ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      «Прошу Вас, Хозяин, не надо, я не хочу, не надо…»       Но звучало это так:       — М-м, мм, ам-м-м…       В этот момент хозяин слегка согнул колени, замер в этой стойке и резко прыгнул вправо ближе к клетке, потом влево, ещё раз влево, и член болтался так, словно не принадлежал своему владельцу. Размер был внушительный, в стоячем положении минимум сантиметров девятнадцать. Сложно было понять, какое выражение лица сейчас скрывается под маской, но ясно одно, Лилит ни на секунду не выпускала его из виду. Было очень страшно, страшно так, что зубы сжимали кляп сильнее и сильнее, даже не обращая внимание на усталость скуловых мышц и боль от кляпа.       — Ммм, мм-м-м!       — Ха-ха-ха, следишь за мной, как голодная свинья за кормом, хочешь меня съесть? Хрю-хрю, ха-ха-ха, мразь, ты — моя игрушка, а я — твой хозяин, ха-ха!       — Мм, м-мм!       Хозяин резко рванул к Лилит, подошёл ближе и встал рядом, Лилит почувствовала, как на ее живот что-то легло, он положил на нее свой член и начал гладить ноги девушки.       — Боже-ественно-о, превосходно-о, как же прекрасно!       Он скользил руками по внутренней части бедер, затем резко начал щипать Лилит за ноги, припрыгивая при этом.       Невыносимая боль пронзала ноги Лилит, казалось, ее жалят пчелы или в нее стреляют из пневматического оружия, и, не в силах это терпеть, Лилит начала вопить от боли:       — Аа-а-а-м, м-мм!       — Пищи, моя свинка, пищи, как же хорошо, давай громче!       Прыгая, член шлёпал по животу Лилит, чувствовалось, как вес, бьющийся о тело девушки, становился все больше и больше.       Хозяин перестал щипать ее ноги, положил руку на живот, легонько погладил его, затем двумя пальчиками, словно маленький человечек, побежал к груди Лилит. Добежав, он схватил ее за сосок и начал тянуть на себя, другой рукой играя со своим прибором.       — М-м-мм! М-м! — изнывая от боли, кричит Лилит, после чего закрывает глаза и закидывает голову как можно дальше назад, отчего ошейник впивается ей в горло так, что теперь все тело страдает в одночасье.       — Пора узнать, что там у тебя внутри, мой поросеночек ха-ха-ха, — после этих слов хозяин убрал руку со своего члена и начал вводить пальцы в киску Лилит.       Сосок набух и покраснел из-за того, что хозяин периодически шлёпал грудь девушки, при этом двигая двумя пальцами внутри девушки вперёд-назад.       — А кто это у нас тут потек, тебе что, нравится? Ха-ха-ха, тупая свинка, конечно, ты полюбишь это, я буду насиловать тебя каждый день, снова и снова, и никто тебя не спасет.       Член проскользнул по животу Лилит, словно змей, уползающий куда-то прочь, и через мгновение девушка начала чувствовать, что головка члена уже трётся о ее киску. Хозяин перестал издеваться над грудью Лилит, и, казалось, полностью сконцентрировался на том, чтобы войти в нее.       — Внимание-внимание, на счёт три мой прекрасный член исчезнет в свинке.       —Ра-а-аз!       —Два-а-а!       Лилит напряглась изо всех сил, ведь у нее никогда ещё не было мужчины, и странное чувство охватывало ее тело. Она текла не от возбуждения, а от страха. Мотая головой вправо и влево, было понятно, что она кричит:       — Не-е-ет!       Она мечтала, что все будет как в фильмах с любимым человеком, как в лучших традициях жанра.       — Три-и-и! Ха-ха-ха!       Казалось, что весь мир разрушится, когда это грязное чудовище окажется внутри, но вместо этого похититель сильно ущипнул девушку за ногу. От боли сжались скулы и раздался громкий писк, ведь именно в этот момент, когда она ощутила боль, он резким движением вошел в нее.       — Да, да-а, да! — кричал мужчина, погружая глубже и глубже свой член внутрь.       Лилит никогда ранее не испытывала подобных ощущений, невозможно было понять, что было больнее из всего, что сейчас с ней происходит.       Слезы, наворачивающиеся сами собой; этот чертов кляп, не позволяющий выдавить и слова; нечто-то, продолжающее постоянно проникать в неё все глубже и глубже; дурацкие вопли психопата — все смешалось в одно и сводило девушку с ума.       — Да-а-а, да-а!       Кажется, именно в такие моменты люди теряют себя и у них начинает «ехать крыша». Хочется закрыть глаза и отключиться, чтобы всё побыстрее закончилось. Но это невозможно. «Что это? Он его вынимает. Как же больно!»       — Я не слышу благодарностей от тебя, хрюшка, теперь ты женщина. Я помог тебе стать взрослой, ха-ха-ха! Ой, а что это у нас тут? Кровь? Ха-ха, получай ещё, мразь!       Хозяин вновь вонзает член во влагалище, в этот раз неосторожно, небрежно пихая окровавленный ствол глубже. Кажется, боль пронзает каждый сантиметр тела Лилит, будто в пальцы вонзают иголки и одновременно с этим разрезают живот.        «Мамочки, больно, помогите-е-е!»       Ни одно слово так и не срывается с уст Лилит.       — Давай я помогу тебе расслабиться, — возбуждённо проговорил мужчина.       Начиная двигаться вперёд-назад, он шлепает бедра, ноги и грудь, избивая. Боль смешалась во всем теле, казалось, девушка готова на все, лишь бы это закончилось. И, похоже, молитвы Лилит были услышаны, и хозяин неожиданно прекратил двигаться и избивать Лилит.       — Заткни-и-ись! — прокричал хозяин настолько громко, что отдалось эхо по комнате.       Замерев, он стал прислушиваться, затем резко вынул член из девушки и повернулся к двери. Взгляд девушки бегал по комнате. Она глядела то на хозяина, то на монитор, на котором видно, в каком беспомощном состоянии она сейчас. Взгляд переместился на закрытую дверь, которую преграждает объектив камеры, что словно надсмехаясь, смотрела на нее. Лилит, не справляясь с эмоциями, продолжает издавать стоны:       — Мм-м-м-м, ммм!       — Заткнись, я сказал, тупая тварь!       Прокричал хозяин, ударив ногой по креслу, в котором была девушка. Он ринулся к выходу, прислонил ухо к двери и стал слушать.       — Если ты сейчас же не заткнешься, я отрежу тебе ногу!       Еле слышно, но с особой злобой проговорил психопат.       Девушка тут же умолкла, лишь шмыганье носа невозможно было прекратить.       — Не по плану, не по плану! — заорал мужчина, открыл дверь и ушел, оставив Лилит лежать в таком положении.       Девушка оглядывала свое тело, пытаясь найти способ освободиться, то и дело бросая взгляд на монитор, где было четко видно, что ей не сбежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.