ID работы: 12106426

Драбблы по синбедам ибо мне так их не хватает

Слэш
R
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Признание (модерн)

Настройки текста
Син Цю долго не мог признаться ему в чувствах. Говорить напрямую было слишком страшно, а всячески намекать слишком сложно. Такой уж он человек - Альбедо, совсем не понимает даже самые откровенные намеки. Так что когда прятать свою симпатию было уже невозможно пришлось действовать... - С днем рождения, Бедо! - с теплой улыбкой произнес он, протягивая химику любовно завернутый в упаковачную бумагу подарок. - Ох..спасибо.. Не ожидал получить поздравление с самого утра. Переняв коробочку Принц Мела принялся его разворачивать. Под крышкой и оберткой оказался детективный роман, к которому Альбедо как раз недавно присматривался в книжном. Ему даже показалось странным такое совпадение..а может и не совпадение вовсе. Ведь взгляд янтарных глаз всегда был прикован лишь к художнику, пусть тот его и не замечал. А писател замечал каждый его заинтересованый взгляд, подмечая, что же ему может понравится. ...Альбедо начал читать роман сразу, только прийдя домой. Тот успел лишь скинуть пальто и снять в коридоре обувь, прежде чем погрузиться в чтение, сев на кухне с кружечкой любимого кофе, взятого в кафейне перед уходом СинЦю. Открыв первую же стараницу в глаза ему бросились обведенные буквы. Странно. Ни на производстве, ни в книжном такого допустить не могли. Стоило только слегка пораскинуть мозгами, обводя взглядом страницу новой книги, чтобы понять, что буквы эти складывались в вполне логичную фразу: "Я люблю тебя, Бедо" - гласила она...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.