ID работы: 12106519

Прикосновения нежных поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предновогодние дни

Настройки текста
Предновогодние Дни Все готовиться к новому году, закупают подарки.Люди прогуливаются по ночному городу в поисках подарков. На улицах играет новогодние песни. Детишки лет девяти бросаются снежками в доль ночных дорог. Наруми шла по городу и дошла до магазинчика с мангой и решила зайти. Наруми:я знаю кому прикупить здесь вещичку. Она взяла с полки яой мангу и пошла на кассу. оплатила покупку и пошла дальше. Идя по дороге она набрела на кофейню, и решила зайти. На кассе стоял Нифудзи.Заметив Наруми он помахал рукой и воскликнул Нифудзи: приветик Наруми, с наступающим новым годом! Наруми закрыв глаза нежно улыбнулась и чуть наклонила голову. Наруми:привет, и тебя Нифудзи! Наруми:слушай ,я бы хотела у тебя спросить только не говори Хиротаке что я у тебя спрашивала. Нифудзи : да конечно я тебя слушаю. Наруми: Тут токое дело...... Ну вобщем скоро ведь конун нового года , и я не знаю что подарить Хиротаке.Не поможешь? Нифудзи: а ну это просто я уже подумал что-то срочное . Наруми: Это важно! Нифудзи усмехнулся. Нифудзи: ему как-то всёровно , подари ему любую игру .Он с детства играет в игры и получает их на праздники. Наруми:ладно я поняла, спасибо. Пройдя по оставшимся магазинам наруми набрала подарки и уже возвращалась домой. По пути она зашла в магазин с продуктами. Дома Наруми завернула подарки. *Спустя неделю* Наруми: завтро уже будет конун нового года. *Телефонный звонок* (Мысли) Наруми:кто это может быть . *Ханако*: слушай Наруми мы с Кабакурой орендавали отель на окраине города, там будет красивый вид на горы, мы там можем даже на ватрушках прокатиться.Не хотела бы ты составить нам компанию? И Хиротаку прихвати. Наруми не успела ответить. *Ханако:Ты не переживай там есть отдельная комната для вас двоих с Хиротаку.Ты понимаешь о чем я. Наруми: не говори так! Но я с удовольствием приеду! *Ханако:хорошо подъезжайте сегодня ******** мы вас встретим у входа.Буду ждать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.