Балтика 9.

PG-13
Завершён
28
Фэндом:
Размер:
42 страницы, 17 016 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
28 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник

IX

Настройки
Примечания:
31 декабря. Дом Кольта уже давным-давно был украшен и готов к празднику. Дэниель бегал туда-сюда по дому, ожидая непосредственно Нового года и гору подарков. Ну как гору, всего было 4 подарка - от Пэм, Кольта, от Шелли и Брока. Сейчас они были спрятаны в шкафу, в ожидании своего "выхода". Джанкер хотел отпраздновать Новый год со своими родными, но как бы его голова не твердила ему об этом, сердце желало одного - чтобы в этот раз с ним был только Булл. И конечно же, пригласил он только его. Стол уже был накрыт заранее заказанной едой; стрелки на часах показывали 18:16. -*Почему он опаздывает... Мы же на 18 ровно договаривались.* - подумал мужчина, в то же мгновение смотря на экран телефона. Он не приедет!? А может, он и вовсе забыл про Кольта и его глупый Новый год дома? Но всё было куда проще. "Я уже еду, но тут такие пробки, что я опоздаю. Сильно. Извини :( " -*Точно.. Какой же я дебил." - ответив на сообщение что он его ждёт, к Джанкеру подбежал сын. -Папа, а сколько до Нового года? Ещё много? Ещё много? - спросил мальчик, смотря изумрудными глазами на папу. -Можно мандалинку? -Почти 6 часов. Можно конечно, пошли я дам тебе одну. - сын вздохнул, мол, долго как-то, и последовал за папой, который достал из верхнего ящика на кухне красивый и спелый мандарин. -Почистить? - Дэниель активно закивал, так что Джанкер почистил мандарин, сразу же выкидывая шкурку в мусорный бак. Звонок в дверь. Само собой, Кольт как ошпаренный побежал к двери, открывая. -Фух.. Ужас что на дорогах творится. - устало сказал Булл, отряхиваясь от снега. -Видимо все по гостям едут, хаха.. -Привет! Видимо да.. Ну ты проходи, не стой в проходе! - сказал парень, зпуская гостя во внутрь. -Я кстати подарок Дэниелю купил. - тихо сказал тот, дабы мальчик не услышал. -Не стоило! Думаю, ты можешь его отдать прямо сейчас, если хочешь. В этом году у него будет много подарков под ёлкой. Но ты как хочешь. Я могу его тоже положить под ёлку. - смущённо ответил Кольт, забирая красиво упакованную коробочку с лентой. -Давай я тогда сразу подарю. Только руки помою..

