ID работы: 12106426

Драбблы по синбедам ибо мне так их не хватает

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Они не виделись уже больше полугода. Было слишком много обстоятельств, которые не давали увидится. То у Альбедо резко появляются "временные неприятности" нп работе, то СинЦю занят подготовкой к празднику фонарей, бегая из одного конца ЛиЮэ к другому с феерверками и заданиями родителей. По крайней мере, такие оправдания проскакивали в их письмах друг другу. Но оба юноши понимали, встретиться все же надо, письма письмами, а общаться вживую куда приятнее, пускай и труднее... ...Хруст леданой корки на сугробах Драконего Хребта при шагах слышен, кажется, на всю гору. Главное не привлечь монстров, ибо в такой теплой одежде отбиться будет куда труднее, чем в обычной и свободной. Так что остается только ускорить шаг, чтобы быстрее попасть в теплую лабораторию к не менее теплому любимому. Там его уже ждут. Альбедо заранее сходил в город и купил чая, который сейчас заваривал в чайничке над костриком. Пускай, чайную церемонию, что так любит писатель, они тут устроить не смогут, согревающий напиток не помешает. Все же Цю всегда ужасно мерзнет на горе. - Альбеедо!! - раздается в лаборатории нежный голос, и алхимик тут же бросается навстречу. СинЦю чуть не сбивают с ног чужие обьятия, крепко цепляющееся за ткани одежды. - ..я тоже очень скучал.. Некоторое время уходит на то, чтобы насладиться теплотой юноши. Потом приходиться отпустить возлюбленного,чтобы дать ему снять с себя верхнюю одежду. Около получаса они проводят молча попивая чай. СинЦю оглядывает помещение, цепляясь взглядом за романы на книжных полках, среди них и "Легенда о клинке", что тот ему подарил. Потом долго всматривается в так им любимые черты лица напротив. Мысленно оглаживает щеки, губы, проводит по носу и заглядывает в глаза. Замечтавшись, чуть краснеет, отводя взгляд обратно на комнату. Также его внимание привлекают с десяток пустых кружек от кофе на столе с пробирками. Син не один раз говорил ему не делать так, ибо уже были случаи, когда вместо кофееина алхимик случайно отпивал немного реагента. - Я так рад, что мы наконец встретились..- наконец произносит Бедо чуть охрипшим от холодного воздуха голосом. От него приятная дрожь ползет по спине, забираясь вглубь, в сердце. Слыша это на глаза наворачиваются слезы, и только тогда Цю понимает, насколько же сильно он скучал. Он осторожными, подрагивающими от прохлады, руками ставит кружку рядом с собой и подходит к блондину, убирая чай и из его рук тоже, после чего неловко садиться на его колени лицом к лицу. Руки писателя оказываются на плечах парня, но Син тут же чувствует, как его в ответ обвивают за талию, притягивая только ближе. - Можно?.. - тот осторожно приближается к чужому лицу, чить наклоняя голову в бок, но останавливается, когда уже достаточно близок. Теплое дыхание приятно щекочет нос и обволакивает замерзшие алые щеки. Ответа не следует, но его и не нужно, ведь Альбедо берет инициативу на себя, прикасаясь обветрившимися губами к чужим, мягким и ухоженым. На мгновение дыхания замирают, выжидают пару секунд и снова восстанавливаются с новой силой. Сердце трепещет в груди, будто оживая после долгого сна, а на прикрытых глазах снова выступают слезы, растворяясь где-то меж ресниц. Руки алхимика проскальзывают под пальто и рубашку, пальцы холодом обжигают лопатки и поясницу, проходятся по позвонкам и останавливаются на плечах, заставляя выгнулся навстречу чужому лицу. Альбедо осторожным но резким движением падает назад, где уже подготовлен спальник, утаскивая Цю за собой. Пары секунд не хватает, чтобы насладиться взглядом в чужие глаза, но все же юноша устало кладет голову на грудь алхимика: - Давай просто полежим так.. - Да.. Только накройся. Ты иначе замерзнешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.