ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Дверь захлопнулась и звук шагов стал отдаляться. Лилит металась из стороны в сторону, но надежно закрепленные ремни не давали ни шанса выбраться. Хотелось истошно кричать и бежать как можно дальше, и даже чувство голода и жажды блекло по сравнению с этим. Время теряло свой счет. Не было ни настенных часов, ни хотя бы предположений, день или ночь сейчас. В комнате не было окон, лишь тусклый свет падал на розовые стены точно так же, как в первый раз, когда она попала в эту ловушку. Камеры не переставая вести запись, транслируя обнаженную Лилит на экран. Если присмотреться, было видно запекшуюся кровь на ягодицах девушки. Вид самой себя со стороны вызывал у нее ужас.       — Сандра… Почему она сказала, что я не пришла к ней? Я ведь была у нее. Мы с ней говорили о колледже, она хотела поступать вместе со мной на преподавателя, я точно это помню. А-а-а! Это все странно! — размышляла Лилит.       Боль в теле понемногу стихала, и на ногах появлялись отеки, которые в скором времени превратятся в синяки, очень сильно затекали руки и челюсть. Сложно было понять, сколько этот шарик уже во рту.       — Надо думать рационально. Мне необходимо вырваться отсюда. Я должна сбежать, я обязана… Кто же этот мужчина? Почему именно я? Возможно, это враги моих мамы и папы? — девушка не могла успокоиться и продолжала судорожно размышлять. Ей хотелось поскорее удрать как можно дальше, но послышались шарканья и шаги. Кто-то приближался к двери.       «Скр-рл-л!»       Входная дверь открылась, и в комнату вошел мужчина, уже одетый и явно поспокойнее. На нем, как и в прошлый раз, был классический прикид, только в этот раз рукава не были закатаны. Войдя, маньяк замер и склонил голову набок, какое-то время оставаясь в такой позе. Он посмотрел в глаза Лилит и черная, необъятная тьма вместо глаз смотрела на девушку с неизвестным желанием.       Хозяин непринужденно выключил одну камеру, а потом двинулся ко второй. Онлайн трансляция сменилась синим экраном на мониторе, а затем он и вовсе погас.       — Ну как ты? — спросил хозяин у девушки.       — М-мм, эм-ммм, — пыталась прокричать она вместо слов: «Не надо. Помогите!».       — Ах да, кляп, сейчас сниму.       Мужчина подошел к девушке, расстегнул ремни и потянул кляп на себя.       — Во-от так, давай его сюда, так лучше? — с понятной заботой поинтересовался маньяк.       — Ах, а-а, что вам нужно? Кто вы? Почему вы делаете это со мной? — словно научившись заново говорить, Лилит задавала без умолку вопросы своему обидчику.       — Тс-с-с, — прошипел мужчина, приложив палец к маске туда, где должен находиться рот. На удивление самой себе Лилит тут же замолчала, ведь в ее голове отчетливо помнился тот ужас, который она пережила недавно.       — Да. Хозяин, — еле слышно пошептала девушка.       После кляпа он продолжил освобождать свою жертву дальше. Ремешок за ремешком тугие крепления отстегивались, ослабляя давление на тело девушки, отчего становилось легче дышать. Последний щелчок и, словно желе, она скатилась на пол. Казалось, силы есть, но конечности настолько сильно затекли, что не было возможности что-либо предпринять.       — Полежи пока тут, я сейчас приду, — приказал похититель, по пути к выходу захватывая с собой треноги с камерами. — Ты не забыла, что надо говорить на любое моё обращение к тебе?       — Да, Хозяин.       Мужчина направился к двери и, словно призрак, испарился за ней. Звук удаляющихся шагов сменила тишина.       Постепенно кровь начала поступать в конечности Лилит: сначала она перекатилась на один бок, потом попробовала встать, чтобы выпрямить спину. Девушка принялась осматривать свое тело и увидела множественные ссадины на груди и ногах. Пальцами провела по своим половым губам, чтобы попытаться стереть остатки крови. Низ живота жутко тянуло, не говоря о болях внутри. Внезапно накатили жажда и голод, а еще желание поскорее позвонить маме с папой, чтобы те забрали ее. Закончив осмотр тела, заложница начала оглядываться в поисках чего-то, что смогло бы ей помочь выбраться отсюда, но скудный интерьер комнаты не давал никаких надежд. Первое, что пришло ей в голову — взять стул и с помощью него напасть на своего обидчика. Не успев додумать свой план до конца, она вновь услышала приближающиеся шаги извне. Мгновение, и дверь открылась. Хозяин вошел. Он снова был в той же одежде, в руках у него была небольшая кастрюля, из вместительного кармана брюк торчала бутылка воды, а в другой руке пачка влажных салфеток.       Он снова замер, закинув голову набок и посмотрел на Лилит. Постояв какое-то время, он пошел ей навстречу. Девушка стояла, прикрывая одной рукой грудь и другой пах, съеживаясь от страха, будто сейчас снова будут бить.       — Вот, угощайся. Тут немного еды. Надеюсь, ты любишь рис? — относительно дружелюбно проговорил мужчина и поставил на пол кастрюльку риса и воду, замирая и внимательно наблюдая за своей жертвой.       — Да, Хозяин.       — Так-то лучше. Вот тебе салфетки, чтобы протереться от следов крови. Ненавижу грязь, — в голосе мужчины сквозило отвращение.       Лилит присела и рывком схватила бутылку с водой, скорее открывая ее и жадно делая первые глотки.       — Кхы–кхы, — подавилась девушка.       — Спокойнее, не спеши.       — Да, Хозяин.       — Смотри, я тебе кое-что покажу. Тут за клеткой есть небольшой люк. Если его потянуть, то он откроется, а там у тебя туалет. Здорово ведь? — с безмятежным спокойствием рассказывал мужчина.       — Да, Хозяин, — прошептала Лилит.       Тут он резко подошел к девушке и наклонился, тем самым напугав её, посмотрел ей в глаза, а затем резко пошел к двери, открыл её и сказал:       — А хочешь, я тебя спасу и уведу отсюда? Бегом, скорее побежали!       Глаза девушки удивленно распахнулись. Она увидела темный узкий коридор, где в конце горела небольшая лампа на потолке. Лилит, собрав все силы в ногах, подскочила и побежала, роняя бутылку с водой. Ей казалось, она бежит словно комета. Пробегая всю комнату за несколько секунд, она была почти у цели, близка к тому, чтобы выбраться из этого кошмара, но её неожиданно встречает сильная пощечина. Девушка падает на пол, прикрывая лицо. Боль ужасная, словно врезалась в стену.       — А-а-а! — прокричала Лилит, одновременно начиная плакать.       — Разве я тебе не говорил? Что нужно отвечать мне? Разве я не говорил? — Все выше и выше поднимая тон, мужчина отчитывал ее.       — Да. Хозяин, — плача, проговорила девушка, обессилено лежа на полу.       Резкий хлопок дверью, звук замочной скважины, уходящие шаги. Лилит осталась полу, содрогаясь в рыданиях…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.