ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты идёшь мимо частных домов по улице своего маленького города, осенний день подходит к концу. Тебя окружают легкий туман и серые тона асфальта. Ты видишь, что на улице нет людей, лишь вдали лают собаки. Ты периодически оборачиваешься посмотреть, есть ли кто сзади. Идя дальше, замечаешь, что тротуар перекрыли машины, которые были припаркованы рядом. Для того, чтобы идти дальше, тебе надо обойти преграду по проезжей части.       Первыми двумя машинами, которые ты обошла, были легковушками, третьей оказался небольшой фургон. Сравнявшись с машиной, ты снова оборачиваешься, чтобы посмотреть, есть ли кто позади. И когда ты почти прошла мимо, двери фургона открываются. Тебя хватают сзади двое неизвестных и затягивают внутрь. В салоне оказался третий человек, который сейчас держит тебя за ноги, пока другой подносит платок с хлороформом, чтобы усыпить тебя. Ты засыпаешь и перестаешь что-либо чувствовать…

***

      День сменяется ночью, мужики в машине довольно переглядываются, весело обсуждая последний «улов».       Темнота.       Бы-ры, бу-бу. Бу-бу.       Девушка навострила уши, и это единственное, что она могла, ведь возможности пошевелиться или открыть глаза попросту не было.       Она начинает понимать, что где-то рядом разговаривают мужчины, и, прислушавшись, разобрала часть диалога:       — Вы привезли?       — Да босс. Все как и сказали. Она шла там, где надо.       — Хех, отличная работа, парни, вот сумка, там все, как и договаривались. Долго ей спать?       Девушка, думая, что это сон, начинает нервничать и трепаться в разные стороны, задевая что-то в фургоне и роняя на себя. По ощущениям это какая-то бутылка, которая больно упала на коленки. Послышались шаги и шарканье, приближающиеся все ближе и ближе.       «Крл-л-л», — дверь открылась.       Темнота в глазах все ещё была неизменна.       — О-о-о, ты проснулась, сладкая девочка. Потерпи, скоро ты приедешь в новый дом.       — Ха-ха-ха-ха.       Дверь захлопнулась. Спустя некоторое время она уже не обращала внимания на то, о чем говорили мужчины.       Дверь снова открылась.       Девушка почувствовала, как ее тянут за ноги, как задирается ее юбка и, как оказавшись на чьем-то плече, ее куда-то несут. Попутно, несущий мужина нагло облапывал ее зад, сетуя на то, как же ему жаль, что она для босса. Лёгкое падение и она в новом багажнике, где мало места.       Трудно дышать. Наконец-то девушка подумала, что нужно орать со всей силы. Её звали Лилит, и, пока она лежала в темном месте с завязанными глазами, а что-то твердое, похожее на гаечный ключ упиралось ей в щеку, на кочках надавливая на скулу сильнее и сильнее, Лилит вспоминала, как ещё недавно у нее была прекрасная беззаботная жизнь: ссоры с мамой по поводу одежды, в которой она пойдет на встречу с подружками, обсуждения со своей подругой мальчика, который ей нравился, веселые игры со своей любимой собакой, которая была с ней еще с детства. Все это кануло в одно мгновение и теперь, ей кажется, что эта поездка длится вечно, крики о помощи словно писк комара во всем мире, были слышны лишь одному человеку — человеку, который сейчас за рулём.       — Босс, что это за товар?       «Товар? Это я товар? Боже-е, помогите кто-нибудь, я прошу, за что меня? Амелия, почему не она? Или Сандра? Они такие такие беззаботные стервы…»       Остановка. Ключ опять надавил на щеку, и в голове пронеслась мысль: «Так, надо попробовать взять ключ с собой». Схватив маленькими пальчиками холодный железный ключ в надежде кого-то ударить и убежать, она поняла, что это был ее единственный шанс на спасение. «Сркл-л», — дверца открылась, повеяло прохладой и послышались звуки насекомых, характерных этому времени года…       — Ну привет, зайка, это твой новый дом, — прозвучало из уст мужчины, который только что отворил дверцы багажника.       —А-а, ключ хочешь забрать с собой? Думаешь, он тебе поможет? Ха-ха-ха, маленькая дрянь, — после этих слов, Лилит схватили за волосы и потянули.       — А-а-а! Отпустите меня! — прокричала Лилит, но ответом ей были только смех мужчины и скрежетание насекомых, которые, как маленькие зрители, все видели, но ничего не могли сделать.       Лилит волокли по земле, она чувствовала, как маленькие камушки царапают ее нежную кожу на бедрах, она пыталась вставать на ноги, зацепиться за ровную поверхность, чтобы было не так больно, но мужчина тянул с большой скоростью, словно бежал спринт, и она спотыкалась, продолжая тащиться.       — Ха-а, — тяжёлое дыхание, — не молод я уже, таскать таких свиней по дому. — проговорил босс.       Пока он открывал ключами дверь, Лилит смогла встать на ноги, и, стоя в позе раком, смогла обхватить связанными руками руку похитителя. Это была крепкая и очень сильная рука, которая не разжимала хватку ни на секунду.       — Так, мы сейчас будем идти вниз по ступенькам, лучше я понесу тебя, а то ещё переломаешься, — он схватил Лилит за талию и закинул на плечо.       Они начали движение и через десяток другой шагов снова подошли к двери. Всю дорогу Лилит болталась как гусеница в паутине в безуспешных попытках вырваться или хотя бы поцарапать своего противника. Крики и просьбы о помощи гасли эхом в неизвестном помещении. Дверь отворилась, и они начали спускаться вниз. Девушка сразу поняла, что это была деревянная лестница, потому что был слышен скрип под весом двух тел.       — Если ты сейчас же не захлопнешь свой рот, я вырублю тебя, мелкая дрянь, ты поняла меня?       Эти слова были не слышны Лилит, потому что ей казалось, что она погружается в ад, и это ее единственный шанс, последняя попытка выбраться. Они спускались по кругу, открывая и закрывая двери. Длинный прохладный коридор, в котором будто сам звук, испаряясь, пожирается стенами, был узким, и тело Лилит терлось о стены, пока ее несли. Ещё одна дверь.        — Мы дома, тварь, — сказал похититель и швырнул Лилит на пол, который был ни твердым и ни мягким, но все равно неприятным для падения.       Корчась от падения и постанывая от боли, Лилит попробовала руками стянуть повязку с глаз. Как только она решила это сделать, моментально поступил удар по щеке. Хлопок оглушил девушку, а кожа в месте удара загорелась.       — Запомни, мразь, с этого момента ты будешь выполнять лишь то, что я тебе скажу, делать это так, как я тебе скажу, с этого момента я — твой хозяин, я — твой бог, и ты в моем владении.       В этот раз слова быстро дошли до слуха Лилит, она руками прикрывала скулу, по которой пришелся удар, а слезы накатили сами собой. Резкий хлопок, и вторая оплеуха пришлась на другую щеку.       — Я не слышу, тварь, ты что? Не поняла меня? Когда я что-то говорю, нужно отвечать: «Да, Хозяин», — ещё один удар.       Лилит заплакала и начала повторять:       — Да, Хозяин, да-да, Хозяин.       — Так-то, с этого момента у тебя нет шансов выбраться, я отпущу тебя, но только если ты будешь выполнять все мои указания и служить мне, как подобает рабыням…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.