ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Как-то, общаясь с подружками, зашла тема сексуальных предпочтений. Каждая из подруг Лилит высказывала свои нравы, было неясно, правда это или нет, но диалог был уверенным и живым:       — Мне нравятся брутальные парни, когда тело в форме, и чувствуешь себя в лёгкой опасности и безопасности одновременно, — сказала Сандра.       — А я наоборот, люблю нежных мальчиков, они такие романтичные, всегда выслушают и так тепло на душе становится, — тут же подхватила Амелия.       — Лили-и-ит, давай же, скажи, какие тебе нравятся. Что тебя привлекает в парнях? — почти в один голос спросили подружки Лилит.       — Эм-м, мне как-то стыдно о таком говорить, но вы же мои лучшие подруги, так что скажу. Мне нравятся парни, которые держат все под контролем. Ой, я тут одно видео смотрела, там было такое… и плётки, и связывания, м-м-м, так что, я наверное немного того, хех, — засмущалась Лилит. — Если выбирать, то мне ближе выбор Амелии, но чтобы он иногда превращался в другого парня.       Подружки засмеялись и слегка покраснели от такой откровенности.       — Ну ты даёшь, Лилит, а так и не скажешь, что тебе такое может нравиться, круглая отличница, а извращенка, ха-ха, — со смехом сказала Сандра.       Лилит выделялась на фоне подруг: она всегда была прилежной девочкой, не ввязывалась ни в какие авантюры, всегда хорошо училась, немного занималась скрипкой и следила за своим внешним видом.       Удивительно, что в момент жуткого стресса, мозг Лилит окунался во флешбеки ее памяти, которые никак не помогали, а лишь толкали на мысль, почему это сейчас со мной происходит и как это прекратить.       Хозяин прекратил бить пощечины и будто замер на минуту. Затем он пробормотал:       — Так, нужно придерживаться плана, ха-ха-ха. Я сейчас уйду и оставлю тебя ненадолго одну, ты должна лежать и ждать меня, пока я не вернусь. Ты поняла меня, блядь?       —Да, — еле слышно прошептала Лилит.       — Тупая дрянь, разве так я тебя учил говорить? — пнул Лилит по ноге, а затем медленно начал наступать на ее ногу, все больше придавливая своим весом.       — А-а! Хозяин, да-да, Хозяин, — прокричала Лилит.       — Другое дело, свинья, — довольно произнес мужчина.       Лилит лежала в слезах, а из носа не переставали течь сопли. Она слышала, как уходит хозяин:       «Крл-л, хлоп», — дверь закрылась.       Наступила тишина, Лилит, продолжая плакать, начала прислушиваться к окружению, чтобы удостовериться, одна ли она, слышны ли шаги уходящего мужчины за дверью? В какой-то момент было и правда очень тихо, затем раздался смех хозяина за дверью, и только после отчётливые шаги уходящего человека…       «Нужно скорее стянуть повязку с глаз», — подумала Лилит.       Лилит сорвала повязку, глаза заболели от яркого света и потребовалось немного времени, чтобы зрение адаптировалось. Свет горел из потолка, встроенные лампы освещали всю комнату. Розовые стены, голубая мебель, все выполнено в детском стиле, словно игровая с каталога элитной недвижимости. Лилит стала осматриваться, параллельно пытаясь освободиться от лент, что связывали запястья рук вместе. Справа от нее стоял стул голубого цвета, а над ним висел большой темный монитор, встроенный в стену. Левее монитора в углу комнаты висела камера и смотрела прямо на Лилит. В эту же секунду девушка резким движением ринулась к входной двери, чтобы попробовать ее открыть, но тщетно, она была закрыта. Большая и стальная дверь создавала впечатление, что без ключа никак не обойтись. Лилит стала оглядываться: слева от нее стояло гинекологическое кресло с ремнями и зажимами, напротив входа, недалеко от того места, где только что лежала девушка, находилась стальная клетка с открытой дверью. В глазах девушки накапливался страх и ужас от осознания того, что все это реально. Ноги подкосились, спина заскользила по холодной металлической поверхности двери, и Лилит оказалась на полу. Она смотрела на клетку и ее охватывал ужас от того, что ее ждёт.       — Это что, все для меня? Товар? Хозяин? За что? Не может быть, наверное, это все розыгрыш. Да, у меня ведь скоро день рождения, это должно быть такой дурацкий розыгрыш, это не может быть правдой, мама, папочка, спасите меня, — еле слышно шептала Лилит, понимая, что на дружескую шутку все это не похоже. Над клеткой висела ещё одна камера.       «Камера? Уже вторая, черт, мне нельзя было снимать повязку, у меня не было выбора, я должна была это сделать. Кто же этот мужчина, почему я для него товар?!» — размышляла Лилит.       Вдруг позади стали слышны шорохи, с каждым разом звук все больше походил на шаги, пока отчётливо не превратился в топанье.       Лилит встала на четвереньки и быстро поползла в сторону, где была раньше. Она пыталась собрать ленты и нацепить на глаза, но вот щелчок, и двери открылись.       — Кажется, я говорил выполнять мои поручения. А ты меня не слушаешь… — проговорил мужской голос за спиной Лилит, голос хозяина.       Она обернулась посмотреть, как же он выглядит. Мужчина среднего роста с подтянутым телом, на лице белая маска с двумя отверстиями для глаз, которые рассмотреть не удалось, и казалось, там бездонная тьма. Одет хозяин был в темные брюки, из-под которых выходили босые ступни, а на теле белая рубашка с бантиком, рукава которой закатаны так, что виднелись крепкие руки. Он запустил руки в карманы брюк, голову склонил набок, они стояли и глядели друг другу в глаза. Лицо Лилит наполнял ужас, а на лице хозяина была злая улыбка, девушка чувствовала это, хотя даже не имела возможности этого увидеть. Белая маска полностью закрывала лицо, было трудно понять, из чего она сделана, пластик или дерево, но было понятно одно, материал достаточно крепкий. Она плотно прилегала к лицу своего господина, этому способствовали ремешки, которые охватывали его голову.       Весь этот анализ ситуации произошел за считанные секунды, не зря Лилит хорошо училась и много читала, в трудные моменты ее мозг способен показывать неплохие результаты.       — Как тебе комната? Она была сделана специально для тебя, я лично создавал интерьер, — спокойно проговорил хозяин.       Лилит смотрела на него, как загнанный кролик на злого волка, не в силах выдавить ни слова.       — Это помещение находится на глубине в два полных этажа, она оснащена телевизором, уютной клеткой, стулом для досуга, и-и-и, ты сама видишь, здоровье превыше всего, — сказал мужчина, качнув головой в сторону женского кресла.       — Тут хорошая вентиляция и звукоизоляция, ты можешь кричать со всей силы, но никто тебя никогда не услышит, даже в фойе. Камеры ведут круглосуточное наблюдение за тобой, если ты задумаешь покончить с собой или выкинуть ещё что-то, то я незамедлительно приду, и кара настигнет тебя моментально, поверь, это будут не просто пощёчины, — четко и внятно разъяснил господин.       Лилит была объята ужасом, будто на нее резко вылили ковш ледяной воды, и выдавила из себя:       — Да, хозяин.       — Ха-ха-ха, удивительно, ты меня поражаешь, быстро освоилась. Продолжай в том же духе, — с надменной усмешкой проговорил хозяин.       Беззвучно плача, Лилит слушала, и в эту же секунду ей показалось, что перед ней другой человек. Голоса похожи, но он ведёт он себя куда более сдержано. Что-то неуловимо другое было в мужчине, то ли поза, то ли жестикуляция, но у девушки закрались в голову странные подозрения. Или же это была игра ее собственного изможденного разума?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.