ID работы: 12106136

Under the mask

Гет
NC-21
Завершён
80
автор
Menori бета
Evge04 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      — Приветик, давно не виделись, — с ухмылкой произнесла девушка.       — Сандра? Что ты тут делаешь? Как ты сюда попала?       Заложница невероятно правдоподобно изображала удивление, задавая очевидные вопросы.       — Ох, я пришла спасти тебя, моя крошка. — Небольшая пауза, и усмешка на лице сменяется отвращением. — Шутка. Ты, тупая свинья, попала сюда по моей прихоти. Это я все подстроила, и благодаря мне ты страдаешь тут, — с подрагивающими от злобы губами чеканила Сандра, словно заранее отрепетированный текст.       — Но почему? За что? Это ведь не правда? Мы же с тобой лучшие подруги, — Лилит продолжала играть невинное удивление от происходящего.       Взглянув сквозь рыжие волосы немного правее, жертва увидела двух стоящих братьев. Дэнис, этот полностью неадекватный мерзавец легко выделялся на фоне, имея на себе из одежды только белую маску. Он стоял, подергиваясь, словно ждал команду куда-то бежать. Казалось, все тело мужчины было напряженно и вибрировало. Почти вставший член бился о ноги, болтаясь в такт своему владельцу, словно хвост у собаки, виляющий от радости. Фрэнк же был как всегда холоден. Босиком, но одетый в костюм мужчина стоял, склонив голову набок и разглядывая свою обнаженную заложницу сквозь рыжие пряди волос. Можно было почувствовать его хладнокровное выражение лица, скрывавшееся под белой маской.       — Я ненавижу тебя всеми фибрами своего тела, мерзкая ты потаскуха! Все эти годы я была лишь твоей тенью. Гляньте: лучшая ученица в школе, самая красивая в классе — популярность так и струилась. Я была для тебя той самой страшненькой подругой для фона! — кричала Сандра.       — Нет, ты что? Я никогда так не думала о тебе. Это не правда, — шептала Лилит.       — Заткни свою грязную пасть! Ты даже не представляешь, какого мне было все эти годы! Толпы мальчиков, бегающие только за тобой. А ты у нас принцесса, которая их динамит. Всё ждала своего принца? Посмотри на себя сейчас, уёбище! Тебя трахают каждый день, как им вздумается и куда захочется. Ты сидишь в клетке, вытираясь салфетками, и мечтаешь только о членах. Тьфу!       Плевок полетел прямиком в сторону Лилит. Зажмурившись, девушка отвернулась и прикрыла лицо руками.       Сандра злобно продолжила:       — А ты помнишь Тони? Высокий блондин из параллельного. Он бегал за тобой долгое время, но ты все не обращала внимания на него. Сдавшись, он предложил мне встречаться. Тони мне так нравился, я тайно любила его, сука. Через день мы уже трахнулись. Знаешь, что первым делом я услышала после секса?       — Н-нет, — едва слышно ответила заложница.       — «А ты знаешь, что нравится Лилит? Может в курсе, что она любит?» Меня трахнули только лишь для того, чтобы узнать, что тебе нравится, блять! Что же ты у нас любишь? Любишь, когда тебя дерут в зад. Помнишь, как ты рассказала, что тебе нравится погрубее? Ты смотрела видео… Именно тогда я и решила: пора дать тебе это. Тупая шлюха! Как же я тебя ненавижу!       Сжимая от злости зубы, Сандра сверлила горящими глазами свою пленницу.       — Достаточно с тебя, свинья. Мальчики, я хочу шоу вживую напоследок. Трахните её как следует, а затем грузите в ящик. Отправим шлюху в притон, будет сосать за дозу товара «высокого качества».       — Нет, прошу, не надо, остановись, Сандра. Еще же можно все исправить. Я не знала обо всем этом, — умоляла Лилит.       — Я сказала, заткни свою пасть. Тебя уже нет, и никто про тебя не вспомнит. Мы последние знаем, кто ты такая. Мальчики!       Дэнис, словно дождавшись заветной команды, резко ринулся вперед, но успев сделать только шаг, вдруг остановился. Позади его схватил Фрэнк, удерживая за запястье. Крепкая хватка не давала сдвинуться с места.       — Подожди, Дэн. Ты не забыла о нашем уговоре, Сандра? Где видео? — спросил Фрэнк.       Приподняв голову и закинув подбородок на сложенные в замок руки, рыжеволосая ответила:       — Ах, да. Видео… Вот, пожалуйста.       Достав одной рукой из кармана джинсовки смартфон, она ловко ввела пароль от облачного хранилища и удалила заветное видео, показав Фрэнку результат проделанной работы.       — Больше ни копий, ни оригинала нет. Я давно уже хотела это сделать, но все боялась, что ты меня просто убьешь.       Голый психопат стоял на месте, переводя взгляд от Сандры к Фрэнку и обратно. Он не понимал, о чём речь. Свободной рукой Дэнис оттягивал головку уже набухшего члена.       — Ну, я выполнила свою часть сделки, пора бы и вам довести дело до конца.       Человек в костюме молча кивнул и освободил запястье брата. Окрыленный этим, голый ублюдок истерически засмеялся, принялся открывать дверцу клетки. Лилит, скукожившись в дальнем углу от страха, охватившего её тело, тряслась и держалась руками за прутья, думая только об одном:       «Он ведь не обманул меня? Он же точно поможет? А вдруг это все ложь…»       Абсолютно неадекватный и непредсказуемый психопат уже наполовину был в клетке. Смеясь, он повторял:       — Свинка, свинка, свинка, иди ко мне, хрю-хрю…       Схватив бедняжку руками за лодыжки, Дэн резко потянул хрупкое тело с огромной силой на себя, не давая девушке возможности на сопротивление. Сандра жутко смеялась, глядя на все это с высоты стальной клетки, сначала лежа, а затем, встав на четвереньки.       Лилит вопила во все горло, ей было действительно страшно, но крик девушки только раззадоривал всех остальных. Всех, кроме Фрэнка. Он продолжал стоять и молча наблюдать за происходящим, не вмешиваясь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.