ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

29 часть

Настройки текста
POV Дима ( продолжение) Врач подошел ко мне. В: Здравствуйте, это вы к Т/и? Д: Да. Что с ней? В: Операция прошла успешно, но девушка в пала в кому. Д: Когда ее можно будет увидеть? В: Завтра приходите. Д: Да, хорошо. После того как приехал домой, я не находил себе места. Думал, а что будет, если она не проснётся, я не увижу ее красивые глазки, в которых готов тонуть все время. Прошло 2 дня, Т/и так и не выходила из комы. Я все это время ездил к ней. Единственное что хорошо, так это только что у неё ничего не сломано, хотя удар был сильный. Приходила полиция и допрашивала меня. Когда они спросили знаю ли кто это мог сделать, я сказал что нет. А ведь и в правду у Т/и очень мало врагов, по крайне мере насколько я знаю. Я лёг спать, когда на часах было 23:37. Для меня это очень рано, но в сон так и утягивало. Я заснул и проснулся от звонка телефона, посмотрев на часы понял, что было 3 часа ночи. Звонил врач Т/и. Телефонный разговор В: Здравствуйте, мне очень жаль, но ваша девушка скончалась. Мы сделали все что могли. Примите мои соболезнования. Д: Когд ее можно будет забрать? В: Мы вас позвоним. Д: Да, хорошо. Телефонный разговор закончен После этого звонка у меня рухнул весь мир. Я не знал что мне теперь делать. И зачем я только ее отпустил, как чувствовал, что к хорошему это не приведёт. Цири лежала рядом со мной спокойно и наверное почувствовав мое состояние, подошла и легла на меня. Я не заметил, как заснул. Приснилось мне что Т/и жива и у нас все хорошо. Но жаль что это всего лишь сон. Мне все больше и больше хотелось, что бы она меня обняла и сказала, что это глупый пранк, что никто ее не сбивал, что она впадала в кому. Но нет такого не будет, не будет ее объятий, горячих поцелуев и вкусных завтраков, ничего из этого в жизни больше не будет. Все дни, которые мы провели вместе, мне казались раем, который к сожалению у меня забрали. Я понимаю что мне никто не даст долго сидеть и вспоминать ее, надо снимать видео. Но как? Как снимать видео, когда я морально убит. Надо кормить Цири, пойдя на кухню у меня в голове всплыл ее образ недавний. Она стояла и готовила блинчики, аромат разносился по всей квартире, я захотел сделать ей сюрприз и положил руки на талию. Она с испугу взяла в руки нож и повернулась в мою сторону, но когда она поняла, что это был, убрала нож на место. Все в квартире напоминало о ней. Я вспомнил о Цири и насыпал ей корм. Из головы все никак не выходил образ Т/и. Как хочется вернуться в прошло и не отпускать ее никуда. Но этого сделать не возможно. Мне ее ужасно не хватает, но надо жить дальше жизнь идёт, но только не ее. Мои мысли прервал звонок телефона. Телефонный разговор В: Здравствуйте, можете подъехать сейчас? Д: Да, конечно. Телефонный разговор закончен Я начал быстро собираться и ехать в больницу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.