ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

28 часть

Настройки текста
POV Дима После того как я написал Т/и, лёг спать. Эта ночь была довольна страшная и сложная, поэтому я сразу вырубился. Но меня разбудил телефонный звонок. На экране высветилось «Солнышко», без раздумий я взял трубку, она бы не звонила без причины, зная что я отдыхаю. Телефонный разговор: ?: Здравствуйте, кем вы приходите Т/ф Т/и ? ( Тут я понял что с Т/и что-то серьезное случилось) Д: Парень. А что с ней случилось? В( Врач): Вашу девушку сбили, а водитель скрылся с места происшествия. Д: В какой она больнице? В: « Адрес больницы» Телефонный разговор закончен После звонка я сразу же подскочил и начал собираться ехать. Вот и зачем я ее отпустил домой. Как чувствовал что не надо было этого делать, лишь бы с ней все было хорошо. Я никогда бы и подумать не смог что за такой короткий срок, настолько сильно полюблю ее. И если что-нибудь с ней сейчас случиться я этого себе никогда не прощу. Вот я уже и подъехал. Зайдя в больнице я увидел ресепшн и подошёл к нему, там стояла милая девушка. Де( Девушка): Здравствуйте, вам чем-то помочь? Д: Здравствуйте, да, где находиться Т/и Т/ф? Де: Ее недавно привезли к нам после аварии, сейчас идёт операция, поднимитесь на пятый этаж к вам выйдет доктор и все скажет. Д: Да, хорошо. Неужели все настолько плохо что ее пришлось оперировать. Я быстрее побежал на нужный этаж. В голове начали мелькать моменты, где мы вмести, ее вкусно приготовленные блюда, ее манящие губы, ее приятный аромат, ее прекрасное обнаженное тело и вдруг всего этого может не стать. От всех этих мыслей стало только хуже. К горлу подходил ком, а в груди все сжалось. Вот я уже поднялся на этаж. Тут мой телефон зазвонил. Это был Эмиль. Телефонный разговор: Э: Привет, ты занят? Нужно срочно приехать в офис, у нас тут новая идея для видео и это просто бомба. Д: Нет сегодня не смогу. Э: А что случилось? Д: Т/и сбила машина, сейчас идёт операция. Э: Давай я приеду? Д: Нет, не надо я потом позвоню, как операция закончится. Э: Как это вообще произошло? Д: Я пришёл со съёмок, она готовила блины. Потом пошла к себе в квартиру, а я лёг отдыхать и вот мне позвонили из больницы, сказали что ее сбили. Э: Ладно, если что звони. Д: Давай. Телефонный разговор закончен. Я просидел в больнице более 2,5 часов. Это время растянулось очень сильно. Я не находил себе время, я думал о ней. В голове столько вопросов и столько мало ответов. И вот выходит врач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.