ID работы: 12106519

Прикосновения нежных поцелуев

Гет
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодние праздники

Настройки текста
Новогодние Праздники Приехав к назначенному месту все поднялись в отель.Ханако не соврала Наруми будет спать в одной комнате с Хиротаку.Наруми поднялась в свою комнату.Она подошла к окну. Наруми: и правда очень красивый вид. Хиротака подошёл с заде тем самым напугав Наруми. Наруми:Ты сумасшедший !?ты меня испугал! Зачем так подкрадываться? Наруми повернула голову.Хиротака наклонился к Наруми......Закинул ее на плечо и понес на кухню.Наруми начала бить его по спине со словами. Наруми:что ты творишь!? Отпусти! Хиротака: мы идём есть. Наруми:я и сама могу дойти! Придя на кухню друзья окружили наруми. Ханако: Слушай Наруми тут токое дело....мы все не умеем готовить. Друзья посмотрели на девушку. Наруми с не довольным видом спросила у У Хиротаке Наруми: именно по этому ты меня притощил, ты знал что я просто так не соглашусь? Парень кивнул головой. Наруми:Ладно тащите продукты. *Через минут 20* Наруми: ужин готов. Все уселись за стол и начали пробовать еду Наруми. Все: Это восхитительно!!! Кабакура: Наруми может лучше ты станешь моей девушкой, а то эта зануда даже готовить не умеет. Всхлипнул Кабакура Ханако: я сейчас кому-то тресну. Кабакура: Ээээээ..... Да я же шучу. Ханако: я знаю как ты шутишь!! Наруми: да ладно вам! перестаньте. Хиротака: вообще-то я тоже тут. Ханако: Ооооо а наш Хиротака ревнует!? Хиротака: ничего подобного! Хиротака отвернулся. Ханако: да точно же ревнует! Хиротака:слушай Наруми можно тебя на минутку? *Неловко произнес Хиротака.* Наруми:да конечно. Ребята отошли в другую комнату.Хиротака подходил ближе и ближе к Наруми, пока она не прижалась к стене. Хиротака схватил руки наруми над ее головой и прижал к стене . Наруми:....чт. происходит~. Ели произнесла Наруми . Хиротака наклонился к ее лицу. Хиротака:Наруми, Ханака прова я тебя очень сильно ревную!!! Ты мне нравишься!! Помнишь когда я спросил у тебя нравлюсь ли я тебе?! Ты была даже не уверенна!!! Наруми!! Пожалуйста пообещай что не оставишь меня!! Хиротака: прости я не зная что на меня нашло. Хиротака поправил очки.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.