ID работы: 12106544

Не понимая себя..

Слэш
NC-17
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 16 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что со мной не так ?

Настройки текста
Примечания:

***

Понедельник. Аарон не любил понедельники, точнее он их даже ненавидел. Ему и так тяжело давались ранние подъемы, а вся эта ситуация с Кейтлин только все ухудшила. Снова звонок будильника… Аарон выключил надоедливую мелодию еле разлепив глаза, он лениво поднялся на локти, но сил вставать вообще не было и он упал лицом на подушку, недовольно промычав опять заставил себя подняться. Парень медленно побрёл на кухню доставая с верхней полочки кофе, но передумав засунул его обратно, подошел к холодильнику вытащив из него одну банку энергетика открыл и отпил один глоток. Он поставил банку на стол и пошел одеваться. Все ещё спали, Аарон был очень недоволен тем что в понедельник только у него пары начинались в 08:00. Он быстро собрался, закинул рюкзак на спину, схватил банку с недопитым энергетиком и вышел из комнаты. Не смотря на то что Аарон спешил, и как можно быстрее одевался, он все равно опоздал на первую пару. Это была история. Учитель по истории не был строгим, поэтому Аарон просто зашёл в кабинет и незаметно проскочил на задние парты. Он начал в спешке записывать материал который учитель уже успел надиктовать, потом дописав, расслабился и размеренно писал дальше. Ко второй паре у Аарона уже слипались глаза. Он кое как дополз до кабинета увалился на парту и просто лежал пытаясь слушать что диктовала учительница по химии. Под конец последней пары Аарон задремал, какая-то одногрупница подошла к нему и легонько толкнула его в плече, парень нехотя проснулся, он обернулся вокруг, увидев что почти все уже вышли из кабинета, понял что заснул. Он же выпил энергетик перед парой, видимо не помогло. Решив что конспекты он попросит позже, парень встал скинул все вещи в портфель и пошел. Это была последняя пара. Аарон благословил всех учителей за то что ему отменили ещё одну пару по биологии. Он был очень устал и хотел спать, до вечерней тренировки ещё пару часов, он успеет вздремнуть. Аарон уже шел по коридору, направляясь к общежитию. Толпы учеников толкались между собой. Аарону действовали на нервы такие столпотворения, поэтому он как можно скорее пытался дойти до выхода. — Аарон — проговорил кто-то над головой у Миньярда Он повернулся и увидел Кевина. Тот выглядел как всегда безупречно. С идеальной укладкой, коричневые брюки с белой футболкой и рубашка в клеточку смотрелись гармонично, и идеально сидели на подтянутом теле спортсмена. У него в руках было пару учибников и термос с кофе. Откуда Аарон знает что там кофе не спрашивайте, он просто знает. — Ты домой? — спросил Кевин удивлённо посмотрев на наручные часы — Да. Тебе чего? — скучающе проговорил Миньярд — Та просто… Увидел тебя и решил подойти — Давно не виделись — саркастично хмыкнул Аарон Кевин шел в ту же сторону что и Аарон поэтому молча согласившись, двинулись дальше по коридору. Дэй выглядел выспанным и Аарона это раздражало. Несколько минут они шли в тишине, после чего Кевин продолжил разговор — Ты сказал ему? — Кому, что сказал? — недоумевающе ответил вопросом на вопрос Аарон — Эндрю про — не успел договорить Дэй, когда его перебили — Нет ещё, скажу… позже — неуверенно промямлил парень — Ладно, все, я пошел — устало сказал Аарон и направился к выходу, а Кевин пошел на свою пару. Аарон еле добрался до своей комнаты. Он зашёл, скинул все вещи, переоделся и без сил упал на кровать, закутавшись в большое одеяло. Мысли о разговоре с Эндрю не давали покоя. Аарон был слишком упёртым и гордым что бы вот так взять и рассказать все брату. Он знал что его будут осуждать, также он не хотел впутывать в это Кейт, как никак он ее любил. Стоп. Любил? А теперь? Его напрягали то что как бы больно ему не было, каким бы опустошенным он себя не чувствовал после ее слов, сейчас это уже его почти не тревожит. Почему, он не понимал. Он лежал, пытаясь уснуть, но несмотря на сильную усталость ему не давала заснуть ещё одна мысль. Из головы никак не выходил образ Кевина. Голого Кевина-мать-его-Дэя. Целый день он не мог выбросить это дурацкую картину, когда Кевин тогда в Колумбии прижал его к кровати. Аарон смутился от своих же мыслей, сильнее уткнувшись в подушку лицом. Все таки усталость взяла свое и минут через десять парень наконец-то смог уснуть.

