ID работы: 12106003

ты думал, что я надевала маску?

Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

оказывается, выход есть..

Настройки текста
Примечания:
Шестая молодая луна вновь сидит на холодном камне, погрузившись в свои отягощающие мысли. Она знает что скоро придут истребители, знает что они уже оповещены о смертях, и знает, что вновь будет восхищаться ими. Умэ бы тоже хотела защищать людей, не убивать их, ведь они не сделали ничего плохого. Но не может. Она уже демон, а демонам предначертано быть врагами людей. И вот, Даки чувствует что охотники уже здесь. Внутри все колотится, но не от страха. Если быть честными, то она была бы рада если бы они поскорее убили её, избавив от страданий. Мальчик. Парень с красно-рыжими, красивыми волосами, и такими же янтарно-бордовыми глазами, а в ушах — серьги-ханафуда. За спиной какой-то ящик. Это истребитель? Да, точно истребитель. Смотрит со злостью, но что-то в его глазах читается помимо злости, будто бы…жалость? Танжиро смотрит на Даки, в душе ему страшно, все таки это молодая луна, но он этого не показывает. Умэ вновь надевает маску злого демона, желающего убивать людей налево и направо, хоть ей и ужасно больно это делать. После боя с Танжиро, Даки вдруг с силой пинают, так что та отлетает. «Не может же человек бить с такой силой, и на дыхание истребителей это не похоже. Тогда что это?» - размышляет Шестая Луна. Она поднимает голову, и внутри все переворачивается. Перед ней девочка-демон. С длинными темными волосами со светлыми кончиками. Во рту бамбук, она одета в кимоно. Но самое главное - она защищает того мальчика. Демон, защищающий человека? Даки кажется что она спит. Но нет. Это правда. Но как? Демоны же не могут быть на стороне людей!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.