ID работы: 12106341

Каждой тваре по паре

Смешанная
NC-21
В процессе
99
автор
FinlandBall93725 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 80 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нани и 8-Бит. А как же роботы?

Настройки текста
Примечания:
Наша пара мило гуляет по лесу, наслаждаясь природой. 8-бит пригласил Нани на дружескую прогулку, что бы развеять мысли и просто весело провести время. Как вы поняли, девушка робот не отказалась. Но именно в этот день, что-то случилось с системой роботов, и те начали вести себя. странно. И нет, это не массовые убийства, если бы. Но по какой-то причине этот збой пока не достиг Нани и Бита, может это из-за их отделения от города? Неважно, в любом случае это пока не мешает их прогулке. — Как же здесь красиво! Жаль что только мы не можем чувствовать запахов, но всё же..— голос робота Нани звучал таким милым и тихим, и нежным, и.. от одного её малейшего звука, старый игровой автомат получал удовольствие, радость, и ейфорию. Странно, он никогда не предовал этому значению, ведь это были позитивные эмоции, что в них плохого? — И всё же.. мне.. очень приятно что ты пригласил меня прогуляться, Бит. — немного смущаясь, сказала Нани. — Я очень рад! Да и по правде говоря, я давно хотел тебя как нибудь пригласить куда нибудь. — игровой автомат был максимально искреним. На его экране была милая мордашка: подобие румянца, кавайные глаза и ротик, ввиде лежащей буквы "з". Пройдя немного, ребята заметили упавшее бревно возле маленького озера. Те подошли, и кое-как вскорапкавшись на бревно, наблюдали за семейкой диких уток. Мама утка учила малышей плавать, парочка утят мило перебирали лапками, и крякали. И так круг за кругом, у малышей получалось всё лучше и лучше плавать. Это было прекрасное зрелище. Эта атмосфера. спокойствия, умиротворения и. романтики. В какой-то момент Бит немного занервничал, и начал говорить: — Я.. я давно хотел сказать тебе, Нани. — немного затихшим голосом говорил Бит. — Я.. я… люблю те- — но резко у обоих изменился цвет экрана на красный, с чёрными глюками, их затресло, и оба издавали непонятные звуки сопротивления непонятному вирусу или збою системы. Что это? Неужели то, о чём я говорила раньше, достигло и наших ребят? Так же резко, как и начались, глюки закончились, но роботы уже не вели себя так как до этого момента. Посмотрев на друг-друга, оба потянулись к друг-другу. Нежно и медленно, те хотели прикоснуться пальчиками. Коснувшись кончиков, появилась искра. Маленькая молния. От неожиданости, оба отсранились, но через секудну крепко скрепили свои ладошки. Много маленьких искорок, от чего щекотало всё тело, и наполняло неизведаными чувствами. Что-то новое. Что-то приятное. неизвестное, и как были уверенны робо-пара, безопасное. Это было похоже на поцелуй, только руками. Пробыв в таком состоянии пару минут, Бит повалил с бревна Нани, и повис над ней сверху. — Я не знаю что это. Но ты не будешь против если я. . — после чего опустился рукой вниз, проведя между ног Нани. Ветки деревьев пошатнулись, а ранее семья уток убежали от неожиданости. От Нани послышался тихий робо-стон, от чего оба заводились ещё больше. Опять маленькая молния, оставляя после себя щекочущие ощущения. Это были незабываемые ощущения. Такие приятные. Присмотревшись, Бит заметил что-то подобное пластины, закрученой мелкими гвоздями. Непонятным для себя образом, он открутил эти гвоздики, после чего перед ним появисочь какое-то колёсико, сверху маленьким непонятно чем. Проведя по колёсику, Нани тихо простонала. После Бит решил коснуться непонятной штуки немного выше. От прикосновения появилась та самая искра, и по телу прошла приятная дрожь. Нани тихо икала и бормотала что-то непонятное. Касаясь из раза в раз, тихие стоны доносились от робота. Так прошло ре мало времени. В металических телах всё горело, бросало в жар. Казалось, что кто-то из них потеряет сознание, но нет. Придерживаясь одной рукой за бревно рядом. — П-подожди! Мне кажется я.. Мгх! Я.. — не успев договорить, из того места пролилось что-то на подобии машинного масла. Тяжело дыша, посапывая, Нани закатывала глаз куда-то наверх, бормотая что-то непонятное. — Я.. Не хотела! Оно само! Ох..Как неловко.. - девушка дико смущалась, в то время Бит лишь усмехнулся. — Ничего страшного милая! Тебе же хорошо? Я могу повторить, и.. — не успев договорить, автомат сново опустился к тому месту. — О нет! Не стоит, может.. У тебя есть что-то подобное? Могу я посмотреть? — неловко говорила Нани. — Если ты хочешь.. Пожалуйста.. — завинчивая маленькие гвозди обратно, сказал Бит, после чего обпёрся спиной об легендарное бревно. На удивление у него была та же самая пластина, закрученая гвоздиками. Так же умело как и Бит, Нани открутила эти гвозди. Перед ней уже лецезрел другой апарат. Продолговатый, и немного пульсирующий. Проведя пальцем по всей длине. От бита послышался дрожащий стон. Не контролируя себя, Нани потянулась ртом к этому предмету. Вздохнув, та взяла в рот кончик, медленно посмактывая. Бит же наблюдал за этим. Это было так же приятно, как и те искорки. Разум был затуманеным. Вроде роботы и отдавали себе отчёт, а вроде и нет. В тот момент Нани уже дошла до середины, тихо посмактывая этот прибор, будто так и надо. — Извини, а ты можешь поднять темп? Мне будет приятнее если ты.. — Ни слова больше. — После чего девушка двигалась быстрей. Иногда подключалась рука. Водя вперёд и назад, после чего снова в рот. Этот взгляд... Эти глаза смотрели на друг друга. Вроде бы та же атмосфера, но.. Мысли путались, голова ходила кругом. Неужели то чем они занисаються должно было произрйти? Это нормально? В прочем.. Пока они здесь и их никто не беспокоит, они не думают об этих вопросах. Так хорошо. Ноги уже давно пробрало мелкой дрожью, по несколько раз. Странные ощущения наполняли робота из раза в раз. Но в последние моменты, появилось другое чувство. Будто сейчас что-то должно их настичь. И это ожидание сводило с ума. С каждим движением Нани это чувство возростало. Ожидание наростало, и чувствовался конец. Близко.. Совсем немного и.. Бит с протяжным стоном кончил. Благо как по интуиции, Нани успела отстраниться от этого предмета. Из него потекла такая же жидкость как и из Нани. На лице Бита была довольная улыбка. Немного задызаясь, Бит приобнял свою девушку. — Тебе.. Тебе понравилось? — робко спросила Нани, обнимая Бита. На что тот лишь устало кивнул. Измотаные но довольные, они просидели так ещё какое-то время, после чего направились обратно домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.