздохнула Линали Итак мы снова очутились в богатом поместье Ноев,но уже в зале где собрал всех Ной Старший: -Итак Роад и Лулу Белль ваша задача как можно быстро привлечь к себе внимание принца и влюбить в себя,Тикки ты завораживаешь принцессу всеми способами которые ты знаешь,близнецы просто стойте рядом,где Уолкер черт его побери.Но тут как по приказу Графа появился Уолкер: -Прошу прощение отец,Скин Болик не хотел купаться и я его еле заставил и искупал его,-на что все Нои рассмеялись,но тут Адам дал знак чтобы все замолчали. -Аллен ты хотел бы на бал сходить? -Конечно сэр! -Тогда тебе надо сделать ,-и достал огромный список,-помыть посуду,помыть полы,убрать весь дом,продолжать ,-издевательски хихикал Ной. -Нет я понял я не пойду,-поник мальчик -Какой умный мальчик,а теперь нам пора,-и семейство уехало на бал. Тут Аллен в порыве сильной истерики убежал в сад.Сел на скамейку,закрыв ладонями глаза,сильно заплакал.Но тут Аллен послышал голос: -Не плачь дитя мое,девочка моя… -Дитя?Девочка? -СТООООООООООООООООП!!!!!!!!!ЛАВИ!!!!!!!!!-и тут Аллен увидел двух волшебников-фей,один из них был слишком старый и с фингалами на глазах,другой рыжий и молодой с повязкой на глазу видимо это фингал. -Учитель что не так??? -Это мальчик!!! -ОО Что правда? А я то думаю что то красивый слишком. -……-Аллен был в ступоре-кто вы? -Кто мы ? Я Лави великий волшебник и маг,-и тут снова получил книгой по голове,-что опять не так?????== -Начинающий….Итак Аллен Уолкер мы феи-волшебники,я великий Книгочей фей,а это непослушный мой ученик Лави,мы пришли помочь твоему горю. -Мне хотелось на бал и… -Учитель можно я пожалуйста пожалуйста можно. -Хорошо Лави колдуй,но дай мальчику договорить. -Спасибо ,так вот на балу будут моя приемная семья Ноев они меня заметят,-тут Аллен поник,но тут приобнял Лави. -Не кисни ща все уладим,итак карета тыква! -Тыква? оО -Именно Аллен тыква!!!!Тащи репу,-и Аллен принес с сада тыкву,-трах тебе док тебе док вуаля,-Лави взмахнул волшебным молотом и вместо кареты появился лимузин.. -Вау Лави молодец,-улыбнулся Аллен. -Это еще не все так тащи крыс,штуки три -Зачем ОО -Аллен тащи!-Аллен сразу принес мышей(ловил что ли оо) -ААААААЛЛЕН я сказал крыс!!!!!!!Хотя давай сойдут,кхе кхе вуаля трах тебе док-взмахнул волшебным молотом,вместо мышей появился шофер и пару официантов. -Лави здорово! -Все… -Все?Но одежда!!! -Вашу мать !!! Я забыл прости Аллен,крибли крабли вуаляяяяяяя- и через пару мгновений перед Лави встал прекрасный юношу в красивой одежде. -Аллен ты чудо ,- у Лави появились сердечки в глазах -Ах Лави спасибо,-мальчик обнял фея,-спасибо -До пожалуйста только помни заклятие до двенадцати. -Я серьезно,-посерьезнел Лави,-после трех курантов часов все станет прежним так что торопить! Веселись развлекайся и танцуй и помни двенадцать! -Спасибо!!!-Аллен быстро сел в машину и поехал во дворец. -Учитель я справился,экзамен зачтут? -Нууууу четверка. -Что? Почему? -Мне цвет лимузина не нравится…. -Чем вам рыжий цвет не угодил ==,-пробурчал Лави и феи исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.