***

Время с Буллом летело невероятно быстро. Дэниель сейчас был занят своим подарком от Булла - это было "Lego Duplo", а именно набор с двумя машинками и мойкой для них. Собирал их конечно Кольт, но ведь главное что ребёнок счастлив. Сейчас двое мужчин пили шампанское - обоим завтра за руль и на работу, так что несмотря на маленький процент алкоголя в напитке, они ограничились несколькими бокалами. Взгляд Кольта всё время был на Булле, но он этого вроде не замечал - или просто очень старался это скрыть. Внутри как обычно был вулкан из эмоций. Хотя, если честно, сравнение с бомбой более удачное. Сын убежал куда-то в спальню, а Булл пошёл взять апельсиновый сок на столешнице. Мысли Кольта скопились в кучу. Нет, он не может больше ждать. Всё тело разрывало от невзаимных чувств, и, сжав руки, парень подошёл к Буллу, смотря на время. 23:54. Схватив мужчину за кисть руки, красноволосый тихонько его окликнул. -Булл. Мне стоит тебе кое-что сказать. Очень срочно. - Булл, быстро поворачиваясь, слегка удивлённым голосом протараторил: -Я слушаю тебя, Кольт. -Знаешь... Я... Когда мы встретились в первый раз, я подумал: что за странный мужчина, ещё и беседу такую завёл.. Но наши подальшие встречи.. То, как мы жарили шашлык, как ходили на боя, как зависали у меня дома, просто тусовались вместе.. - Булл слегка непонимающе смотрел, стоя столбом, не двигая ни одной конечностью, смотря на Кольта железным взглядом. Парень нервно взглотнул, и продолжил: -Ты.. твоя внешность, мускулы, бездонные глаза, чёрные как ночное небо волосы - они чудесны. Твой пирсинг, каждый шрам, взгляд - само совершенство. Твой грубый и одновременно очень мягкий характер, прекрасный юмор, твоя поддержка.. - лицо Булла немного поменялось, до него будто-бы дошло всё то, к чему клонит Кольт. Мужчина всё ещё не двигался, но принахмурил брови, сверля Кольта. Сейчас всё, что хотелось бы Кольту - провалиться сквозь землю, или чтобы его возлюбленный его поцеловал. Но что одно, что другое казалось чем-то нереально далёким. -Твоя манера речи.. знаешь, ты - как наркотик, который постоянно сниться, не вылазит из головы и оставляет приятные бабочки в животе, когда рядом, но как только откажешься от него - мигом умрёшь в собственном удушении. Черты лица.. Булл, знаешь, это пиздец, но.. Мне очень нравятся твои черты лица. Ты весь, Булл. Ты весь само совершенство. И Дэниель.. Он хорошо к тебе относиться, и смотря на ваши отношения с ним.. Я к чему это всё веду.. - Кольт глубоко вздохнул, пытаясь собрать силы дабы сказать заветные три слова, хотя, скорее, прокричать, сорвать всё горло и орать о неразделенных чувствах. Но парень сумел сказать лишь: -Я люблю тебя. - он сказал это очень тихо, шёпотом, который он сам с горем пополам расслышал. Раздался звук курантов - наступил Новый год. Булл всё ещё стоял смирно, будто-бы ожидая чего-то. Кольт нетерпеливо сжал руку брюнета, прикусывая язык. Он.. не любит парней? -И я люблю тебя, Кольт. - лишь сухо проронил Булл, шепча это в ответ, смущённо улыбаясь и гладя рукой щёку Кольта. -С Новым годом тебя. - красноволосый аккуратно поцеловал Бланко в краюшек губ, очень нервничая и ожидая его реакции. -И тебя. - ответил Кольт. Булл в ответ коротко поцеловал Кольта, возможно, хотелось чего-то большего, но мужчина указал на ёлку рукой. -Дэниель ждёт.. Ну.. Подарки.. Ты же не забыл? -Забыл. Рядом с тобой.. Забыл. - промямлил мужчина, вновь краснея и лыбясь. -Пойди на фейерверки с ним посмотри пока, я подарки положу и прийду. - Булл кивнув, уходя в комнату к Дэнни, пока Кольт быстро положил подарки под ёлку. Следом он побежал в комнату к сыну и.. своему парню. Он же может его так называть? Досмотрев фейерверк, Джанкер сказал: -Дэниель, Санта Клаус пришёл! -Ула! Подалки! - и мальчик убежал открывать свои презенты. -Булл.. -М? -мужчина повернулся к Кольту, дабы вновь выслушать его. -Я же могу называть тебя своим.. -Можешь. -Я ещё не договорил.. -Можешь просто называть своим. - Кольт уткнулся лицом в грудную клетку Булла, крепко его обнимая. Из его уст вырвался лёгкий смешок. -Я не хочу чтобы ты уходил. - тихо сказал Кольт. -А куда я могу уйти? Я же сейчас с тобой. - брюнет положил свою подбородок на голову Кольта, вдыхая аромат его волос. -Домой уйдёшь.. -Ну, Кольт.. Я же вернусь. У меня это.. Для тебя подарок есть. - Кольт отошёл на полшага, смотря сияющими глазами на своего парня. -Он не новогодний, но я ношу его с собой с недавних пор. Смотри. - Булл достал маленькую картонную коробочку, открывая её. Там был маленький, серебряный и блестящий кулон. Он был прямоугольным с небольшой гравировкой на нём: "Я тебя люблю" и сердечком ниже. Кольт аккуратно перебрал в руках цепочку, внимательно рассматривая серебряный кулончик. -Ого.. А у меня ничего нет.. Булл, спасибо тебе.. - Кольт не успел договорить, как Дэниель прибежал к ним. -Папа, помоги отклыть подалки! - и мальчик потащил папу за руку к ёлке. -Хорошо-хорошо, пошли! - и все трое пошли на кухню, помогать Дэниелю открывать подарки.
Примечания:
28 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (4)