ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Т/и не успела отойти как ей на телефон пришло сообщение от неизвестного номера, это была фотка на которой Дина целуется с Димой. Девушка решила не устраивать скандал, а просто вызвать такси и забрать у Димы не которые вещи. Как только она села в такси на ее телефон раздался звонок, а на экране высветилось « Дима💗». Т/и решила просто игнорировать это, но парень звонил снова и снова. Тогда она перевела телефон в режим полета. Девушка зашла в дом и стала быстро собирать свои вещи, но через пару минут дверь открылась и на пороге появился Дима. Д: Солнце, что случилось? Т/и: Ни-че-го, кроме того как ты сослался с Диной. Со слезами на глазах проговорила та и начала двигаться в сторону двери, но вдруг почувствовала, как парень схватил ее за запястье. В этот момент она вспомнила все счастливы моменты, когда они были вместе, девушка не выдержала и зарыдала горькими слезами. Д: Дай я все объясню. Т/и: Нет, Дим, надо раньше было думать, а не сейчас как ты будешь оправдываться. За девушкой захлопнулась дверь. Pov Дима Я пришёл к ребятам, Т/ и не было. Д: А где Т/и? Е( Егорик): Так она тебя пошла искать. Мы думали ты знаешь где она. Вы не виделись сейчас? Тут я понял что скорее всего она и ушла в тот момент, когда меня поцеловала Дина. Я сел в машину и поехал домой, и правильно сделал. Успел хотел обрадоваться я, но увидел в ее руках рюкзак. (Дальше вы знаете что было поэтому я не буду это описывать. ) Я услышал как за ней захлопнулась дверь, ей лучше сейчас побыть одной, она сможет все обдумать и может дать мне оправдаться, как сказала она. Да я знаю что у неё будет истерика, но с другой стороны мы встречаемся всего неделю. Я не заметил как вылакал всю бутылку коньяка, посмотрел на время было 5:32, отлично всю ночь полбухал. На душе было странное чувство, как-будто от меня забрали половину. В тёплой квартире было холодно, везде пахло ее духами. На кровати лежала моя футболка, в которой она любила спать, я взял ее в руки, поднёс к носу, вдохнул аромат ее тела, который так успокаивает. Такое ощущение что она стоит рядом и обнимает меня. Но нет ее рядом наверное уже не когда не будет, а если и будет то только по работе, кроме деловых отношений у нас не будет с ней других отношений, надо быть реалистом. Никогда не думал что день празднования отношений может закончиться именно так. Цири стояла рядом и скулила, будто чувствовала мое состояние или тоже скучала по этой прекрасной девушке, которую за столь малый срок я смог полюбить так сильно. Pov закончен Эти двое виделись только в офисе. Когда их взгляды встречались, то они сразу отворачивались друг от друга. Они не разговаривали. Каждый из них чувствовал что что-то потерял. Им хотелось бросить все и побежать навстречу друг другу, обняться, утонуть в друг друге, почувствовать родной запах, но нет, этого больше никогда не произойдёт думали оба. Так прошла целая неделя, она тянулась очень, очень медленно, как и девушка уставшая после съёмок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.