ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Цири её привела к закрытой двери. Толкнула её лапкой и она открылась. За ней стоял Дима, который хотел пойти попить воды. Д:Ты чего? Т/и: Да нечего, просто собака сильно лаяла. Д: А чего ты не спишь? Тут снова раздался гром. Т/и подпрыгнула. Т/и: Да так. Д: Может тогда фильм посмотрим? Т/и:Ок. Д: Заходи, я щас всё принесу. Ты пить что будешь? Т/и: Всмысле? Д: Ну колу или сок? Т/и: Давай колу. Д: Хорошо. После того как Дима всё принёс. Д:Что будем смотреть? Т/и: Не знаю. Д: Чего ты какая-то скованная иди обниму. ( Дима и Т/и лежали на кровати. ) Давай ужастик? Т/и:Угу. Так как фильм был страшный Дима прижимал к себе Т/и, что бы ей не так было страшно. А она закрывала глаза на этих моментах. Т/и не заметила как уснула. Pov Дима Т/и такая милая когда спит. Надо выключать компьютер и ложиться тоже спать. Pov закончен. На следующее утро Дима проснулся первый и пошёл на кухню, что бы не мешать спать Т/и. Через полчаса встаёт и Т/и. Она пошла искать Диму. Увидела его на кухне. Д: Доброе утро, как спалось ? Т/и: Доброе, нормально. Д: Ты чай пить будешь? Т/и: Да. Дима налил им чай и сел обратно на стул. Д: Я предлагаю сегодня съездить в офис, что бы ты познакомилась с ребятами. Т/и: Можно. Д: Слушай если не секрет, то как у вас с бывшим так получилось, что он начал тебя избивать? Ты сразу не видела что это был за человек? Т/и всё рассказала. Каким Паша был с начала их знакомства и отношений, и каким стал потом. Т/и: А у тебя чего девушки нет? Д: А им всем от меня только деньги нужны, я двум из них даже предложение делал, но они отказались. К этому времени они попили чай и Т/и хотела всё убрать. Т/и: Давай я щас быстренько всё уберу, потом мы поедем к ребятам. Д: Хорошо. Т/и поставила кружки в посудомойку и решила вытереть стол. Цири начала мешаться под ногами. Девушка зацепилась за неё и полетела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.