ID работы: 12106605

Нас свела заброшка

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

30 часть

Настройки текста
POV Дима ( продолжение) Я приехал в больницу и подошёл к регистратуре. Д: Здравствуйте, меня звали насчёт Т/и Т/ф. Дв: Да, подниметесь в кабинет 16. Я быстрым шагом направился в нужный кабинет. И вот тот самый момент, когда я со страхом захожу в кабинет. В: Здравствуйте, присаживайтесь. Вообще наши студенты напутали все что можно и ваша девушка жива, она уже вышла из комы и вы можете навестить ее. Д: Где она лежит? В: в 163 палате. Я бегом побежал к ней. Зайдя в палату, понял что без цветов, надо будет в следующий раз это исправить. Я с волнение сначала приоткрываю дверь и захожу. Т/и лежала на боку и смотрела в окно. POV закончен Д: Привет, солнце. Т/и: Привет. Д: Ты как себя чувствуешь? Т/и: Нормально. Т/и хотела что-то сказать, но в этот момент в дверь постучались и на пороге появился полицейский. П: Здравствуйте, мы нашли того человека, который вас сбил. Суд перенесён, будет через неделю. Т/и: Да, хорошо. Как только выходит из палаты полицейский заходит врач. В: Мы можем вас выписать прямо сейчас. Т/и: Да, давайте. Дима помог собраться девушке и они поехали домой. Всю эту неделю Дима и Т/и наслаждались друг другом, гуляли, бесились. На съёмки они решили пока что не ходить и взять неделю «отпуска». С каждым днём девушке становилось все страшнее и страшнее, она ведь узнает кто ее сбил и что произошло с Пашей. И вот настал этот день. Пара поехала в суд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.