ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

26 часть

Настройки текста
Ей звонил не знакомый номер. Телефонный разговор: ?: Здравствуйте, через 3 дня будет суд по убйсиву Павла Дилова. Прости вас прийти. Т/и: Я приду. П( полицейский): Передайте Дмитрию что ему тоже нужно будет подойти. Т/и: Хорошо. Телефонный разговор закончен Т/и: Дима нас вызывают в суд. Д: Когда? Т/и: Через 3 дня. Д: У меня съемка, ладно перенесу ее на завтра. А сейчас пошли спать. Т/и: Хорошо. Весь следующий день Дима собирался на съемку Госта. Она проходила не далеко от Москвы. Т/и: А можно с тобой? Д: Нет, я тебя сильно люблю и не хочу подвергать опасности. Давай я лучше потом сюрприз тебе сделаю? Т/и: Ладно. А что за сюрприз? Д: Потом все узнаешь, только не забудь Цири покормить. Т/и: Хорошо. Пара поцеловалась и Дима ушел. Т/и стало холодно в квартире, в которой тепло. Девушка не ходила пока что на съёмки, она искала себе нового менеджера. Через час ей раздаётся звонок от Димы. Телефонный разговор: Д: Солнце, я приехал, сейчас связи не будет и минут через 10 позвонят в дверь открой. Т/и: А кто придёт? Д: Узнаёшь, ладно я пошёл. Утром приеду. Т/и: Хорошо, пока. Телефонный разговор закончен Как Дима и говорил через несколько минут в дверь позвонили. Девушка пошла открывать. Там стоял доставщик еды, парень отдал ей заказ и ушёл. Когда она открыла пакет увидела записку. « Решил сделать тебе приятное, но это не тот сюрприз, который я обещал. Приятного аппетита♡» Т/и поела и пошла спать, но долго не могла заснуть. Затем не заметила как уснула. На утро девушка решила приготовить себе блинчик, но неожиданно почувствовала руки на своей талии чужие руки. Она вспомнила что не закрыла дверь после доставщика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.