ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Дима успевает её поймать. Они смотрят друг другу в глаза не говоря не слова. Их лица очень близко и они целуются. Каждый из них отвечает на этот поцелуй. Как бы им сильно не хотелось что бы это мгновение продолжалось, им надо отстраниться. Дима открывает рот, что бы что-то сказать, но Т/и его перебивает. Т/и: Давай просто забудем. Так лучше будет для двоих. Д: Ну тогда поехали к ребят? Т/и: Угу. Д: Щас я им напишу тогда. Ребята уже еду в офис. Они едут в полной тишине. Каждый из них думает о том самом поцелуе. Ведь для них это более чем обычный поцелуй. Это признание что они друг другу не безразличны. Их мысли прерывает телефонный звонок на телефон Т/и. Телефонный разговор: Д(Дина) : Привет, нам нужно срочно поговорить. Т/и: Давай быстрее, я щас не много занята. Д : Помнишь я тебе показывала фото парня блогера, который тоже бывает на заброшках. Так вот если вы снимете вместе ролик, вы просто разорвете сот. сети. А если ещё и начнёте с ним встречаться, то весь мир будет говорить только о вас. Кстати вы бы не плохо с ним смотрелись. Т/и: Слушай давай на эту тему попозже поговорим и мне есть что тебе рассказать ты в шоке будешь. Д:Вот за это я тебя и не люблю умеешь заинтриговать. Ладно давай. Т/и: Пока. Телефонный разговор окончен. Д(Дима) : Кто звонил? Т/и: Подруга, по-совместительству ещё и мой менеджер. Д: Ого, даже так. Т/и: Ага. Д: Что говорила? Т/и: Да так не чего особенного. Всю оставшуюся дорогу они думали каждый о своём. Pov Т/и Мне становится страшно. Я не знаю вольюсь ли я в их компанию, какие сами ребята. Ведь я вообще о них не чего не знаю, как и они обо мне скорее всего, но это вряд ли ведь Дима скорее всего их предупредил. Ещё к этому всему прибавляется и звонок Дины, и наш с ним поцелуй. Вот я уже вижу что мы подъехали к офису. Страх нарастает всё больше и больше. Мне кажется что я с ними не подружусь. Тем более даже если мы и подружимся, они могут меня предать как все остальные. Pov закончен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.