***

Тренировка подошла к концу. Пока Дэн и Нил обсуждали какую-то новую стратегию, Мэтт с Элисон собирали инвентарь, а остальные уже пошли переодеваться. Аарон еле перебирая ногами дошел до раздевали, лениво стянув с себя форму зашёл в душ. Выйдя из теплого душа он вздрогнул от холода и пошел скорее одеваться. На удивление в раздевалке никого не было, Эндрю видимо ждал Нила на поле, Мэтт все ещё дежурил, Никки скорее всего выполняет наказания от тренера за лишние разговоры, и по видимому остался только Кевин который только зашёл в душ. Долго он там не пробыл, быстро ополоснувшись Дэй выключил душ, обмотал полотенце вокруг бёдер и вышел в раздевалку. При виде нападающего Аарон сразу же отвернул голову. Он был уже одет и старательно делал вид что читает что то интересное в телефоне. — Поговори с ним сейчас — прервав тишину начал Дэй — Отвали, а — огрызнулся Миньярд пытаясь не смотреть на такого высокого и сексуального Кевина Дэя Стоп что?! Он только что подумал что Кевин, Кевин что… се… сексуальный? Блять какого…?! пронеслось у Аарона а голове — Аарон… Эй Аарон, ты чего завис? — недоумевающе смотря на парня спросил нападающий А Аарон не мог нормально думать после мысли о том что он только что посчитал чертового Кевина-лучшего-игрока-в-экси-Дэя сексуальным. Может это из-за того что у него давно не было секса. Конечно они с Кейтлин не отставали в этом плане от остальных, но последний месяц у них редко получалось даже видеться, не то что бы ещё чем то заниматься. Аарон снова задумался, но голос Дэя выкинул его из собственных мыслей — Аарон ауу — почти крича позвал Кевин — Да что?! — Нет, ничего блять… Я ему тут про разговоры, а он молчит. Поговори с ним уже, Эндрю уже смотрит на меня косо… и на тебя — выпалил Дэй — Я же сказал что поговорю, ничего он тебе не сделает, чего ты прицепился ко мне — Oh mon dieu, pourquoi ai-je besoin de tout ça — перейдя на французский возмущался Дэй, после чего сдался и пошел переодеваться — Что ты там сказал? — внезапно поинтересовался Миньярд — Rien, crétin — продолжил Кевин на французском. Аарон не стал дальше интересоваться, что же такого сказал Дэй, но по-видимому ничего хорошего.

