ID работы: 12106588

Преображение Нуки

Джен
G
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приход Зиры

Настройки текста
Как я уже писала, Нука благодаря заботе Анджели стал красивым и гордым львом. Анджели и Нука крепко сдружились и иногда даже спали вместе! Но однажды в дверь постучали. Анджели открыла дверь. На пороге был Сульфус, который держал за шкирку худую и измученную львицу с полоской на лбу. Внезапно Нука бросился к львице с криком: —Мама, что с тобой? Львица подняла глаза и увидела Нуку, но это уже был не тот Нука, которого она знала! Теперь это был гордый и красивый лев с густой, гладкой чёрной гривой. У него больше не торчали рёбра, а был нормальный вес. Анджели взяла Зиру на руки и отнесла в кровать Нуки, а тот в свою очередь лёг рядом с мамой и стал её облизывать. Анджели спросила: —Сульфус ты где её нашёл? —Да мимо проходил и увидел, как браконьеры львицу пытались убить, но она защищалась, я подошёл и у меня с браконьерами завязалась драка и я в итоге её спас.—ответил Сульфус. —Теперь понятно, почему у тебя синяк под глазом! — сказала Раф,которая уже спустилась. Анджели дала Зире пельмени и она стала их есть. Вечером львица окрепла и стала разговаривать с Нукой. —Как это ты стал таким красивым? — спросила Зира. —Анджели заботилась обо мне и благодаря её заботе я превратился в гордого красивого льва! — ответил Нука. Анджели наклонилась к Зире и стала её гладить. Вскоре Зира выздоровела и её отпустили в дикую природу. Перед уходом она спросила у Нуки: —Нука ты хочешь остаться с Анджели или пойти со мной в Чужеземье? —Анджели заботится обо мне и кормит меня, а в Чужеземье почти нет еды, плюс ты любила только Кову и Витани, а меня не замечала, так что я остаюсь с Анджели, но ты можешь меня навещать. —ответил Нука. Зира вернулась в дикую природу, а Нука остался жить с Анджели. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.