ID работы: 12106588

Преображение Нуки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Забота преображает каждого

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Все началось с того что Нуку завалило бревнами, когда он пытался напасть на Симбу. Казалось бы он обречён, но внезапно сильный поток воды оторвал одно из брёвен и Нука смог освободить одну лапу. Вскоре лев вылез из под завала, затем он уцепился за одно из брёвен и поток воды понёс его непонятно куда! Вскоре сильная волна выкинула Нуку на берег, а большой камень вылетевший следом ударил льва по голове и тот потерял сознание. В это время Анджели прогуливалась по берегу озера и искала уникальные вещи, которые волны выкинули на берег. Она шла и в какой-то момент её нога что-то нащупала... Она опустила взгляд и увидела льва! Худого, с торчащей во все стороны и не полностью растущей гривой льва! Сказать что женщина была в шоке это ничего не сказать! Анджели обошла льва кругом и посмотрела вокруг. Затем она, убедившись что никого нет, взяла льва на руки и понесла домой. Когда она пришла домой, к ней сразу спустились Сладкая и Кабирия. Кабирия сказала: —Анджели вы где льва нашли? —На берегу озера, он там лежал без сознания и я решила его принести домой. Кстати, а что он ест? — ответила Анджели. —Лев—хищник он ест мясо, причём неважно сырое оно или приготовленное(хотя сырое он больше любит) —сказала Кабирия. Тут в разговор вмешалась Мики: —Я там пельмени сварганила ему можно? Кабирия не успела ответить на вопрос, так как раздался голос Сульфуса: —Что за шум, а драки нет? Ребята объяснили ему всю ситуацию и только после объяснения причины шума Кабирия ответила на вопрос Мики: —В пельменях есть мясо, так что с большей долей вероятности лев будет их есть. —ответила демонесса. Анджели наложила в керамическую миску пельменей и поставила перед кроватью, где лежал лев. Нука очнулся, когда была глубокая ночь. Он огляделся по сторонам и увидел слабый свет. Позже он увидел женщину на вид ей было лет 20-30(а может и все 40). Вскоре он учуял запах чего-то вкусного и повернувшись увидел миску с белыми некрупными шариками. Он начал их есть, громко чавкая. Видимо чавканье привлекло незнакомку, так как она взяла со стола что-то и кинула куда-то. Внезапно темноту в комнате разрезал яркий свет, от которого Нука зажмурился и прикрыл глаза лапой. Женщина подошла к нему и увидела что все пельмени уже съедены. Она спросила: —Ну что, малыш наелся? Нука поднял голову и увидел внешность этой женщины: у неё были светлые волосы, голубые глаза, она была одета в белую рубашку, тёмно-серую юбку и чёрные туфли без каблуков. —Нет, а вы кто? —спросил Нука. —Меня зовут Анджели, а тебя?—ответила женщина. —Нука— ответила лев. Анджели дала льву кусок сырого мяса, а затем тот рассказал ей свою историю. Анджели взяла Нуку под своё крыло. Нука благодаря её заботе превратился в гордого, красивого, сильного льва с гладкой и густой гривой, но не только он нашёл приют у Анджели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.