***

Как всегда полностью погрузившись в учебу Аарон сидел за столом заваленным учебниками. Мирно попивая энергетик и изучая химию, как вдруг кто-то прервал его. Опять это чёртов Кевин Дэй. Да сколько можно, почему он меня преследует, подумал Аарон и тяжело выдохнул — Я тебя не преследую — внезапно сказал Дэй — Что? — он что сказал это вслух, наверное он сходит с ума — Забей, я сяду тут — больше утверждая чем прося сказал Кевин — Это мой стол, у тебя же есть свой — Он сломался немного — Как это, немного? — Я просто гантель нечаянно уронил на него, вот он и сломался — виновато произнес Кевин — Ладно — согласился Аарон и подвинул часть учебников что бы освободить для него место. Кевин молча придвинул второй стул, сел. Аарон не мог сосредоточиться на учебе, в голове до сих пор стояла картинка Кевина после душа. Блять, да что со мной не так?! в который раз подумал он, отложил учебник и устало потёр глаза. Кевин тоже поклав книгу куда то на край стола, посмотрел на Аарона. — Посмотришь со мной матч? — поинтересовался Дэй — Посмотри с Джостеном — не согласился Аарон — Он занят — И чем же он так… Нет, не говори, даже знать не хочу — Так что? — переспросил Кевин Аарон в край не нравилась эта идея, но заниматься сил у него уже просто не было, поэтому он устало вздохнул и согласился, надеясь отвлечься от дурных мыслей. Хоть Аарон и согласился, но делать это в трезвом уме точно не собирался. Кевин был не против, поэтому через пять минут они уже сидели на кровати Аарона с ноутбуком и бутылкой виски. Пока Дэй был занят поиском матча Миньярд уже успел открыть бутылку и сделать пару глотков. Спустя пол часа просмотра Аарону стало невыносимо скучно, он посмотрел на Кевина, но тот смотрел заинтересованно как будто он не пересматривал этот матч уже четыре раза. Аарон не понимал что в этом вообще интересного. Опрокинув в себя остатки напитка и отложив пустую бутылку Миньярд поставил видео на паузу ловя на себе непонимающим взгляд Дэя. — Скучно — объясняя свои действия парень встал с кровати направляясь на кухню за ещё одной бутылкой виски, так как прошлая была ещё до них кем то на половину опустошена, оба были еще слегка пьяны. — Ну давай сыграем во что-то — Аарон удивился от такого предложения. — Неужели Кевин Дэй умеет что то кроме как размахивать клюшкой на поле? — фыркнул Миньярд — Сказал будущий врач пьющий энергитики — Не твое дело, так во что ты там играть собрался? Кевин немного подумав, предложил сыграть в правду или действие. как банально, подумал Аарон, но все же согласился так и не придумав ничего получше. Минут с пятнадцать они сидели задавая друг другу тупые вопросы и задания с онлайн игры. Было даже забавно немного, особенно наблюдать за тем как пьяный Кевин пытается выговорить скороговорку с набитым ртом. Спустя пол часа игры вторая бутылка была опустошена, парни начинали туго соображать но игру решили продолжить. И как всегда не обошлось без интимным вопросов. — Был ли у вас поцелуй с парнем?.. Аарон Миньярд — важно добавил Кевин и хихикнул Аарону же было не до смеха, он сразу же выпалил краткое «нет» и хотел уже поскорее отойти от этой темы. И без того хватало дурных мыслей, подумал он. Аарон уже собирался переключить вопрос как его перебили внезапным вопросом — У тебя вообще был поцелуй? — пытаясь быть удивлённым спросил Дэй, на что только разозлил Аарона — Ты идиот или да? — Ладно. когда ты вообще последний раз целовался? — не унимаясь интересовался нападающий Достал. Врезать бы ему, честное слово, подумал Миньярд, после чего действительно задумался над вопросом. Честно сказать он и не помнит. Кажется это был лёгкий поцелуй на прощание где-то пару недель назад. Последний поцелуй… Не хотелось вновь поднимать эту тему, он вышел из своих мыслей одаряя Дэя хмурым взглядом. Глаза Кевина немного помутились из-за выпитого алкоголя, но были все такие же восхитительные, изумрудные радужки с расшириными черными зрачками были чем-то неописуемо великолепным. ©Господи Аарон признай ты уже что Кевин само совершенство и все. Зачем я тут распинаюсь (TT)© — Ты отвалишь или нет? — наконец сказал Аарон с явным недовольством — А если нет? — То ли спросил то ли утвердил Кевин, после чего уголки его губ приподнялись в небольшой игривой улыбке — То значит да! Хватит дебильных вопросов… задолбал — Если ты не заметил, тут все вопросы дебильные — что было правдой по скольку преведущие вопросы и задания не сильно напоминали