ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Pov Т/и Мне позвонили из полиции и сообщили об убийстве Паши. Неужели его мог кто-то убить. Надо в любом случае дождаться Диму. Я пыталась ему дозвониться, но он так и не брал трубку. А через 3 минуты позвонил сам. Pov закончен Д: Чего ты звонила? Т/и: Дим приедь домой побыстрее пожалуйста. Д: Что случилось? Т/и: Когда приедешь расскажу. Д: Уже лечу. Когда Дима приехал: Д: Солнце, я пришёл, рассказывай что случилось? Девушка спустилась и обняла парня. Т/и: Мне звонили из полиции и сказали что Паша умер. Меня подозревают в его смерти. Д: Не переживай все будет нормально. Когда сказали придти? Т/и: Завтра в 12:40. Д: Я пойду с тобой, что бы не случилось не чего им не говори лишнего, скажи что был наркоманом. Т/и: Зачем? Д: Он тебя пытался убить наркотиками, но не успел ввести полностью и все остальное я ему в колол. Т/и: Стой вы же подрались, на его теле могут быть побои и тебя посадят. Д: Солнце, не волнуйся за меня я все разрулю и с тобой, и со мной все будет нормально. На следующий день Т/и и Дима отправились в полицейский участок. Парень пытался разговорить девушку, но она отвечала кратко и не желала не с кем общаться. Pov Т/и Вот мы уже в участке. Меня провожают в допросную. Единственное что я знаю, это только то что не нужно показывать эмоции. Буду держаться, но вряд ли у меня это получиться. П: Вы подозреваете в убийстве Павла Дилова. Вы это знаете? Т/и: Знаю, только то что меня подозревают, больше мне не чего не известно. П: Мне сказали, что вы его бывшая девушка. Это так? Т/и: Да все верно. Полицейский настроил меня на разговор, но у него не получалось выловить из меня эмоции. Он неожиданно задал для меня страшный вопрос. П: Скажите он принимал наркотики? Т/и: Да. П: А что вы делали в этот вечер. Я рассказала ему, как прошёл тот вечер, но добавила пару фактов, то что Паша часто меня избивал, хотя это правда и то что он принимал наркотики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.