ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Д: Ты ж вроде говорила что ты блогер? Т/и:Да Д: ну тогда у меня к тебе есть 2 предложения. Мы в команду как раз ищем нового участника, так что можешь жить там. Или можешь пожить у меня пока не найдешь квартиру. Т/и: Я подумаю. Д: Ты где живёшь? Давай я тебя отвезу, а за одно ты подумаешь. Т/ и: Не, у меня щас там скорее всего бывший с его девушкой. Д: Не переживай я не позволю ему тебя ударить. Давай адрес говори. Т/и: * Адрес*. Pov Дима Хоть бы она поехала ко мне, может мы бы начали встречаться, она очень красивая девушка. И натерпелась много. Pov закончен. Pov Т/и С чего бы Диме мне помогать? Он ни на одного друга Паши не похож, а я вроде знаю всех его друзей. Он симпатичный, добрый и заботливый. И почему-то я чувствую, что могу ему доверять. Нет, только не это я не могла в него влюбиться. Опять будет много проблем а тем более может он как и Паша тоже сначала хороший, а потом будет козлом. Меня к нему тянет. Может пожить у него, мы начнём встречаться, затем поженимся. Так стоп какие отношения ты только что рассталась с парнем. Но что-то мне подсказывает что он другой, не такой как Паша. Ладно будь что будет. Pov закончен. Т/и и Дима уже заезжали на парковку дома. Т/и: Можешь притвориться мои парнем, если он будет там ? Д: Да без проблем. Т/и: Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.