ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      «Все закончится? Я надеюсь, это все — не очередная уловка. Хочется верить, что он не лгал»       Сомнения в правдивости слов Фрэнка так и наводняли голову Лилит.       Мужчина ушёл, забрав с собой переносную камеру. Будучи практически в привычном для себя месте, девушка лежала и думала, что придется ей сделать, чтобы помочь спасителю в маске.       Лишь одно заставляло верить в его слова — описание шрамов на спине Дэниса, и то, что Джулиос действительно вел себя очень спокойно.       Раздались приближающиеся звуки шагов. Человек в маске с оголенным телом, словно окрыленный хорошим настроением, запорхнул в розовую комнату, начав с нелепых уже привычных для слуха оскорблений: какая она ужасная и как он старается сделать из неё человека. Странно пританцовывая, он приближался к своей жертве. Открыв дверцу и потянув девушку за руку, мужчина вытащил заложницу из заточения. Подхватив одной рукой за ягодицы, а другой держа руку, Дэнис терся слегка возбудившимся членом о ноги своей партнерши. Пара, словно в бальном танце, начала несуразно вращаться. Иногда намеренно наступая девушке на ноги и видя как она корчится от боли, он явно улыбался под маской, продолжая напевать странную мелодию с закрытым ртом. Они кружились так около пяти минут, врезаясь в стул и зацепляя иногда стены комнаты. Мужчина толкнул свою жертву на пол и встав на четвереньки, имитируя примата, предположительно гориллу. Он стоял на коленях и бил себя в грудь.       — Ау-у, у-уа-а, сегодня, будэт пэрвобытный сэкс. Моя жестка трахать тэбя, — сказал маньяк, кривя свой голос, словно он пещерный человек. Не дожидаясь ответа, он стал подпрыгивать и приближаться к Лилит.       — Да. Хозяин, — с грустью и безразличием ответила девушка.       С особым пристрастием Дэнис вонзал член в свою жертву, крутив бедняжку как ему вздумается. Ставя её на колени, он ногой прижимал лицо Лилит к полу, беспрестанно шлепая ее ягодицы и продолжая жестко насиловать. За все это время заложница словно закалилась к боли: ей не хотелось уже ни плакать, ни кричать. Она практически молча терпела все издевки, иногда даже пытаясь получить удовольствие. В голове у неё крутились мысли о том, как она сможет сбежать и отомстить своим обидчикам, и как она вдоволь насладится этим моментом, смакуя каждую секунду непрерывных мучений.       Весь последний секс продлился рывками для девушки: вот её тащат; дурацкий танец; насилие; издевки; смех; член во рту; и мерзкая сперма уже движется в пищевод. Закончив с девушкой, Дэнис, толкая ногами, завел Лилит обратно в клетку. Оскорбив напоследок, он скрылся за стальною дверью.       Немного погодя пришел Фрэнк, принеся с собой еду и воду. Заложница не могла скрыть своей радостной улыбки, видя, как пришел её потенциальный спаситель. Все как всегда: постояв у двери, склонив голову набок, мужчина преподнёс свои «дары» и поставил их у клетки. Девушка все время улыбалась ему, глядя в глаза.       — Спасибо, мой Хозяин.       Приоткрыв дверцу из прутьев, Фрэнк рукой подозвал девушку к себе. Она беспрекословно подчинилась и придвинулась как можно ближе к нему.       Резкий удар ладонью по щеке отдался громким хлопком по комнате. Лицо бедняжки тут же налилось алым следом.       — Держи себя в руках. Не заставляй меня делать это, — холодным голосом проговорил Фрэнк, на что услышал в ответ тонкий искренни кающийся голосок:       — Извините, мой Господин. Я больше так не буду. Я просто была так…       — Тс-с-с! — прервал слова девушки, приложив палец к маске, где должен быть рот.       Лилит молча кивнула головой и продолжила смотреть в глаза Фрэнку.       — Ешь и пей, завтра важный день.       — Спасибо, мой Хозяин.       Проговорив, девушка принялась жадно поедать рис из кастрюльки руками, попутно запивая его холодной водой. Закончив, мужчина забрал тару и ушел не попрощавшись. Спустя мгновение препарат подействовал, и Лилит отключилась.       — Ну же, проснись. Просыпайся, подружка.       Будто из другого мира знакомый голос заставил проснуться заложницу. Лежа сверху на клетке и свесив голову у края вниз, улыбалась Сандра. Её рыжие волнистые волосы свисали, болтаясь. Она была обута в белые кроссовки, стройное тело подчёркивали чёрные легинсы и розовый топ, с накинутой поверх короткой джинсовой курточкой. Грудь, прижатая к клетке, была отчетливо разделена квадратиками, и стоячие соски упирались в ткань топа.       Такая картина предстала перед только что проснувшейся Лилит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.