ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Прошло 2 года у Т/и на канале уже 1,3 м. Ей нравится то чем она занимается, но ей не даёт покоя её парень. Он вечно требует деньги с неё, постоянно избивает когда ему что-то не нравится. Он уже не казался таким заботливым и милым, как впервые месяца их отношений. Но она решила поставить точку в их отношениях. Было много сомнений ведь они встречали целых два года. Т/и: Паш нам надо расстаться, я не хочу таких отношений. П: Да мне похуй, что ты хочешь, а что нет. Мало либо получила вчера? Мозги вылетели? Т/и: Меня достало твоё отношение ко мне, тебе от меня нужны только деньги и больше нечего. Я хочу нормальных отношений пусть мы с этим человеком будем и небогаты зато счастливы. П: Ты таких отношений не заслужила, таких жалких шлюх, как ты никто и никогда не полюбит. Т/и: Зато я смотрю тебя полюбили, хотя ты жалкий кабель. П: Слышишь заткнулась ( дал ей пощёчину) Т/и: За что? За что ты так со мной? Я тебя любила, а ты.... П: Я всё время любил другую, а тебя разводил. Ты такая тупая, что ничего не замечала. Т/и: Я..... Я всё замечала. Не хотела тебе говорить. П: Если бы ты замечала что-то,то заметила, что она беременна. ( Снова ударил ее) Т/и: Давай просто расстанемся, нам обоим легче будет. ( У неё из глаз уже во всю лились слезы) П: Ага и я потеряю всё твои деньги. Слушай ты же у нас любишь заброшки, ну щас и съездим. Он вызвал такси, закинул ее в машину и они поехали. Вот уже и заброшка показалась, сквозь глубокий лес. Pov Т/и Мы сидим в такси, едем куда-то в глубь леса. Уже 8 вечера начинает темнеть т. к. уже апрель. Вот мы уже приехали он грубо меня взял за волосы и вышвырнул из машины. П: Можешь начинать снимать свои бестолковые видео, от которых, кроме денег, толку нет. Он повел меня в заброшку. Это вроде бы была психушка или какая-то другая больница. Она была огромная и устрашающая. Он потащил меня в подвал, закинул в маленькую комнатку, он закрыл дверь и начал приблежаться. На меня всё больше и больше накатывал страх. И вот он совсем близко. Он что-то прошипел мне в лицо но из-за страха я не расслышала. Он не раз так меня избивал, но что бы вывозить и избивать, такого не когда не было. Он начал меня бить сначала лицо не трогал, лишь иногда брал за волосы, поднимал и говорил. П: Ну что хочешь расстаться? Так безпроблем, только ты будешь подыхать медленно и мучительно. Он бил меня всё сильнее и сильнее. У меня начало темнеть в глаза. Потом я вообще ничего не помню. Pov закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.