ID работы: 121060

История седовласого принца

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть3

Настройки текста
-Бал,веселье,знатные люди,но почему именно на мой день рождение! -Канда сынок ты только не волнуйся найди себе пару и все будет в ажуре. -ЫЫЫЫЫЫ!Нет уж ! -Канда лучше послушай папу. -Линали! -Канда! -Что Канда?Я девятнадцать лет как Канда -Дети не ссорьтесь,-сказал Комиу своим детишкам наблюдая со своего места на гостей. -Папа ты пригласил Ноев этих криминалов? -Линали но у Адама есть дочери может Канде понравятся ему. -Ага особенна мелкая =.= Все в зале веселились.И вот настал подиум девушек для Канда: -Так нет ты прыщавая,ты некрасивая,ты толста,ты слишком хуже,нет нет нет !!!! -Канда! -Да,папа?-и тут очередь подошла для Ноев: -Приветствую вас принц Канда я Лулу Белл -А я Роад Камелот -Да знаю знаю,-тяжко вздохнул Канда,-ну что расскажите…. -Блин почему я всегда опаздываю ааааааа!!!!-паниковал Аллен,-фух приехали,-и Аллен вышел из роскошного лимузина "рыжего цвета".Все встречали его как принца,ибо внешность Аллена была божественна,-интересно где тут все,-медленно поднимался по лестнице Аллен,но потом почему забрел в сад==,-блин потерялся…. А тем времени в зале: -Ну все надоело перерыв!-и Канда быстро выбежал в сад,-как они меня все достали б…-только Канда не успел матюгнутся как увидел Аллена,-что же это за ангел спустившийся на землю,-для Юу уже было все равно что это парень,и Канда медленно подошел к мальчику,-что ты тут забыл,-от неожиданности Аллен вздрогнул. -Ваше Величество я я заблудился. -Ты так красив.. -Вы тоже.. -Давай на ты.. -Да,давай -улыбнулся мальчик. -Может прогуляемся.. -Я не против,-и Юу нежно взял за руку Аллена. Они разговаривали обо всем,но что касалось Аллена про свою жизнь он умалчивал: -Как тебя зовут.. -Я…Я….А…Асман… -Красивое имя.. -Спасибо,-и тут Юу приблизился к губам Аллена,но вдруг часы пробили двенадцать -О нет Юу мне пора -Куда ты ? -Я должен уйти,-но Канда схватил за руку,-я люблю тебя,-мальчик вздрогнул -Нет,Канда -и вырвался из рук принца,но с его руки соскользнуло его кольцо,-черт,-но Аллен быстро побежал до лимузина.За мальчиком началась погоня но не долгая,часы пробили двенадцать и все стало на свои места:лимузин в тыкву,шофер в крысу,Аллен стал снова слугой. -Ах он так прекрасен,-мечтательно вздохнул Аллен и направился домой. Юу был сильно огорчен.что заметили Комиу и Линали: -Юу ты чего. -Я влюбился в мальчика. -ЧТО! -Он похож на ангела и он оставил вот,-показал кольцо,-я хочу быть с ним найдите мне его. -Хорошо сынок,генерал Кросс!-тут появился генерал короля Марианн Кросс,-вот кольцо ищите мальчиков пятнадцатилетнего возврата и примиряйте кольцо. -Да,я понял ваше величество! -Не волнуйся сынок мы найдем его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.