ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Предыстория Т/и было 18 лет. Через 2 недели у неё должен быть выпускной, и что бы не идти одной решила позвать своего парня, с которым встречалась уже 5 месяцев. Телефонный разговор: Т/и: Привет, ты не занят? П(Паша) : Привет, зай, занят с пацанами сидим. Т/и: Ну я не надолго отвлеку тебя, буквально на 5 минут. П: Ладно (недовольно сказал он) Т/и: Ты же знаешь что у меня скоро выпускной? ) П: Ага, и дальше что? Т/и: Давай вместе сходим? П: Нет, я буду занят. Т/и: Но ты же не спросил когда, и тем более на меня хотя бы раз в неделю время можно потратить. П: Я всё сказал. Пока. Т/и: По.... ( не успела сказать она как поняла что он сбросил трубку) Pov Т/и: Мне стало очень обидно, но делать ничего. Пойду с подругой на выпускной, как раз она мне обещала пойти со мной. *Дина- твоя лп, вы дружите с ней с самого детства, вы жили в соседних домах. 18 лет. К сожалению она ушла после 9, а ты осталась до 11.* Pov закончен. Вы с ней пошли на выпускной, ты была одета в длинное платье с большим вырезом. Блёстки шли от верхней части платье медленно перетикая в цвет платья, оно было нежно розовое. На голове сияла прекрасная корона. Ты была невероятно красивой. Ты была крашихой, поэтому многие пацаны бегали за тобой. Но ты особо ни с кем не хотела встречаться т. к. раньше тебя много предавали. Лишь Паше удалось втереться к тебе в доверие и начать с тобой отношения. Он дарил тебе букеты роз, плюшевых мишек, много сладостей и т. д. Но в один момент что-то резко пошло не так. Ваши с ним отношения стали какими-то холодными, ты думала это пройдёт и не спешила расставаться. На выпускном вы с Диной решили создать тебе канал. Т/и: Мне кажется из этой затеи ничего не выйдет. Дина: Ну так я предлогаю только попробывать. Не получится пойдёшь работать, куда хочешь. Т/и: Ладно. Хоть про что снимать будем? Дина: Я предлагаю про макияжи, ты хорошо же умеешь краситься. Т/и: Да не, это каждый день нужно более 20 макияжей сделать и озвучивать это всё. Мне лень. Дина: Ну давай тогда про заброшки. Помнишь как мы в детстве по ним ходили. Т/и: Да было весело) Дина: Ну вот тема выбрана. А оператором можно взять Киру, она как раз хочет поступать на фотографа. *Кира- ваша общая подруга, 18 лет* Т/и: Да хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.