что-то адекватное — Чувак просто признайся что не умеешь целоваться! — выпалил на последок Кевин. После такого заявления Аарон был в шоке — Да с чего ты взял?!.. — Успокойся, это же шутка… Или нет — Кевину было смешно смотря на такого озлобленного и оскорбленного напротив него Миньярда — Идиот — это прозвище произносилось уже столько раз за этот вечер, что Кевину даже захотелось разнообразия — Может хватит меня так называть? — А может хватит вести себя как идиот?! — огрызнулся Аарон Кевин видимо очень сильно напился, что после слов Аарона его хотелось ещё больше подразнить. И тут у него возникла гениальная идея. Точнее гениально тупая, так звучит правдоподобнее, потому что как в таком состоянии можно придумать что-то нормальное. Подумав что его идея просто невъебейше-гениальна-некуда, Дэй хмыкнул уже представляя выражение лица Аарона — Давай поспорим? — дерзко взглянул он парню в глаза — Тебе делать нечего? — пробормотал Миньярд все еще раздражонным тоном. Он не сильно то и любил спорить так как его сокомандники, поэтому уже хотел отказаться но… — Я освобожу тебя от тренировок на целую неделю — такое предложение резко разожгло интерес в парне, тем более какой придурок будет отказываться прогулять целую неделю тренеровок, особенно когда преподы завалили тебя кучей курсовых и рефератов по самым сложным предметам. А нет, есть один такой… Придурок Нил-до-гроба-фанат-экси-Джостен. Но Аарон не такой помешанный как он, поэтому он безусловно уже хочет участвовать — И что ты хочешь? — прищурив глаза спросил он — Докажи что умеешь целоваться — Ха! Та легко пронеслось в голове Аарона, ради прогула этих гребаных тренировок любую девушку зацелует. Но кто говорил что он должен поцеловать девушку. — …Поцелуй меня — договорил Дэй пока Аарон мысленно уже радовался своей победе — Что? — может ему послышалось — Чего? — переспросил он — Что слышал. Если сможешь меня поцеловать, вся неделя твоя. Не сможешь, ну… — Я блять не гей! — вдруг выкрикнул Аарон. Блять вот только обрадовался а тут такое дерьмо — Слабак — подначивая его пробормотал Кевин, после чего словил на себе испепеляющий взгляд карих глаз — Это кто тут слабак… И вообще иди нахрен Кевин Дэй! — на что парень напротив только хихикнул и пожал плечами Видимо вообще алкоголь мозги насквозь прошиб. Аарону до безумия хотелось получить отгул, но других способов у него не было, может разве что сломать себе что нибудь, но из-за этого лисы не смогут поехать на выездной матч в этом месяце. Блять. — Я согласен — почти шопотом кинул Аарон после недолгой тишины — Окей, только ты должен будешь присутствовать на стадионе — добавил Кев — Господи ладно, просто давай уже побыстрее закончим! — Мы ещё даже не начали, малыш — хитро подмигнул нападающий — Че за нах?! Не называй меня так! Аарон никогда не целовался с парнями. Он не знал с чего начать, хоть в принципе это и не отличалось от поцелуя с девушкой. Он думал это отвратительно, точнее он был в этом уверен. Он хотел просто быстро и без лишних слюней покончить с этим. Схватив Дэя за воротник его домашней рубашки притянул его к себе вжимаясь своими губами в губы Кевина. Парень сразу ответил на поцелуй проталкивая свой язык в рот Аарона. Он сопротивлялся, но спустя пару секунд смирился и поддался. Рука Кевина лягла на затылок парня перебирая блондинистые локоны. Стало жарко, Дэй продолжал сминать пухлые, чуть обветренные губы Аарона, проводя языком по верхнему ряду зубов, по небу, жадно ловя ртом воздух. Казалось это длилось бесконечно, у Миньярда аж потемнело в глазах, это было… мысли путались, он не мог ни о чем думать. Кевин прикусил нижнюю губу чуть оттягивая ее, на что получил томный вздох. О боже, Аарон Миньярд только что чуть не простонал в поцелуй. Такая реакция ему очень понравилась и он сделал это ещё раз, вызвав у Аарона тихий стон. У Аарона уже приятно тянуло внизу живота. Воздуха стало не хватать, после чего оба отстранились тяжело дыша — Доволен? — спросил Аарон, все ещё пытаясь отдышаться — Вполне — протянул Кев — а ты такой нежный оказывается — Не пори чушь! И никому ни слова! — Как скажешь — А теперь выметайся, я хочу спать! В ответ Дэй лишь кинул тихое «мг» и пошел к себе. Аарон так и сидел на кровати не зная радоваться ему тому, что теперь он целую неделю не будет ходить на тренировки или шокироваться тому что у него чуть было не встал на Кевина Дэя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.