ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Дима и Т/и лежат на кровати. Д: Давай собирайся, щас поедим в офис. Т/и: Хорошо. Ребята собрались и поехали в офис. Т/и всю дорогу провела в телефоне. Оказывается ей написала Дина, девчонки померились. Т/и ей рассказала про отношения с Димой и то что они щас еду в офис. Так как Дина была её менеджером она скинула Т/и расписание, где каждый день было по 2-3 съёмки, начиная с завтрашнего дня. Когда ребята приехали в офис, они рассказали что встречаются. Э: Ну по такому поводу можно и вечеринку устроить. Т/и: Я не смогу на ней присутствовать, у меня всю неделю съёмки. Д: Как? Т/и: Ну вот так поставили. С(Сударь): Ну давайте через неделю. Все ребята согласись. Т/и ходила всю неделю на съёмки и приходила домой очень уставшая, но знала что дома ее ждёт любимый человек. Они уже рассказали в сот. сетях что, что встречаются. С каждым днём приближается эта тусовка. У Т/и было плохое предчувствие, но Дима ее успокаивал, что может пойти не так, он рядом и с ней 100% не чего не случится. И вот тот самый день. Т/и одела чёрные в обтяжку джинсы с дырками на коленях, чёрный топ, а сверху чёрную рубашку и пару золотых цепей. Тусовка проходила в офисе, было много народу, это все блогеры, с которыми Дима дружит. Туда же приехала и Дина. Каждый блогер останавливал ребят и поздравлял. Дима познакомил Т/и с Клавой. Компашка стала разговаривать так они проболтали полчасика, потом Диму позвал Сударь и он отошёл, оставив девушек. Прошло ещё некоторое время, Т/и заметила что Дина трется около них, но не предала этому значения, ведь они лучшие подруги. Эмиль предложил сыграть в п или д. Некоторые ребята согласились, но многие отказались. Играли: Сударь, Эмиль, Аля, Яна, Егорик, Т/и и Дима. Через 16 минут Дима ушёл, его кто-то позвал, но Т/и не заметила кто. Ребята были увлечены игрой, и не заметили как прошло 40 минут, а Димы так и не было. А(Аля): А вам не кажется что Димы как-то долго нет? Э: Кстати да. Т/и: Я схожу посмотрю где он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.