ID работы: 121060

История седовласого принца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть4

Настройки текста
На следующее утро издан был приказ найти мальчика лет пятнадцати с серебристыми волосами.И тот кому будет в раз кольцо,которое тот мальчик потерял на балу,станет и мужем принца Канды. -Ох я уже не могу уже маршал Клауд,мы уже перемерили тысячи мальчикам не подходит ни кому! -Генерал остался один дом! -Неужели слава небесам и кстати может сегодня вечером мы…. -Генерал мы на службе. -Да конечно так что там за дом… -Ноев.. -Что! Туда ! Не не там нет блондинов только Джасдерро и то я не думаю что Канда мог влюбится в него. -Судя по справкам в этом доме есть не только блондин Джасдерро и еще некий Аллен Уолкер,опекуном мальчика является Адам Ной. -И он еще жив? -Судя по документам да. И вот маршал Клауд и генерал Кросс постучались в дверь.Открыла им дверь Роад: -Добро… -Так я устал и давайте быстро зовите Аллена и вашего Джасдебби -А Аллена нет,-на самом деле его закрыли в подвале и Граф об этом промолчал,-Джасдебби иди сюда мерь! -Это мое колечко,-завопил Джасдебби,но кольцо не как не надевалось. -Какая жалость,-иронично сказал Граф. -И все таки Уолкер тут. -Почему Генерал,-подозрительно сказала Клайд -Тогда скажите что подо мной двигается…. Это пытался Аллен выбраться: -Нет так не честно,-тихо потекли слезы,-я люблю Канду! -Кто тут сказал не честно! -Лави!! Ты пришел! -Знаешь а я тебе помогу.Ведь так не честно,ведь всегда добро побеждает зло,-и Лави взмахнул волшебным молотком,что через секунду произошел взрыв (ОО). -Шо за нах!-матюкнулся Кросс -Мой костюм!!!!-закричал Граф,-Испачкался!!! -Лави? -Упс переборщил. -Марианн вот он Аллен! -Ура,-и Кросс быстро надел кольцо,-мы нашли его ура!!!!!!!-и Аллена увезли. -Черт мы опять проиграли-злились Нои. А Канда все тосковал,но тут открылись двери: -Канда! -Асман! -Эм я Аллен я соврал тебе прости. -Нет ни чего главное я нашел тебя,-и Канда взял на руки Аллена,сладко поцеловал его. -Я люблю тебя Юу. -Я люблю тебя Аллен. -Ах как мило,-послышалось откуда то. -Эм….-Канда увидел Лави,-кто это? -Это наш Купидон,-хихикнул Аллен -Лави Фея очень рад знакомству принц. -Хм.фея ты на кролика похож. -Почему так все говорят ==. -Аллен ты будешь моим супругом? -Конечно!!!!-и сладкая парочка крепко обнялась.а Лави долго умилялся смотря на них.Вот и конец нашей сказки)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.