ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
Pov Дима Я стою уже перед квартирой Т/и, пришёл извиниться и попросить что бы она из Лиги не уходила. Я постучал но не услышал шагов, хотя свет в ее окнах горел, дёрнув за ручку, понял что дверь открыта. Когда зашёл услышал из зала какие-то звуки, я сразу же направился туда. На полу лежала избита Т/и, она была бессознания. Сверху сидел парень, как я помню это был ее бывший, он вводил ей что-то в руку с помощью шприца. Я не думая сразу подбежал к нему и столкнул с девушки. Я увидел что в шприце было больше половины. У нас с ним завязалась драка, мне досталось пару раз, но ему гораздо больше, я бил его так что бы на нем не осталось побоев. Вот я уже сижу на нем, беру тот самый шприц и вкалывает ему всё содержимое. П: Отвалил от меня. Д: Теперь отвалю, к ней что бы ни на шаг не приближался. Я вышвырнул его за дверь и направился к Т/и. Она порожнему лежала на полу. Я взял ее на руки и отнёс в спальню. В этот момент я молился что бы она была жива, пульс у неё был, но очень слабый. Я спалил шприц, а пепел выкинул в помойку. Открыв холодильник и не чего там не обнаружив решил заказать еду. В этот момент я услышал звуки из комнаты. Очнулась Т/и. Я побежал в комнату где она была. Она сидела на кровати. Т/и: Что ты тут делаешь? Д: Пришёл все объяснить, а ты уже сново в проблемы вляпалась вот и решил помочь. Т/и: Спасибо. Д: Теперь я надеюсь можно объяснить. Т/и: Нет….. В этот момент я подумал что все кончено и если даже она меня сейчас не хочет выслушать, то потом тем более ведь она найдёт себе нового парня. Т/и: Я уже все поняла. Она встаёт и подходит ко мне. Д: И что ты поняла? Т/и: Мне Паша все рассказал, он подкупил того водителя такси, а когда с ним не чего не получилось, он решил убрать тебя. Подкупил Дину что бы она поцеловала тебя, а ее подружка это сфоткала. Вот мы и расстались, а потом он пришёл ко мне и вот. А что у тебя с губой? Д: Да пришлось ему пару раз врезать, ну и мне не много досталось. Т/и: Давай я тебе обработаю. Д: Нет, солнце, сначала твой поцелуй. Я устал смотреть на твои губы, которые не мог поцеловать. Pov закончен Ребята слились в долгом поцелуе, они покказали всю свою любовь друг к другу в этом поцелуе. ( Вы думаете это все, а вот и нет. Это далеко не конец. ) Через три дня у Т/и звонит телефон, Дима был в это врем на съемках. ?: Здравствуйте, вы Т/и Т/ф? Т/и: Да, а что такое? ?: Вы подозреваетесь в убийстве Павла Дилова. ( Короче тебя позвали в участок, я просто не знаю как это описать. .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.