ID работы: 12106317

Апельсин раздора

Слэш
NC-21
В процессе
10
Lublu_yaoi_forever_2008 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

I. Моя жизнь

Настройки текста
На улице стояла замечательная погода. За окном светило туское солнце, освещающее побитые русские земли. Также оттуда слышались дикие крики, визги, рёв… «восстание Пугачёва»… мне так плохо. Привет, меня зовут Юра. Мне всего 16 лет, я из города Сталинграда. Понимаете, мне всего 16, но я столько всего пережил… хах, мой ментальный возраст уже перевалил за сорок. Пришлось так рано повзрослеть. Я не такой, как все. Я живу в типичной для нашего района хрущевке. Мой отец — прекрасный отстаиватель традиционных ценностей, кстати. Кстати, я тоже. Представьте, как тяжело мне приходится. Каждое утро становится той самой мясорубкой, в которой я готовлю себе котлеты на завтрак, хах. Я чувствую себя ужасно, ведь я отношусь к самой угнетаемой в нашем мире группе, белый гетеросексуальный мужчина. В этом не видно иронии, в этом видно серьёзно… да. Чтобы как-то прокормиться, мне пришлось рано пойти работать. Теперь я раздаю листовки. Меня так достало рекламировать эту дурацкую мясную, где продавец выглядит как тот, кто хочет меня убить… каждый раз, когда я покупаю себе мясо для котлет на завтрак. Что касается моих котлет, я делаю их по простому рецепту. Мясо, лук, немного хлеба, щепотка соли и перца, обвалять в панировочных сухарях и жарить до готовности. Это очень вкусно и сытно, то, что надо для моей тяжелой работы. Но проблема в том, что помимо тяжелой работы я учусь в холодной суровой школе, которая своими стенами ужасно давит на меня. И эти одноклассники… они самоутверждаются за мой счет, издеваются… Ха, ну, гении зачастую бывают отвергнулы обществом. Пока все курят и пьют, я изучаю азбуку морзе и историю Карфагена. Также я говорю на пяти языках. Русский, таджикский, белорусский, казахский и узбекский. Мой отец раньше работал в небольшом заведении питания, где крутил лучшие сендвичи, как говорят враги народа. Ну, для нас это шаверма. Пока не пропил и своё заведение, и потерял работу, и пропил маму, нарушив традиционные ценности. Я сделаю всё, чтобы вернуть её… мама… ( «Прости, что я не был рядом в тот день», — подумал я, печально посмотрев в окно, за которым шёл дождь. Эх, чем бы заняться… Пора собираться на работу. Я подошел к рюкзаку, кинул в него Вражеский Военный Танк VK 16.02 Leopard (модельку) и побежал раздавать глупые листовки с рекламой ненавистной мною месной, где я каждый день покупаю себе мясо для котлет на завтрак. Также я иногда добавляю в них цветную капусту. Я вышел из квартиры и встретился со своей нелицеприятной соседкой с злыми очами. Она также ненавидела меня за мой необычный цвет волос, благодаря которому я выделяюсь. Кстати о моей внешности. Я шатен с голубыми глазами. Мой рост около метра семидесяти одного. Не то чтобы красавец, но не урод. По крайней мере, девочкам нравится😼. Но мне не нужно их внимание… Ах, сейчас бы гражданина ростом 190 с синими как океан глазами и чёрными как смоль волосами. Как только я задумался об этом, кто-то врезался в меня на улице. — Надо смотреть, куда пре– Я взглянул в глаза этого наглого человека. Чудеса случаются? Это же мой идеал! Брюнетная персона ростом 190… синие глаза… — Э… Вы… — Сам смотри, мелкий. Не видишь, тут машины. И личность ушла, а я так и остался стоять в шоке. «Тут машины»… О, какая забота…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.