ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

25 часть

Настройки текста
25 часть Дима проснулся первый. Он посмотрел на девушку, которая все еще спала к нему лицом. Парень не мог отвести от неё взгляда, он любовался ее минут 10. Т/и: Неужели я такая красивая? Д: Ты красивее, чем ты думаешь. Ребята поцеловались в этом поцелуи ощущалась вся забота друг о друге. Т/и: Я пойду приготовлю завтрак. Д: Нет, мы сходим в ресторан. Т/и: Ну ладно. После ресторана пара отправилась в офис. С( Сударь): О, вы помирились. Д: Да. Где все? С: Эмиль пошёл гулять с Алей, Егор и Стас снимают видео, Яна им помогает, Даник ушёл по делам. Некоторые дома остались. Короче все разошлись. Д: Понятно. Ладно мы тогда тоже пойдём. Ребята вышли из офиса. Т/и: Куда теперь пойдём? Д: Пошли в кино, а потом прогуляемся по Москве. Т/и: Хорошо. Пара выбрала фильм ужасов, но девушка об этом не знала, потому что его предложил Дима, а она согласилась. Когда были страшите моменты, Т/и прижималась к Диме и закрывала глаза. После кино пара решила зайти в мак и поесть, а после пойти погулять. Дима все оплатил и забрал. Ребята болтали, им было комфортно друг с другом. Всю прогулку они держали друг друга за руки, словно боясь потерять. Они просто наслаждались друг другом, ведь такой день может редко выпасть. У них у обоих все время съёмки, подписчики все время растут. Некоторые думали что это фейк, а не отношения, некоторые писали что они красивая пара, но были и те кто расстроился, что ребята встречаются. День у этих двоих прошёл отлично. Но вечером на телефон девушки раздался звонок…….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.