ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот они уже подошли к двери и Т/и её открыла. В квартире раздаётся не громкая музыка. Т/и: Пошли сначала его найдём, а потом я вещи соберу? Д: Ок. Т/и пошла на кухню, а следом за ней Дима. И не зря они пошли именно туда, там сидел Паша на стуле, а сверху сидит девушка. У неё тёмные вьющиеся волосы, она худая и грудь большая, видео что сделанная. Они целуются. Вдруг он замечают ребят и поворачиваются к ним. Когда Т/и смотрит на это на глазах начинают наворачиваться слезы. Она убегает в комнату. Pov Дима Я вижу как в другую комнату уходит Т/и, хочу пойти за ней, но вдруг меня останавливает мужской голос. Pov закончен. П: Ты кто? Д: Парень Т/и. П: Такая как она не когда бы не решила изменить и найти парня за 2 часа для неё очень трудно. (Проговорил он с улыбкой. ) Д: Ты сильно ошибаешься насчёт неё. Кстати собирай свои вещи и проваливай из квартиры живо. П: Слышь не командуй мне здесь. Тут Т/и приходит назад. Паша встаёт со стул и двигается в её сторону. П: Ты вообще офигела?! Он замахивается на неё. Но тут его руку перехватывает Дима. Садит его на стул. Д: Только попробуй её ещё раз тронуть. Девушка которая сидела на Паше быстро собирает вещи и уходит. Д: Я тебе не ясно сказал собирай вещи и уходи быстро. П: Да всё всё. Паша уходит из кухни. Т/и: Спасибо. Д: Я всё решил. Т/и: Что решил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.